Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)
"Кевлар повынимали" ?!? это как, расскажи, а? Кевлар это ткань, а то что вы "повынимали" это металические пластины только чтобы распределить энергию пули на бОльшую площадь, дабы синяк меньше был...
Да, да, вы правы, +100500 к айкью =) кевлар ткань, пластины - керамика, так вас устроит?
Есть новые модели бронежилетов из новейших материалов, на вес как обычная кожаная куртка. Азиатские странны в этом плане экипированы лучше чем наши это 100% и в отличие от нашей страны уж точно не станут закупать вооружение в виде снайперских винтовок у Англии и других косяков. Если кто-то когда-то носил СССРовский шлак с металлическими пластинами это не показатель (о керамических пластинах я вообще не говорю). Фильм хороший, поединки поставлены очень профессионально, без 10 минутный драк в воздухе. А теперь о сюжете. «Послушайте их диалоги бла бла бла». Вы вообще о чем? Весь сценарий построен на захвате 1 человека из многоэтажного дома, охраняемого кучей уголовников. Какой нам текст и вселенский смысл? Шекспира не хватает или шпионских интриг Борна? Простой боевик, причем хороший, без соплей. И это тайский бокс… ЭйнштейнЫ.
Мдаа,ждал его,ждал,а тут на тебе-дешёвые трюки,отвратные актеры,и ещё эта тупая,трясущаяся камера из-за которой ничегошеньки не видно!!!Я понимаю что это делается для большего реализма и зрелищности,но блин!Посмотрите то же "Онг Бак" или "Защитник" с Тони Джаа,так там бои постановлены просто великолепно,и главное НЕТ того эффекта с тилипанием бухого оператора камеры! Фильмец на разок,но кому как=) По мне больше шумихи и пафоса,чем реально классного кина=)
не любитель такого кино, но комменты уж очень заинтиговали, посмотрел с удовольствием! всем спасибо! фильм с самого начала начинает стелить и не отпускает до конца. советую!
Охренительный фильмец!!! Ваааще порадовал!!! Теперь я вижу что даже в Тайланде фильмы умеют снимать, не то что наши. Особенно запомнились, бои ножами!!! Онг Бак вперед!!!
Мдаа,ждал его,ждал,а тут на тебе-дешёвые трюки,отвратные актеры,и ещё эта тупая,трясущаяся камера из-за которой ничегошеньки не видно!!!Я понимаю что это делается для большего реализма и зрелищности,но блин!Посмотрите то же "Онг Бак" или "Защитник" с Тони Джаа,так там бои постановлены просто великолепно,и главное НЕТ того эффекта с тилипанием бухого оператора камеры! Фильмец на разок,но кому как=) По мне больше шумихи и пафоса,чем реально классного кина=)
Где там телепание камеры заметил вообще не понятно!!! фильм классный и боевые сцены поставлены замечательно!!!