Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
05 Окт. 2015 04:14
+1
-0
Syalik пишет:
У белоснежки брежневские брови? Она типа его потомок? Или предок? Может, поэтому головёнки башен замка в виде луковиц - похожих на оные на русских православных церквах.
А-ха-ха!!! Меня тоже брови сразу зацепили))) А фильм - класс, меня даже зацепило. Сказка супер, шедевр. Почти. Только из-за этой Кристен снижаю оценку - 8/10
Это не фильм, а почти вольная театральная постановка. Играла тут только Джулия Робертс, и весьма талантливо, все остальные, как актеры среднего театра. Костюмы интересные, декорации посредственные, графика хорошая. Юмора много, но иногда он утомлял. Лили Коллинз исполняющая индийскую песню (врядли сама конечно) вызвала недоумение, хотя неплохо. И все же это провал.. 6/10.
Посмотрели с удовольствием. Весело, красочно. Джулия красавица, сыграла отлично. Наряды бесподобны. Детям должен понравится фильм. Одно плохо у Белоснежки ужасные брови, это ее портило.
В отличие от более поздних (извращений), самая удачная экранизация. Красочная, с легким юмором. Джулия, как всегда, играет превосходно. И Белоснежка красивая, как и положено Белоснежке. Правда, нечто "индийское" в финале (песня и танец), немного подпортило впечатление. Но дети, скорее всего, не обратят внимание.
Почитав комменты, скажу так. Фильм классный, весёлый, брови супер, я влюбился в эти брови, песня в конце... отвал башки, даже залез в интернетъ, и скачал её. Это всё, я пошёл
Я сказал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!