Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
Весь "юмор" ниже пояса. Слова ж..па, сосать, член и пр. используются практически в каждой фразе. Глупее и тупее этого фильма только "Американский пирог" (я не говорю, что фильмы похожи по сюжету. И в том и в этом фильме весь так называемый юмор основан на гениталиях. Кому это может быть смешно??).
Ништяк фильм, давно таких стоящих комедий не было
улетный фильм 5 баллов
Fimki пишет:
Весь "юмор" ниже пояса. Слова ж..па, сосать, член и пр. используются практически в каждой фразе. Глупее и тупее этого фильма только "Американский пирог" (я не говорю, что фильмы похожи по сюжету. И в том и в этом фильме весь так называемый юмор основан на гениталиях. Кому это может быть смешно??).
Американский пирог это шедевр , по поводу этого фильма в чем то согласен, подросткам его смотреть не надо, они и так развращены нашим телевидением типа всяких универов и т.п. Фильм на 4.
по мне так очень веселый фильм, и если вы видите только слова "жопа, сосать..." то смотрите узко линейно, сравнивать с другими фильмами да же не стоит, по мне так очень молодец Крис Миллер, Фил Лорд, протянули как социальность, политику и религию... люди снимавшие мультфильмы))) ну и да писька, жопа, сосать - куда без этого или что тут было написано МегоДрама добротная комедия
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм супер, всем обязательно смотреть!!!!!
sercuba пишет:
Скажи что нибудь омерзительное "Твоя голая бабушка ей суют член"-я чуть не обоссался. Смотреть всем.Давно так не ржал.
А я был на столько равнодушен, я даже не понял, что это должно вызывать: смех или омерзительность.
Фильм РЖУ НЕ МОГУ. Я . Весело здесь от начала до конца .
Хоть я и не любительница таких комедий, но... смешно))). И кстати, есть переводы и без матов!
Ахахахахахахахаах, вот это я наржалась!
Комедия - бомба! Высший класс! Смотреть обязательно!
Фильм суперрррр!!!!!!+10 из 10
Ребят а где торренты??Подскажите где скачать можно)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
nast-rodina пишет:
Ребят а где торренты??Подскажите где скачать можно)
На других торрент сайтах поройся
Я в шоке!Людям нравится такое г......!Да после Пирога(1 место за маразм!) это одна из самых дебильных комедий!Лично я дольше 15-ти минут не выдержал.
фильм хороший кому не нравится не надо сравнивать с американским пирогом и другими тупыми и пошлыми комедиями
неплохая комедия, представляющая своеобразную издевку над современными молодежными боевиками и комедиями, дуэт Татум-Хилл убедителен, ну и конечно же камео Джонни Деппа как всегда на высоте, смотреть хотя бы один раз точно не повредит
как по мне, то фильм вообще на 1н раз...
есть смешные моменты, но юмор повторяется во многом...
ожидал большего (причем ходил в кино)
3 из 5
есть смешные моменты, но юмор повторяется во многом...
ожидал большего (причем ходил в кино)
3 из 5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Это ржака!) Кто не видел - посмотрите обязательно,не пожалеете!
приколов было не так много, а матов чуть-ли не весь фильм. фильм не удался у студии. как по мне фильм на 3
Ржачный фильмец!!!!! В духе Американских комедий!
Прикольный фильм Смеялась до слез
полнейший отстой!!! И как такая муть может понравиться не понимаю?
Очень банальная комедия
Очень банальная комедия
сначала интересный, потом после половины скучный стал, и концовка стала такой, как-будто старались делали фильм, а потом плюнули и побыстрей закончили его. на один раз.
фильм супер!всем советую!моя отценка 5
Ржачный, только единственное что не понравилося это пропаганда наркоты, ею уже не пугают, а натурально говорят что это смешно и не опасно(меры нет)а жаль не окрепший молодняк, хотя пусть дохнут нам больше достанется.
6PAT пишет:
жаль не окрепший молодняк, хотя пусть дохнут нам больше достанется.
красава! БУГАГА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011