Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
jvasea1990 пишет:
наверное после этого сериала выйдет какой нибудь про нового аватара.

Лучше не надо
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile108: И когда 4-й сезон
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Достойное продолжение Аватара Аанга. В конце второго сезона прям прослезилась.:smile3:
Марива
Новичок
+11
-9
39
ждем июня 2015, чтобы посмотреть продолжение.
Tala
Опытный
+127
-126
не нравится, в аватаре лучше была
@@Dima@@
Новичок
+3
-1
2

А когда выйдет книга 3 перемены в качестве WEB-DLRip или HDRip???
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
@@Dima@@ пишет:
Когда 3 сезон будет порфесиональное (полнле дублирование)[Nickelodeon]

Уже есть в дубляже и качестве 720p весь 3й сезон.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
как то не честно у Аанга было только три сезона, а у Корры уже 4-ый анонсировали.
DanSaratov
Новичок
+2
-2
1
mihailhiki пишет:
как то не честно у Аанга было только три сезона, а у Корры уже 4-ый анонсировали.

У Аанга серий в сезоне больше.
Арно_Шаплен
Новичок
+18
-10
178
Ого 4 сезон и так быстро...вот это поворот:smile130: :smile129: :smile128: :smile127:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Спасибо за AVI-шки ! :smile21:
Джордж
Новичок
+3
-12
Человек бежит от проблем! или их решает!
а когда пополнение будет !
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
с восьмой серией они корнкретно прохалтурили:smile14:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
WolDeMort
Новичок
+19
-16
FenqShui, не прохалтурили, это была вынужденная мера. Канал очень сильно урезал бюджет четвёртой книги и авторам пришлось выкручиваться. У них было 2 варианта, либо уволить часть персонала на месяц раньше завершения работы над книгой, либо сделать один из эпизодов из нарезки старых кадров, так вот и получился восьмой эпизод таким. И, честно говоря, даже к простой нарезке старых кадров они подошли довольно оригинально, так что спасибо им, что не сделали просто нудную нарезку из старых материалов.
Vseslav
Новичок
+4
-1

Марива пишет:

А уже есть официальная информация о 5 книге?
gonec92
Новичок
+1
-0
по правде говоря, при всём уважении к миру Аватара, пусть лучше 5 сезона не будет.
потому что такими темпами всё превратится в противостояние магии против науки-техники( половина была продемонстрирована в 4 сезоне).
некоторые моменты 4 сезона были великолепны, некоторые спорными, некоторые абсурдными
Скрытый текст
1 трансформер, которого никто не может отделать чего стоит + батя который решил устроить самовыпил
, а последний так и вообще заставляет сказать фразу " вот это поворот" - "нежданчик".
Да и характер у главных персонажей изменился чуть ли не в корне ( по сравнению с 1 сезоном где сразу было ясно кто есть кто и без лишнего пафоса). сериал по тихоньку скатывается и если это не поймут сами создатели то это плохо закончится...
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Я может не правильно поняла последнюю фразу последней серии... Там же четка сказано и написано "Конец". Так о каком 5м сезоне идет речь? В предыдущих сезонах этого не было, не было четко поставленной точки, только многоточие, но тут конкретно стоит точка.
И если честно, 5й сезон действительно будет лишним, сейчас нету ничего недосказанного. Все закончилось Хеппи Эндом)))
Очень понравился сериал, может когда-нибудь и пересмотрю пару раз)))
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
gonec92 пишет:

Да и характер у главных персонажей изменился чуть ли не в корне ( по сравнению с 1 сезоном где сразу было ясно кто есть кто и без лишнего пафоса). сериал по тихоньку скатывается и если это не поймут сами создатели то это плохо закончится...

эээ... не сказала бы, что сериал скатывается... по мне он просто стал сложнее, для публики постарше, но это и логично, ведь мы становимся старше по ходу выпуска серий, да и герои становятся старше. А после того, что они все пережили, так они становятся старше и мудрее быстрее сверстников, так что по поводу изменения характера - это естественный процесс человеческой природы
Vseslav
Новичок
+4
-1

FengShui пишет:
Я может не правильно поняла последнюю фразу последней серии... Там же четка сказано и написано "Конец". Так о каком 5м сезоне идет речь? В предыдущих сезонах этого не было, не было четко поставленной точки, только многоточие, но тут конкретно стоит точка.
И если честно, 5й сезон действительно будет лишним, сейчас нету ничего недосказанного. Все закончилось Хеппи Эндом)))
Очень понравился сериал, может когда-нибудь и пересмотрю пару раз)))

Я все никак не решаюсь посмотреть 4 сезон. (хоть уже и знаю концовку)
Помнится, после конца Легенды об Аанге я впал в глубокую хандру. Так не хочется прощаться с персонажами, которые стали родными за 7 лет.
DanSaratov
Новичок
+2
-2
1
Когда профессиональный перевод будет?
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
последний сезон совсем печальный?
soulgod
Новичок
+3
-3
Осторожно - спойлер!
:smile8: Вот это поворот, Корра оказывается лесби или это мое воображение? Скажите что это правда, ну скажите пожалуйста. Если это так тогда мне нравиться, так неожиданно и прикольно, эмоций больше чем от концовки первого аватар. Несколько раз пересмотрел конец последней серии, это круто, эмоции через край, то, как они взялись за руки и их взгляд друг на друга говорит об этом по любому, просто нет слов. Я ведь прав?

Редактировано / Модератор.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Ни одного нормального сезона. Так ждал женственного аватара, а увидел эту бабу.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Никак не переведут последние пять серий, хотя о концовке уже наслышен) Но сериал считаю таким же удавшимся, как и про Аанга.
Johnny, она хоть и мощная по комплекции, но на лицо очень симпатичная)
soulgod, да это так, или почти так) Радуйся, если есть чему(
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Не хочу обидеть фанатов этого сериала, но мне не понравилось. Помню, каким увлекательным и родным был сериал про Аанга- интересное развитие сюжета, приятные персонажи, смешные шутки. Я надеялась, что продолжение будет не менее эпичным- но ошиблась. Корра для меня- не самый приятный персонаж, ее история не интересна.

Очень хотелось узнать подробно о судьбе героев времен Аанга, что случилось с матерью Зуко, как проходило объединение народов... а вместо этого бой-баба и скука((

Nirol
Новичок
+3
-0
424
soulgod пишет:
Осторожно - спойлер!
:smile8: Вот это поворот, Корра оказывается лесби или это мое воображение? Скажите что это правда, ну скажите пожалуйста. Если это так тогда мне нравиться, так неожиданно и прикольно, эмоций больше чем от концовки первого аватар. Несколько раз пересмотрел конец последней серии, это круто, эмоции через край, то, как они взялись за руки и их взгляд друг на друга говорит об этом по любому, просто нет слов. Я ведь прав?
Не совсем Корру правильнее будет назвать бисексуалкой и Майкл Данте Димартино это подтвердил.

Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Мне больше понравился аватар Аанг, он на много смешнее чем аватар Корра. :smile14:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Будут ли снимать продолжение аватара??

Мне все же понравился это аниме, да, с Аангом сравнивать будет глупо, но Корра тоже великолепна, да и мне как то больше понравилась она, хотя Аанг тоже великолепен, но как уже сказал, сравнивать будет глупо, они оба великолепны!)
mezenok1
Новичок
+0
-1
а мне нравица даже очень:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Baranbaev
Новичок
+17
-15
Я читаю отзывы и просто удивляюсь. Те, кто хают сериал с Корой,.. ну наверное это те люди, которые хотят чтобы сериал шел до бесконечности, с одними героями, в одном ключе, без развития и изюминки (ну, например как Симпсоны!:) Такой подход - это детский лепет. История Аанга была закрыта полностью, авторы поставили в ней точку и остановились там, где это и нужно было (что европейские режиссеры вообще делать не умеют, когда получают оглушительный успех). Не побоялись отойти от клише,и создать что-то новое! И у них это получилось!
Прорисовка картинки просто потрясающая, очень красивая. Сюжет настоящий, сильный, затягивающий. Этот сериал уже рассчитан на более взрослую аудиторию. Сама Кора - продуманный, разносторонний персонаж (как и многие другие), за ней интересно наблюдать и сопереживать.
Я большой фанат Аанга, но за этот сериал ставлю 10 из 5 !
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
какая вообще была нужда его рисовать? бабла срубить?
вот не люблю, когда сиквелы делают. большинство из них разочаровывают и в первоначальной идее, первой экранизации.
dw
Новичок
+12
-8
1
В целом сюжет неплох. Минус лично для меня в главной героине. Не нравятся мне люди с таким характером. Какая то капризная девочка, а не аватар. Хоть и делает для мира многое, но и требует от него немало. В Аанге нравится драма, почти у каждого героя тяжелая судьба, которая заставляет сопереживать ему. В Корре такого не испытываю.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
После Аанга, который захватил меня с самого начала, Корра как и в описаниях под сериалом и правда не впечатлила... с первых серий! Но просматривая дальше, с каждой серией становилось все интересней.
Очень порадовало то, что показали Айро старшего (дядю Зуко). Лично мне этот персонаж очень понравился. Он по прежнему великолепен.
Корра это не Аанг, характеры у них очень разные. Но они и не должны быть похожи.
В итоге могу сказать одно "...нужно набраться немного терпения..."(с) Тензин, для первых серий, если они покажутся немного нудноватыми.
В целом сюжетные линейки каждого сезона очень интересные.
От себя 10 из 10 и рекомендации к просмотру, но только после Аанга!:smile19:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
NurlanBlack пишет:
последний сезон совсем печальный?

Совсем не печальный! Каждый сезон интересен!
Lina_K пишет:

Очень хотелось узнать подробно о судьбе героев времен Аанга, что случилось с матерью Зуко, как проходило объединение народов...

С Этим целиком и полностью согласен :smile19:
Vseslav пишет:
Марива пишет:

А уже есть официальная информация о 5 книге?

Да, 5 книги не будет. Это конец
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Отсмотрена "первая книга".
Объективные доводы об оставании по зрелищности, интересности сюжета и манере повествования лишни. И так видно, что попытка создателей поэксплуатировать тему "аватарства", мягко говоря, не удалась.
И название еще такое "легенда о". Чего? Пафос?
Нет, нет, рубка капусты и только.
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
mihailhiki пишет:

Нечестно то, что история об Аанге была великолепной (хотя и не без недостатков-недохваток) в оригинале, а история о Корре - какая-то муть.
Попытка сиквелизации "франшизы" не удалась. А удалась бы - стала бы сагой, подобной "звездным войнам" или "ледниковому периоду".
Hofmann
Новичок
+0
-0
Я раньше по 2х2 смотрел первые 2-3 серии...
Думал фигня, про Аанга намного лучше.
Нет. Этот - восхитителен. 5 из 5! Рисовка лучше, зрелищней, сильней приближено к современному миру, потомки старых персонажей. Посмотрел пока только 1 сезон, но прибываю в необычайном восторге. Всем советую!
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Третий сезон в просмотре.
Итак, сходство налицо со следующими кино продуктами:

Принцесса мононоке.
Люди всегда восхищались крупными габаритами животных средней генетической величины.
Во всех народах и кульурах.

Унесенные призраками.
Мир людей и духов живут по-соседству.
Опять же, мировая человеческая культура нынче объединяется,совокупляется, мутирует. Границы и различия стираются.

Сакура. Ловец карт.
Разве не видно сходства?
Подтверждение выше сказанного.

Покемон.
Второй мувик.
Большие животные, чудеса в решете.

Мушиши.
И это интереснейшая сторона. Кто интересуется темой духов, живущих среди людей, посмотрите этот сериал с субтитрами!

Феи. Во главе с ДиньДилинь. И конкретно серия про чудовище, которое долину ратувало от какого-то глюченного зеленого тумана.

У кого еще с чем ассоциации возникли при просмотре?

шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Вместе с Аангом получается удивительный мир Аватаров. Раньше не решался просмотреть столько серий (в Аанге их более 60), но оказалось что серии подошли к концу, а мне хотелось продолжения все сильнее... Замечательная задумка и исполнение наверно это классика
PainKiler
Новичок
+16
-7
2
Lina_K пишет:
Не хочу обидеть фанатов этого сериала, но мне не понравилось. Помню, каким увлекательным и родным был сериал про Аанга- интересное развитие сюжета, приятные персонажи, смешные шутки. Я надеялась, что продолжение будет не менее эпичным- но ошиблась. Корра для меня- не самый приятный персонаж, ее история не интересна.
:smile19:

Lina_K пишет:
вместо этого бой-баба

Как по мне предыдущая история про аватара Аанга была в разы лучше. Что же нам теперь предоставили? Пустышку в красивой оболочке! Я смотрел этот сериал ради того что бы увидеть старых персонаже из предыдущей франшизы, а в итоге оказалось что они в прямом смысле старые (годы взяли свое). Но опять таки это уже не те персонажи которые были нам знакомы, а блеклые и серые копии. Что касается гг, так меня еще ни кто не бесил (самый убогий, отвратительный по характеру и жалкий аватар в истории), кажды раз ее действия заставляли меня плевать в монитор от досады.
Но самое главное что меня всбесило
Осторожно - спойлер!
это самое первое появление Корры. Предыдущий аватар владел только магией воздуха, а остальные стихии он осваивал постепенно упорными тренировками. А эта соплячка в первой же серии бегает по комнате швыряет на право и налево камни, воду и огонь и кричит что мол "Я аватар! Смиритесь с этим". Увы, я не смирился.

К сожалению у создателей этого сериала не получилось повторить успех предыдущей франшизы, а жаль ведь можно было бы из этой истории смастерить шедевр.
Если они собираются снимать еще одну легенду о другом аватаре, то надеюсь они не наступят на грабли с именной табличкой "Корра".

P.S. Смотреть или не смотреть этот сериал, решать исключительно только вам (возможно кому то он понравится, а может и уже понравился), я же всего лишь высказал все что у меня накопилось во время просмотра данного сериала.
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
А знаете, я, наверное, заберу свои слова возмущения назад.

Да, Корра - вовсе не Аанг. И в этом нет никакой нужды.
Милые и замечательные персонажи есть и в этой истории.
Прекрасные моменты и неожиданные повороты (даже сюрпризы, блин!) есть и в этой истории.

Да, это - другой мир. Совершенно другой, местами.
И я даже не говорю о том, что он имеет право быть хорошим по-своему.
Эта история даже не столько о полной противоположности Аанга, сколько о том, какую силу имеет наследие в истории жизни.
Да, у Аанга тоже было наследие. То наследие, что перешло к нему в его времена.
У Корры - наследие своих времён.

Не так уж плохая идея авторов продолжить историю, коснувшись истоков и последствий. И это - чисто концептуальная выгода для успешности кино продукта.

Для меня в данной истории стало значимым наличие философии, в которую мне пришлось окунуться, как и Корре. Сопротивляясь, упорствуя, обманывая себя в том, что я могу со всем справиться САМА.
На самом деле НУЖНО научиться доверять людям. Чтобы они тоже научились доверять ТЕБЕ. Ведь им тоже нелегко, у них тоже есть негативный опыт. И совершенно не нужно что-либо им объяснять и обещать. Пусть все придет со временем.
Млин, и я ведь сейчас не о сериале. Но он помог мне разобраться в самой себе, как когда-то помогла и история Аанга разобраться в жизни вообще.

Вот уж не думала, что в проблемах Корры смогу увидеть собственные проблемы.
Вот бы и мне так же смочь преодолеть их.
ASMODEUS
Новичок
+18
-13
4 12
Имя нам - Легион...
лично для меня все норм. почему? потому что я не очень требовательный человек. я почти всеядный.мне понравился. я не хочу быть критиком и посему скажу этот сериал 8.7 из 10. вот такие пирожки. думайте что хотите друзья но я не могу сказать что тут все чушь или что тут все бред. да есть туповатые моменты но все же продукт получился милым и хорошим. :smile19: :smile21: :smile22:
Природа в Боге и Бог в природе.
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
как по мне Аанг подходил как для детей так и для взрослых из-за оригинальности и юмора, а Кора более для подростковой аудитории, с ее любовными интригами
id451935722
Новичок
+0
-0
только щас заметил что у дочери тензина в 3 части нет тату на руках
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Достойное продолжение, за исключением мускулистого трансгендера бисексуала, которая рожей не вышла, с прической как у клавы, одежкой турецкого мужика только синего цвета и голосом Аанга.
А в целом пойдет:smile66:
JeF
Новичок
+0
-0
Где нормальная скорость загрузки?? У меня 73.6 kb в сек. Где раздачики??
hunterjohn17
Новичок
+0
-0
В раздаче весом в 100 гб со второго сезона проблемы с русской озвучкой. Звуковая дорожка быстрее видеоряда, а с оригинальной английской озвучкой всё в порядке. Исправьте, пожалуйста.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
В раздаче весом в 100 гб со второго сезона проблемы с русской озвучкой. Звуковая дорожка быстрее видеоряда, а с оригинальной английской озвучкой всё в порядке. Исправьте, пожалуйста.

спасибо за то, что сообщили, удалили, альтернативной раздачи 1080р со всеми сезонами в одной пока нет
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Великолепное сюжетное продолжение Аанга, для меня ничем не хуже оригинала. Отличные герои, сюжет, юмор.
Сериал просто превосходен!!!
:smile22:
Kaban004
Новичок
+0
-1
222
Продолжение вышло не такое, как я ожидал. И ,как по мне не хватает 5 ого сезона.
Cейчас на форуме: ammoniac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011