Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон доблести

Поиск по форуму

Фильмы: Закон доблести / Act of Valor (2012) Подробнее

История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.

Закон доблести
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Хорошо:smile1: Снят прекрасно
SPAndBond
Новичок
+12
-15
3
Отличные люди, они есть везде, даже среди арабов... Они, я думаю, тоже смогли бы снять подобный фильм!!
arbalet
Новичок
+46
-20
Круто сняли боевые сцены 5
basam
Новичок
+20
-9
1
Смотреть Всем! :smile3:
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
то-то пишет:
Фильм больше похож на документальный,мне такое кино не очень:smile90:
Слышал, что в фильме снимались реальные бойцы и основан на реальных событиях.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
balu13
Новичок
+51
-44
Больше похоже на трейлер какой-нибудь игры. И опять весь фильм про калаши
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Думал очередной самовлюблённый Американский боевичок про то как они опять и снова спасают Мир но.......что уж правду скрывать янки умеют снимать кино особенно про себя и свою историю,я был поражён,классное кино от меня все 10 баллов по десяти бальной системе.:smile3: :
Hawaii_Boy
Новичок
+18
-15
Хороший фильм . мне понравился .:smile19:
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Красивая пропаганда американской военной мощи.:smile238: Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно. :smile244:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Если не брать во внимание богатого Русско-Украинского еврея злодея по имени Кристо Тройкович и его детского друга, чеченского террориста Юрия Евгеньевича :smile26: да ещё где-то в центре Украины, в каком то судоремонтном порту, подпольного цеха по производству смертельных жилетов, которые шьют "добрые" Украинские бабушки :smile31: , то фильм вполне смотрибельный.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.
VeteRR
Новичок
+2
-0
31
Фильм понравился!:smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормально! Конечно, американцы опять воины экстракласса с первоклассной экипировкой и организацией операций, но если смотреть без предвзятостей и пафоса, то вполне неплохо. Любителям военных действий определенно понравится:smile3:
Камерунец
Новичок
+53
-37
GUGENHAIM пишет:
Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.

согласен. но для такого "ранга" кинец очень даже неплох
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Не плохое кино. Твердая 4
Хотелось бы такое же, только с нашими спецслужбами - так все-таки патриотичнее
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011