Снят прекрасно
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон доблести
Фильмы: Закон доблести / Act of Valor (2012) Подробнее
История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.
Закон доблести

Why do you look....?
Хорошо
Снят прекрасно
Снят прекрасно

Отличные люди, они есть везде, даже среди арабов... Они, я думаю, тоже смогли бы снять подобный фильм!!

то-то пишет:
Фильм больше похож на документальный,мне такое кино не оченьСлышал, что в фильме снимались реальные бойцы и основан на реальных событиях.![]()
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Больше похоже на трейлер какой-нибудь игры. И опять весь фильм про калаши
Думал очередной самовлюблённый Американский боевичок про то как они опять и снова спасают Мир но.......что уж правду скрывать янки умеют снимать кино особенно про себя и свою историю,я был поражён,классное кино от меня все 10 баллов по десяти бальной системе.
:
:

Хороший фильм . мне понравился .

Красивая пропаганда американской военной мощи.
Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно.
Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно.

Если не брать во внимание богатого Русско-Украинского еврея злодея по имени Кристо Тройкович и его детского друга, чеченского террориста Юрия Евгеньевича
да ещё где-то в центре Украины, в каком то судоремонтном порту, подпольного цеха по производству смертельных жилетов, которые шьют "добрые" Украинские бабушки
, то фильм вполне смотрибельный.
да ещё где-то в центре Украины, в каком то судоремонтном порту, подпольного цеха по производству смертельных жилетов, которые шьют "добрые" Украинские бабушки
, то фильм вполне смотрибельный.

Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.

Нормально! Конечно, американцы опять воины экстракласса с первоклассной экипировкой и организацией операций, но если смотреть без предвзятостей и пафоса, то вполне неплохо. Любителям военных действий определенно понравится

GUGENHAIM пишет:
Такое кино называется "военно-патриотическим" и снимается обычно без особых изысков и претензий. В главных ролях реальные спецназовцы, проявляющие чудеса киногероизма. Главгады - русско-украинско-чечено-мексиканские "террористы", которые с помощью нескольких "поясов шахидов" хотят погрузить всю Америку в хаос и анархию. Абсолютно немудрящее кино, рассчитанное на то, что энное количество членоголовых, с промытыми мозгами пиндосов немедленно ломанутся записываться в спецназ, что бы отстоять "американскую демократию". Посмотрел, проникся, удалил, забыл.
согласен. но для такого "ранга" кинец очень даже неплох

Не плохое кино. Твердая 4
Хотелось бы такое же, только с нашими спецслужбами - так все-таки патриотичнее
Хотелось бы такое же, только с нашими спецслужбами - так все-таки патриотичнее
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011