Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья
Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
Прям когда досмотрел ощущение пустоты внутри стало , настолько стали любимы эти герои .
Причём каждый по своему,вообщем , кто каким-то чудом не видел данный сериал , рекомендую исправить эту ошибку прям щяс
10000% когда небудь ещё пересмотрю его
author=Tess.AppleЭтот сериал можно смотреть в любое время, в любом возрасте и в любом состоянии!!! А если плохое настроение, то его надо прописывать как лекарство - поднимает до наивысшей точки!!!! Не даром его обожают во всём мире
Солидарен с тобою
какой именно торрент?
Величайший сериал!не то,что всякие "Букины"......я знаю все серии наизусть,но каждый раз интересно смотреть!Шутки просто великолепны! Такого больше не снимали,и вряд ли когда-нибудь снимут!!
Полностью с Вами согласен!!!Если вам нравится этот сериал,то вам должны понравиться сериалы "как я встретил вашу маму"(в зарубежном производстве,естественно ) и "Теория большого взрыва",Шутки в этих сериалах не хуже,+отличная игра Актеров,но лучше "Друзей"лично я еще не видел ничего
Неизвестно, но как только появятся - добавим...
Пересматривал несколько раз!
Да и сейчас, когда нечего смотреть, ставлю наугад любую серию и наслаждаюсь!
Этот сериал как "Иван Васильевич меняет..." - вроде и знаешь наизусть, и все равно пересматриваешь и смеешься!
Класс!
Глупенький и тупенький американский юмор не всегда мне понятен.
если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель?
Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...
lu4eg
если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель?
Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...
Спс, разобрался. Хотел выключить перевод. На оригинале намного смешнее.
А в mkv разве есть субтитры? Я не наблюдал.
нет, наверное, так как о них не говорится в подробном описании, просто предположил, что под словом текст, вы имели ввиду озвучку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011