Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
Вовчик Путин
Новичок
+15
-27
7
Кто смотрел? - как качество? Все серии присутствуют?
ka44orra
Новичок
+3
-1
1
АБАЖАКАЮ этот сериал!!! смех продливает жЫзнь!:smile19:
gee_ru
Новичок
+6
-3

Ржачный сериал:smile8: :smile19:
AngilMos
Новичок
+30
-32
Нуууу,ребята!!!! Это сериал всех сериалов!!!!! Оччень классный,веселый,просто суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!
Oleg1805
Новичок
+3
-0
Как жалко что HDTV всего 3 сезона((( Смотрел весь сериал раз 10, лучший сериал конца 20-го века!!!! Советую всем в HD качестве посмотреть... В инете же вроде есть остальные сезоны, но без русской дорожки, надеюсь у когонибудь дойдут руки её поставить!!
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Старый,добрый,хороший сериал. 5+
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Этот сериал можно смотреть в любое время, в любом возрасте и в любом состоянии!!! А если плохое настроение, то его надо прописывать как лекарство - поднимает до наивысшей точки!!!! Не даром его обожают во всём мире:smile3: :smile3: :smile3:
OggyCat
Новичок
+0
-0
7
Не подскажете другие сезоны есть в HD качестве? Даже на английском, а то хочу пересмотреть)
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Три раза уже пересматривал,классный сериал. Ещё заметил что радуюсь каждый раз как вижу кого то из них в большом кино.Так же посмотрел сериальчик про Джо, было прикольно,но Джо без друзей уже не то!
Natty-Natty
Новичок
+25
-6
16
Сериал действительно суперский,актеры здоровско играют!!:smile8: Жаль,что сейчас таких уже не снимают....по крайне мере я не видела..:smile46:
Актёр
Новичок
+3
-2
Один из лучших сериалов ,что я когда либо видел!
Прям когда досмотрел ощущение пустоты внутри стало , настолько стали любимы эти герои .
Причём каждый по своему,вообщем , кто каким-то чудом не видел данный сериал , рекомендую исправить эту ошибку прям щяс:smile3:
10000% когда небудь ещё пересмотрю его:smile6:
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
В итоге все заканчивается хорошо, но все равно, как-то грустно. Страница жизни перелистнута, а новая пока не начата…
Otchayani27
Новичок
+32
-22
30
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
author=Tess.AppleЭтот сериал можно смотреть в любое время, в любом возрасте и в любом состоянии!!! А если плохое настроение, то его надо прописывать как лекарство - поднимает до наивысшей точки!!!! Не даром его обожают во всём мире:smile3: :smile3: :smile3:

Солидарен с тобою:smile3: :smile19: :smile21:
Neversmile
Новичок
+31
-24
5

Величайший сериал!не то,что всякие "Букины"......я знаю все серии наизусть,но каждый раз интересно смотреть!Шутки просто великолепны! Такого больше не снимали,и вряд ли когда-нибудь снимут!!
kuzakowa
Новичок
+1
-0

Бедааа!!!!Не качаетсяяяя!!!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
kuzakowa
какой именно торрент?
DRYDRY
Новичок
+6
-3
Величайший сериал!не то,что всякие "Букины"......я знаю все серии наизусть,но каждый раз интересно смотреть!Шутки просто великолепны! Такого больше не снимали,и вряд ли когда-нибудь снимут!!

Полностью с Вами согласен!!!Если вам нравится этот сериал,то вам должны понравиться сериалы "как я встретил вашу маму"(в зарубежном производстве,естественно:smile7: ) и "Теория большого взрыва",Шутки в этих сериалах не хуже,+отличная игра Актеров,но лучше "Друзей"лично я еще не видел ничего:smile21:
babuinos
Новичок
+7
-3
4й и 5й в HD...ОООгромное спасибо!!! ждём в 720 и остальные сезоны
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
А вообще будут остальные сезоны в HD?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Gerden1
Неизвестно, но как только появятся - добавим...
MAXSIMUSSS
Новичок
+6
-4
306

Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за HDTV!!!!!!!!:smile8: :smile3:
Oleg1805
Новичок
+3
-0
Жду 6-й сезон HDTV, за 4-й и 5-й большое спасибо!:smile21:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Лучший комедийный сериал!
Пересматривал несколько раз!
Да и сейчас, когда нечего смотреть, ставлю наугад любую серию и наслаждаюсь!
Этот сериал как "Иван Васильевич меняет..." - вроде и знаешь наизусть, и все равно пересматриваешь и смеешься!
Класс!:smile8: :smile3:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Друзі :smile25:
Глупенький и тупенький американский юмор не всегда мне понятен. Но все же этот сериал очень хороший и добрый. Он стал культовым.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Давно хотел заиметь этот сериал в качестве! Автору спасибо! Надеюсь 5-ю сезонами не ограничимся...)
Margaritto
Новичок
+15
-9
22
Супер сериал
lu4eg
Новичок
+22
-43
Сериал супер-пупер-шуруппер. За HD респект. Можно в mkv выключить русский текст?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
lu4eg
если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель?
Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...
lu4eg
Новичок
+22
-43
Nocturnal пишет:
lu4eg
если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель?
Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...

Спс, разобрался. Хотел выключить перевод. На оригинале намного смешнее.

А в mkv разве есть субтитры? Я не наблюдал.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
lu4eg
нет, наверное, так как о них не говорится в подробном описании, просто предположил, что под словом текст, вы имели ввиду озвучку.
Cейчас на форуме: Nast1991 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011