Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Let the party begin!!! Хорошо толпа гужбанит!!!! Очень напоминает наши отдыхи, правда никогда не доходило до ТАКИХ масштабов!) Мега позитив после этого фильма! 5+!
З.Ы. Читал каменты людей которые в этом фильме осуждают отсутствие нравствености, наркотики, наличие алкоголя, хаос, разврат, полный дестрой и т.д. Я конечно против наркотиков и разрушение квартала-не сильно реалистично), но, обращаясь к тем господам, которые писали осуждающие каменты: такое впечатление что вы никогда не участвовали в вечеринках, не были молодыми или жили в полной изоляции, не выходя на улицу, или были полностью заморожены, учась в школе (университете и т.д.). Просто всему нужно знать меру) З.Ы.Ы. Саундтрек супер!
Объективно: ерунда какая-то, вроде бы и комедия, но мне ничего смешным не показалось(никогда не думал что у меня плохое чувство юмора). Может быть кому-то и нравться, но этот фильм, наверное, не на меня рассчитан .
Вечеринка действительно удалась)))!!!Вспомнились и свои гораздо менее масштабные,но тоже запоминающиеся вечеринки!!! Конечно в фильме всё утрированно, но это было круто!Масштаб и размах такой тусы просто впечатляют. Этому фильму не нужны интеллектуальность и смысл, здесь просто отрыв и вселенский погром))) мне этот кин поднял настроение если честно)было весело!
Безбашенный фильм! Сначала немного раздражает про сиськи и письки, но когда вечеринка выходит из под контроля - самое интересное! Концовку про суды и последствия правильно показали... Ближайшее будущее не на себя работать, а отрабатывать.
все кому не понравился фильм - никогда не бывали на вечеринках. видимо так и проводили время сидя за экраном компа или тв. Фильм надо смотреть отключив мозг. Будьте чуть попроще народ.Откуда столько желчи в душе?????
Дааа))) повеселились от души! Вот это я понимаю вечеруха! Очень весело и легко, с душевным переводом. И снято прикольно! Мне понравилось!))) Не судите строго, просто попробуйте развлечься за просмотром, вот и всё!
Фильм полная фигня. Пара озабоченных придурков испортила жизнь себе и всему кварталу, а ради чего?? Для американийцев и прочих особей с "отключенным" мозгом. К чему тут стремится? Хотя да, лесом учебу, лесом личную жизнь, лучше всю жизнь бухать, отрабатывать долги и гордится этим!!!
давно я не смотрел таких классных комедий))) офигенная просто!!!!!! сначала немного пошловато, как для подростков, но потом когда вечеринка уже начинает разгораться, то переходит в настоящий драйв!!! куча эмоций))) музыка тоже не подкачала)) побольше бы таких))
Объективно: ерунда какая-то, вроде бы и комедия, но мне ничего смешным не показалось(никогда не думал что у меня плохое чувство юмора). Может быть кому-то и нравться, но этот фильм, наверное, не на меня рассчитан .
Почитал твои коменты, на 99% процентов согласен с тобой +
фильм на троечку!!! в начале фильма вообще не интересно....только где-то с середины начинается самая нормальная движуха! музыка подобрана отлично, но а сам в целом фильм так себе...можно и не смотреть его!