Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, злой

Поиск по форуму

Фильмы: Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) Подробнее

Действия фильма происходят на Диком западе, во времена гражданской войны в США. Трое искателей приключений узнают, что где-то находится сундук, в котором спрятаны сотни тысяч золотом. Не доверяя друг другу, они отправляются на поиски, но проблема в том, что никто из них точно не знает, где находится сундук. Только собрав всю имеющуюся у них информацию воедино, они смогут найти заветный клад. Но никто делиться информацией, конечно же, не хочет. Ведь как только остальные узнаю то, что знаешь только ты – ты сразу же умрешь.

Хороший, плохой, злой
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Не понравился сценарием.
So simple
Мастер
+193
-439
Не любитель вестернов, но видел и лучше, этот слишком затянут
Don Donckou
Новичок
+47
-132
золото Маккены не уступит
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Ну,что сказать....это лучший фильм из двух предыдущих "Долларовой трилогии"....соглашусь,где-то затянут....можно было немного оптимизировать!!!!!Съемки войны,подрыва моста особенно понравились!!!!Неплохой вестерн,браво Серджио Леоне.....смотрите:smile19:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Фильм-классика!:smile8: Фильм настолько атмосферный, что через экран начинаешь ощущать запахи Дикого Запада(не всегда,между прочим, приятные), жар пустыни и дикую жажду... Серджо Леоне сделал отличную картину, а Эннио Морриконе добавил изюма легендарными саундтреками. Ну а Клинт Иствуд в рассвете лет это вообще, отдельная тема для разговора:smile113:
MrKlark
Новичок
+19
-7
80
Мнение толпы всегда ошибочно,ибо эта толпа идиоты.
So simple пишет:
Не любитель вестернов, но видел и лучше, этот слишком затянут

Я смотрю Вы частенько оставляете отрицательные комментарии к положительным фильмам. Давайте-ка возьмем в пример именно этот спагетти-вестерн, чем он Вам не понравился помимо того что он "слишком затянут"? Опишите свое мнение.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Это мой самый любимый фильм, что тут ещё скажешь!?
Первое место в коллекции. Иствуд супер, Уоллак просто жжёт - это фонтан эмоций! :smile177:
walrus1984
Опытный
+88
-52
41
Довольно добротный фильм!
Opelrus
Новичок
+6
-2
Харизму Клинта Иствуда трудно переоценить, также хорош Ли Ван Клиф.
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
На мой взгляд вершина жанра Спагети- вестерна , классный фильм , концовка с чуваком в петле и мешком золота просто шикарна
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Эта часть мне понравилась меньше всех , но смотреть ее можно , снят в духе классических Вестернов . Эта часть мне показалась более комедийной , есть веселые моменты . А так смотреть можно , как и две предыдущие части .
kinofan78
Мастер
+353
-368
слова Иствуда вынесли"есть два типа людей!одни копают могилы,у других заряжен пистолет" поговорка прямо про девяностые:smile25: а так кино клевое очень понравилось
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Весьма занятный и атмосферный фильм. На мой взгляд, лучшее соотношение качество/разрешение видео у версии 3,95 ГБ, да ещё и версия режиссёрская
ICEMAN
Новичок
+63
-49
На мой взгляд-лучший вестерн всех времен. Смотрел раз 5,и пришел к выводу,что настоящей звездой в этом фильме был не Иствуд,а Илай Уоллак. Без него и его харизмы ,фильм стал бы
проходной спагетти-версией.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
очень хороший фильм)понравился,советую:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011