Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Все в сборе
Фильмы: Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Американский пирог: Все в сборе
Вполне,вполне! Посмотреть можно.посмеяться над знакомыми героями...
сюжет слабоват.фильм на 4.но понастольгировать можно!
...это я уже видел. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Легенда...что еще нужно? Можно смотреть на одних воспоминаниях
это самая четкая комедия офигенное продолжение !!!!!!!!!!!
Тупой американский юмор рулит!!Реально, посмеялся за весь фильм только один раз.Вообщем отстой!
с подругой наржались от души
рекомендую
рекомендую
Хорошее продолжение...
Я думаю теперь пироги будут снимать через каждые 5-10 лет, пока герои на пенсию не уйдут...
А этому фильму 5.
Я думаю теперь пироги будут снимать через каждые 5-10 лет, пока герои на пенсию не уйдут...
А этому фильму 5.
слабовато, смотреть за неимением лучшего
фильм понравился первую серию смотрел когда сам заканчивал школу!!! у всех жизнь по разному складывается но факт есть факт нужно чаще встречатся!!!
everybody lies
Стифлер,как обычно,в своем репертуаре.Отжигает только в путь!Фильм бессмертный!
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Вообще смешные моменты есть,но один большой минус,это то,что герои фильма выглядят как старпёры,это все и портит.Посмотреть явно стоит тем,кто следил за фильмом с момента его выхода.Кто не видел предыдущих частей,смотреть явно не стоит.
Спустя годы такое же ощущение как у героев о пройденных золотых деньках,но дети которые у меня есть сейчас во сто крат перекрывают те ощущения.Я счастлив многократно что они у меня есть.Да здравствует смена поколений!Фильм это всё показывает в полной мере
Пирог 1- это было что-то! смотрели ещё в школе. Столько лет прошло и институт закончили... эх! По-моему, очень достойный финал! рада, что сняли!!!!
Посмеялась от души!!! Класс!!! От меня 5+
Не понимаю восторженые отклики- фильм тупой!
не ну фильм для любителей этого жанра с шутками ниже пояса) Действительно порой смешно. Не пойму только зачем пипиську чувака было так важно показать?!)) по сюжету можно было б и обойтись)) 5
Продолжение не разочаровало. Именно то, что ожидалось
Смотреть стоит.
Смотреть стоит.
По сравнением с прошлыми частями: менее пошло, более глупо, и + соплей насовали.
Оценка: 3 из 5
Оценка: 3 из 5
Поставил 4 только из симпатии к первым частям!!! приятно было увидеть актеров в полном составе,засмеялся раза два печалька
Создатели исчерпали себя(
Создатели исчерпали себя(
markys пишет:
не ну фильм для любителей этого жанра с шутками ниже пояса) Действительно порой смешно. Не пойму только зачем пипиську чувака было так важно показать?!)) по сюжету можно было б и обойтись)) 5
Согласен Х.Й можно было и не светить
Фильм четкий.Насмеялся.Особенно конец)
Фильм супер, отдыхающий 5+++
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличная комедия,всё с стиле пирога , и ................ ностальгия.Вспомнились первые части,будто с ними вернулся на 10 лет назад
Фильм очень порадовал!!!! Особенно Стифлер))))))
+10 однозначно!
+10 однозначно!
Фильм для релаксации. Поржал
На мой взгляд,первый американский пирог был намного лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011