Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Унесенные призраками

Поиск по форуму

Мультфильмы: Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2002) Подробнее

Однажды малышка Тихиро со своими родителями, по дороге в новый дом, попадают в загадочный город, в котором местные жители появляются только с наступлением темноты. Видя в одном кафетерии, оставленную кем-то пищу, родители, совершенно не думая о последствиях, начинают чревоугодничать. Совершив смертельный грех, они превращаются в ненасытных свиней, которым теперь предстоит оказаться на чьей-то тарелке. Маленькой девочке придется работать на злую колдунью Юбабу – правительницу этого города, выполняя самые сложные задания, для того, чтобы спасти своих ненасытных родителей…

Унесенные призраками
SilverFoxy
Новичок
+4
-2
8

По моему, вообще все творения Хаяо Миядзаки не могут оставить равнодушным. Не смотря на то, что я смотрела это аниме уже не один десяток раз, всё равно каждый раз, как в первый раз получаю массу наслаждения. Погружаешься в этот созданный фантастический мир духов и сказочных существ. Побольше бы вот таких добрых, безумно красивых творений:smile8:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Чудный мультфильм!!)
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм хороший. Несколько раз пересматривала. :smile3: Но одно интересно, что употребляют японцы, что придумывают таких страшных монстров и мерзких ведьм!:smile129:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Это удивительно красиво нарисовано :smile126: и, действительно, поучительно.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Качал 2.1 ГБ качество и звук супер. Если кому надо не 12.0 Гб, то качайте 2.1. А на счет мультфильма скажу:
В каждом мультфильме Миядзяки Хаяо присутствует любовь. И каждый раз она разная. Советую посмотреть все его творения. Ну про этот мульт долго говорить не буду, но рекомендую всем!!!:smile266:
This account has been banned. *R.I.P*
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
могу от души порекомендовать всем, поскольку я вооще не являюсь любителем аниме и когда смотрела этот мультик в стране не было такого бума по аниме и для меня это был просто новый мульт, которых захотелось глянуть. Честно скажу у меня 13летней эмоций, конечно, была куча. Правда были в нем и не приятные мосенты (лично для меня), противные даже, но сам мульт очень добрый и позитивный
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Первый раз посмотрел этот шедевр в детстве! Просмотр вызвал кучу эмоций и фантазий, которые сохранились на целый день! Мечтал что потом когда-нибудь ещё раз покажут, да только его показывали в исключительно редкие праздники!
Но теперь, с помощью интернета, ухх-хх!
Выражаю большую благодарность Миядзаки Хаяо, за создание этого мультфильма. За хороший сюжет, за передачу атмосферы живой природы, и за всё остальное что радует душу!!!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
На торренте 2.1 стою уже месяц раздаю, раздал гигов 40 (скорость интернета маленькая). Если не против я уйду с раздачи :smile25:
Прошу людей быть ответственными и не уходить с раздачи. Я же дал вам скачать :smile45:
This account has been banned. *R.I.P*
Fufelshmerz I
Новичок
[+] [-]

Первый раз посмотрела мультфильм в 5 лет! Жутко боялась его и был тогда для меня самым страшным мультфильмом, а все из-за безликого :smile283: Вчера откопала касету с мультиком и такая ностальгия нахлынула что аж пересмотреть захотелось.( а у меня еще и касетник есть!) Теперь мне уже не страшно хотя есть моменты чуть противные, но фильм отличнейший). ( как оказалось на касете мелким шрифтом написано +18 лет) :smile32:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

До меня уже все сказали, скажу лишь одно - Миядзаки Хаяо рулит!!!:smile8:
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
Мои любимые аниме: Принцесса Мононоке, Унесенные призраками и Ходячий замок!
Оценка: 5 за все три!
MisakiMay
Новичок
+14
-2
9

Сугой, сугой, сугой!!!! Аниме стоит посмотреть всей семьей. У Studio Ghibli много стоющих просмотра аниме, поэтому посмотрите так же Ходячий замок или Мой сосед Тоторо:smile19: :smile19:
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Смотрела случайно, понравилось, досмотрела до конца. Посмотреть стоит.
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Несколько раз натыкался на этот мульт по телеку и каждый раз не мог переключить дальше... чем-то он держит, чем-то завораживает... красивый, нравится!:smile32:
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
Без слов..это просто фантастика...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011