Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.
Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Снимай ВСЁ!!! ГГ конечно за весь фильм немного мозг вынесла, но оно того стоило. Фильм зашибись. Во время просмотра испугаться можно. Зомби моя любимая тема XD (Вторая часть порадовала меньше, но порадовала)
Фигня - кино! Очень примитивно. И это понятно, малобюджетка с отсутствием хоть сколько то известных актёров. На один раз посмотреть пойдёт. Шедевр!? Не смешите меня, а то у меня губы потрескаются... Больше среднего балла никак. p.s. Остальные серии смотреть желания нет.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Ноя. 2016 16:29
Пабло, пиши всё! От испанцев ждал куда более адекватной подачи, тем более в стиле псевдодокументалки. Увы, набор тупых штампов поведения героев, которые даже после разъяснения того, что происходит и как нужно обезопаситься, продолжают вести себя неадекватно. Не только соседки-истерички, но и полицейский. Добил впечатление кошмарный дубляж, особенно ужасно озвучена главная героиня. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Довольно неплохой фильм про зомби,хотя и не лучший.Игра актеров посредственная, но не вызывает серьёзного отвращения; сюжет не блещет неординарностью или высокой детальностью, но смотреть не скучно и увлекательно;ошибок и минусов в киноленте достаточно,однако "Репортаж" держит в напряжении и заинтересованности.Смотреть нам придётся не на зомби-апокалипсис,а на атаку зараженных людей в закрытом помещении и через объектив репортерской камеры,что даёт кинокартине отличительные признаки.В общем и целом для любителей такой тематики вполне придется по вкусу,остальным-мимо.Решать каждому!От меня 8+.
Задумка гуд, больше пол фильма репортерша вымораживает своими криками и визгами вперемешку с не выключай камеру, ты должен все записать! голова аж разболелась
Не понравилось.Оценку ставить не буду-возможно не "мой"жанр.На мой взгляд рейтинг сильно завышен,потому как страшно даже представить.если большую часть фильмов будут снимать в " таком духе".
Фильм хоть и получил почему то высокую оценку, но он её не достоен по причине плохого сюжета. Оценка 2 из 10. зря потраченное время на загрузку и просмотр фильма