!!!
но 5 сезон без Анатолича уже не то.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!

!!!
но 5 сезон без Анатолича уже не то.

Смотришь и отдыхаешь!

) так начала разговаривать, приперлась бы в таком виде домой, разбила бы мне машину, испоганила и испортила все вокруг... Я бы её отходил шлангом от стиралки, поставил бы в угол на целый день и такой тюремный режим устроил бы, что мало не показалось бы...

Сериал действительно клевый... посмотрела все сезоны, посмеялась от души....

и т.д. и т.п.)
Смотрят! И причем нравится! Я тяжело тем, у кого нет чувства юмора абсолютно. Семейный сериал. Смотришь и не напрягаешься, а наоборот заряжаешься позитивом![]()
![]()

Аниелла пишет:Смотрят! И причем нравится! Я тяжело тем, у кого нет чувства юмора абсолютно. Семейный сериал. Смотришь и не напрягаешься, а наоборот заряжаешься позитивом![]()
![]()
очень тяжело тем,у кого есть чувство такта,меры и ДОСТОИНСТВО смотреть подобную чушь!
а для тех,кто ТАКИЕ,как Ваш коммент пишут-чувство ЮМОРА подменяет тупой ржач и пошлые шуточки по "поводу"
смейтесь..,уверен,Вы и скарбезность принимаете за комплимент!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение