Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличное продолжение :smile3: супер:smile19:
Листар
Новичок
+11
-67
1
Фильм классный
Но если знать начало истории
:smile19: :smile19: :smile19:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
такая муть не интересная:smile13:
Boriz
Новичок
+69
-45
678
какойто он недоработаный,но из-за 3д эфектов можно посмотреть,а вообще в последнее время надоели уже такие фильмы-боги,рыцари,драконы и т.д.,хочеться про людей посмотреть.
GRIBOEDOW
Новичок
+7
-11
фильм полное г.....о! :smile13: еле досмотрел такого бреда про олимпийских богов я ещё не видел!!!!:smile20:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неплохой эпос,особенно спецэффекты,но на мой взгляд очень скучно и предсказуемо.Одного раза достаточно вполне.
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Brodyaga пишет:
Неплохой эпос,особенно спецэффекты,но на мой взгляд очень скучно и предсказуемо.Одного раза достаточно вполне.

Присоединяюсь
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Даже не знаю, что и сказать...эмоций нет, посмотрел - забыл....+3
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
для меня для сказки с красивыми спецэффектами обе части - УРОВЕНЬ, фильм очень порадовал, да нет закрученного сюжета, есть точка А и точка Б, куда нужно дойти, но пока они продвигались мне нравилось смотреть по сторонам......поставил фильму, досмотрел и не пожалел потраченного времени, а концовка, так вообще, живой ядерный взрыв, против элитного спецназа, из двух богов и начинающего пегасного истребителя, но красивенько....)))):smile169:
Киносмотрел
Новичок
[+] [-]

Упоротый фильм! Короче внук с сыном спасают батю которого хочет завалить дядя и брат чтобы освободить деда! Причем в главной роли какой то кучерявый вариант Пирса Броснона, который раздражает больше обычного! Вобщем фильм неплохой если смотреть в кино, попивая пивко и болтая с друзьями)))
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Хрень. Не вздумайте качать!
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
фуфло. скучно и предсказуемо. боги немощные полудохлики. сценарий -шляпа написанная на коленке. Сюжет God of War 3 превосходит эти киноподелки в миллион раз, любой ролик оттуда дороже обоих частей титанов вместе взятых.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень угарный фильм!!!!!!!!Мне всё очень понравилось!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
ДЮ! пишет:
Хрень. Не вздумайте качать!

:smile26: ну да, и все такие послушно "не вздумали качать".
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Вторая часть, как это обычно и бывает хуже первой, но всё равно не плохая! От меня 4 :smile1: :smile19:
rio.am
Новичок
+24
-10
8
Кровища надоедает и хочется чего то простого , сказочного:smile19:
Shybalex
Новичок
+6
-1
6
Твердая 4. До 1 части далеко(
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
классный фильм! как и 1 часть!:smile3: супер! смотреть!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Так себе... на один раз...
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
:smile13: Сын. Брат. Отец. Двоюродный племянник. Три циклопа и Химера:smile88: . Фигня на постном масле. :smile86: Сценариста - сжечь!:smile86: Лучше не смотреть и не портить впечатление. Первая часть интереснее и более не надо!:smile20:
kirill1980
Новичок
+9
-23
дааа, фильмец так себе, содрали со всего понемногу,
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
:smile50: 3+
в начале упал спину порезал кишки собирали а потом им стены ломали и нормалек и мигрени нету.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В качестве продолжения первого потянет. Спецэффекты на высоком уровне но...

Мне более ближе и интереснее (условно говоря - обычные) приземлённые фильмы исторические,по римской истории и прочие,с обычными земными персонажами и без небесно-божественных наворотов.
Именно исторические боевики и драмы в стиле "Гладиатора".с необязательным дословным цитированием исторических достоверностей, фильмы с несколько фривольной трактовкой событий в интересах зрителя и закручивания сюжета. С обычными харизматичными героями из числа людского племени))
Каждый видит то,что увидел.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Как-то всё нудновастенько и недоделанно, особенно "порадовала" идея, что люди перестали молиться богам, те ослабли и их всех переубивали, надо ж было такое придумать:smile27: ....спецэффекты неплохие, но на одних спецэффектах далеко не уедешь...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Kent_ua пишет:
в начале упал спину порезал кишки собирали а потом им стены ломали и нормалек и мигрени нету.

я тоже заметил-)))всё думал где же его божественная сила,первая луче
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Halford
Новичок
+40
-26
Kent_ua пишет:

Он же сын Зевса,на нём всё как на собаке заживает:smile16:
Хорошая сказка,правда откуда а в Тартаре взялся Минотавр мне не совсем понятно:smile12:
Vnat
Новичок
+46
-44
Чёт зря вы фильм обхаили.Этож фентази! Спецэффекты на высшем уровне сюжет стандартный для жанра. Про Коннона со Шварцем никто не напишет что туфта?!?! От меня 4 твёрдая. Можно с детьми смотреть.
Winner756
Новичок
+3
-7
Фильм просто отличный. Правда первая часть мне показалась правдоподобнее:smile19:
Спасибо авторам:smile21:
VOENKOM
Новичок
+21
-5
7
Норм фильм.Кому понравился первый смотрите :smile4: 5-ка
Цыгель
Новичок
+16
-9
поставила 4, по сравнению с первой частью похуже..
Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011