Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!
Лёгкая семейная комедия для отдыха. Ненавязчивая и увлекательная. С адекватным и, что самое главное, непошлым юмором!!! Отличный фильм для всей семьи. Советую. Смотришь и отдыхаешь!
Когда я начал смотреть Сватов, я был удивлен - русские сделали что-то и при этом, это самое "что-то" не редкостное дерьмо, а очень интересное произведение. Пусть даже игра "молодого" населения была нулевая - сериал от этого не становился хуже. Я с огромным удовольствием смотрел все серии сериала, так же радовался и смеялся за/с героями, был готов ставить максимальный балл.... пока не настал 5-й сезон.
Теперь, я уверен - русские обязательно сделают из чего то хорошего - редкостное дерьмо. Эта "ново введенная" внучка-готка Женя (меня начинает медленно трясти), лысый профессор с своей дочкой наркоманкой (постепенно медленная тряска переходит в судороги), эти два ребенка с нулевой актерской игрой и тупыми ролями (исхожусь судорогами, падаю на пол), сюжет с перевоспитанием...(врачи констатируют смерть от безмозглости нового сезона)... Ядрена вошь, если бы со мной (будь у меня дочка/внучка - но пока не планирую ) так начала разговаривать, приперлась бы в таком виде домой, разбила бы мне машину, испоганила и испортила все вокруг... Я бы её отходил шлангом от стиралки, поставил бы в угол на целый день и такой тюремный режим устроил бы, что мало не показалось бы... При этом, просматривая то, как наивно дети обманывают взрослых, а взрослые за такую лажу им ничего не делают и ещё бегают и извиняются - создается впечатление о сериале, что его снимали те, кто хотел конкретно испортить зрителю весь приятный просмотр.
Я абсолютно согласен с "дедушкой Юрой" который ушел из сериала - его надо было закрыть.
Если бы я мог поставить 5-му сезону оценку - "дерьмо" - я бы сделал это с превеликим удовольствием...
Смотрят! И причем нравится! Я тяжело тем, у кого нет чувства юмора абсолютно. Семейный сериал. Смотришь и не напрягаешься, а наоборот заряжаешься позитивом
Самый лучший сериал ! Смотрели все семьей, пока не посмотрели 5 сезон. Испортили все отношение к сериалу. Полный бред сивой кобылы. Зачем нужно было такое снимать?
начитался комментов решили посмотреть-в самом деле хотелось комедийный ,приятный фильм..
слов нет тошниловка. фигляры! а тема-только для бездельников-русско-советских!Только в СССР "вдалбливали" просто,что семья-ЯЧЕЙКА(ага....) и внуки-РАДОСТЬ бОльшая,чем дети(кого ОБЯЗЫВАЛИ прям-таки рожать-это я про налоги "за бездетность" и не выпускали в загранку "не расписанных" и т.д. и т.п.) противно просто! "внученьку" они "делят".Как всегда-нечем заняться:ни увлечений,ни личной жизни-одни сплетни,тупые козни,склоки .Неухоженные,тупые,бестолковые..... вот весело,наверно,тем,у кого ПОДОБНЫЕ родственники и отношения! а нам противно было. вырубили с 1-й серии. феерия пустоголовых!
Смотрят! И причем нравится! Я тяжело тем, у кого нет чувства юмора абсолютно. Семейный сериал. Смотришь и не напрягаешься, а наоборот заряжаешься позитивом
очень тяжело тем,у кого есть чувство такта,меры и ДОСТОИНСТВО смотреть подобную чушь! а для тех,кто ТАКИЕ,как Ваш коммент пишут-чувство ЮМОРА подменяет тупой ржач и пошлые шуточки по "поводу" смейтесь..,уверен,Вы и скарбезность принимаете за комплимент!
семейное кино, в юморе, конечно не для нашего уже извращенного Мегаполиса.... но что говорить....кто-то и Аншлаг смотрит и ржет))) просто семейный сериал, актеры хорошие. Лучше всякой бразилиады....роднее что-ли...?
очень тяжело тем,у кого есть чувство такта,меры и ДОСТОИНСТВО смотреть подобную чушь! а для тех,кто ТАКИЕ,как Ваш коммент пишут-чувство ЮМОРА подменяет тупой ржач и пошлые шуточки по "поводу" смейтесь..,уверен,Вы и скарбезность принимаете за комплимент!
Зарегилась специально, чтобы написать Вам дорогой товарищ.....не надо на хороший душевный фильм лить г-но... прочтите все Ваши коменты, они сводятся к тому , что вы ни один фильм-сериал больше 1 часа-1 серии не досмотрели, сделайте выводы!
Ох не знаю, новый сезон отдает тухлыми Байками Митяя...какие-то песно-пляски в каждой серии, сюжеты разрозненны, как из пальца высосаны ...видим иссяк фонтан...это последний сезон который будет. в общем отличный, нет просто замечательный сериал сдулся как воздушный шарик, а жаль...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!