Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
Молодцы ребята, тема стоящая... Конечно, если б авторы использовали художественный замысел, то можно было бы так завернуть сценарий! супер пупер, как в американских боевиках... чтоб герой был этаким мэном, крутым, мужественным... но если на реальных событиях... то в жизни именно так оно все и бывает.... Спасибо за реальность
Очень трогательный и тяжелый фильм, гораздо сильнее нашумевших американских лент типа Внутри себя я танцую и т.п. Здесь трагедия с нашим русским колоритом, и Смольянинов показал простого русского человека, страшней трагедии которого и представить нельзя. Но он не упал духом, а проявил себя как мужественный боец.
Посмотрел в первые по телевизору и он произвел на меня неизгладимое впечатление. Настолько он мне показался жизненным и трогательным, что ниже 5-ки я просто не могу поставить!
Безусловно тяжёлый, трагичный, депрессивный даже. Понимаешь, что многое приукрашено, но всё-равно такие фильмы помогают жить, быть стойкими и преодолевать жестокости судьбы. А девочка-жена молодец! немногие на это способны. Смотреть обязательно.