Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
какойто он недоработаный,но из-за 3д эфектов можно посмотреть,а вообще в последнее время надоели уже такие фильмы-боги,рыцари,драконы и т.д.,хочеться про людей посмотреть.
для меня для сказки с красивыми спецэффектами обе части - УРОВЕНЬ, фильм очень порадовал, да нет закрученного сюжета, есть точка А и точка Б, куда нужно дойти, но пока они продвигались мне нравилось смотреть по сторонам......поставил фильму, досмотрел и не пожалел потраченного времени, а концовка, так вообще, живой ядерный взрыв, против элитного спецназа, из двух богов и начинающего пегасного истребителя, но красивенько....))))
Упоротый фильм! Короче внук с сыном спасают батю которого хочет завалить дядя и брат чтобы освободить деда! Причем в главной роли какой то кучерявый вариант Пирса Броснона, который раздражает больше обычного! Вобщем фильм неплохой если смотреть в кино, попивая пивко и болтая с друзьями)))
фуфло. скучно и предсказуемо. боги немощные полудохлики. сценарий -шляпа написанная на коленке. Сюжет God of War 3 превосходит эти киноподелки в миллион раз, любой ролик оттуда дороже обоих частей титанов вместе взятых.
Очень угарный фильм!!!!!!!!Мне всё очень понравилось!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сын. Брат. Отец. Двоюродный племянник. Три циклопа и Химера . Фигня на постном масле. Сценариста - сжечь! Лучше не смотреть и не портить впечатление. Первая часть интереснее и более не надо!
В качестве продолжения первого потянет. Спецэффекты на высоком уровне но...
Мне более ближе и интереснее (условно говоря - обычные) приземлённые фильмы исторические,по римской истории и прочие,с обычными земными персонажами и без небесно-божественных наворотов. Именно исторические боевики и драмы в стиле "Гладиатора".с необязательным дословным цитированием исторических достоверностей, фильмы с несколько фривольной трактовкой событий в интересах зрителя и закручивания сюжета. С обычными харизматичными героями из числа людского племени))
Как-то всё нудновастенько и недоделанно, особенно "порадовала" идея, что люди перестали молиться богам, те ослабли и их всех переубивали, надо ж было такое придумать ....спецэффекты неплохие, но на одних спецэффектах далеко не уедешь...
Чёт зря вы фильм обхаили.Этож фентази! Спецэффекты на высшем уровне сюжет стандартный для жанра. Про Коннона со Шварцем никто не напишет что туфта?!?! От меня 4 твёрдая. Можно с детьми смотреть.