Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
S_AndreeVs
Новичок
+14
-3
26
Черт побери, лично я скачал этот фильм, только для того что бы посмотреть экшн. Сейчас такое обилие "умных" фильмов с различной философии, что хочется просто посмотреть мочилово...Короче скачал и остался доволен, прям пи*дец как счастлив))... Теперь со спокойноё душой лягу спать, а завтра посмотрю "дневник его жены":smile7:
ЖорикБлее
Новичок
[+] [-]

Боевичок отличный.. Особо постановка драк... явные профи. сюжет не обезателен!
Артурка
Новичок
[+] [-]

То, что здесь драки без перерыва это хорошо)
но в фильме плохой сценарий и практически нет смысла
ставлю 3
@z@mat
Новичок
[+] [-]

Весь фильм одни драки. Сначало нравилось, а потом стало надоедать.
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм под названием "А давайте тупо подеремся"
3-
Отважные азиатские лица :smile5:
Вот как то так
готика
Новичок
[+] [-]
98

фильм просто жесь!!:smile19:
валерьян
Новичок
+39
-51
а мне кин понравился, смотрел до конца с удовольствием. оценка 6 из 5-ти
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Посмотрел чисто из-за техники боя, ито насмеялся в паре мест. Сюжетная линия сухая и практически никакая и глупая. Так что только 3 балла
versia-x
Новичок
+4
-4
1

боевое исскуство и только......фильм на один раз,сюжет не продуман,банален!только 3 и то за драки
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Индонезийцы жгут! Нормаловский боевичёк - я ниразу не заскучал - посмотрел на одном дыхании весь фильм. Да с сюжетом не особо - но какой тут он должен быть? Отряд спецназа идёт штурмовать здание! какой тут вам сюжет подавай? странные вы люди. Бои поставлены очень добротно не прям уж идеально, но очень хорошо! в общем я ни капли не пожалел о просмотре. Но не обещаю что фильм дамам понравится - обычно жена например у меня такие фильмы избигает. Стрельба , драки, борьба за выживание + неожиданные повороты (пару раз). пайдёт короче! от меня 5-ка. но рекомендовать не стану.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
BUX_InVav пишет:
когда качество будет? а то скриншоты по сравнению с кадрами фильма какие-то серые...
Согласен в скринах фильма качество яркое,а скрины торентов серые,что за лажа не понимаю:smile128:
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Одни драки и убийства . Сюжетной линии нет.Ожидал лучшего.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Совсем не понравился
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Не согласен с теми, кто говорит, что сюжета нет! Наоборот, был приятно удивлён, когда во время всего этого безбашенного экшна, вырисовалась такая прикольная интрига.. 5!!!
spider68
Новичок
+43
-60
13
Экшн есть,Смысла не увидел.Стреляют,убивают ради чего?? чтоб быть лучше чтоб бандитов не было.А сами такие же. Бред полный,:smile6: :smile6: :smile6: :smile6: а не фильм...
solaris
Эксперт
+222
-229
102
мне понравился +5
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Для Всех Любителям Зрелищных Фильмов СОВЕТУЮ

От Меня 10 из10 :smile19:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Женщины-лучше не пишите. ФИЛЬМ НА 5
Yaroslaw
Новичок
+1
-4
Когда ваще смотреть нех. то пойдет 3-
GRESDV
Новичок
+2
-3
отличная фильмА, глупыши!:smile3: Супер-боевичок! Держит в напряжении до конца. Драки на высшем уровне. И это не только моё мнение
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
То что и следовало ожидать от экшена....Любителям жанра несомненно понравится:smile1: ......
abbcdx
Новичок
+28
-8
6
Очень понравился фильм!давно хотел посмотрет что-нибудь с не груженым сыжетом и чтоб были драки и перестрелки! Но такого совсем не ожидал!! Супер!! Лучшего фильма в этом жанре еще не видел!!Не дает скучать, смотрел ночью, но глаз не сомкнул!
Silent watcher
Новичок
+6
-5
2
Фильм-бомба!!! Любителям жесткого экшина,добро пожаловать!!!)
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Эх. Может, там дальше что-то интересное происходит, но я не досмотрела. Как пошел у них "сурьезный" разговор в спецназовозке, так я и стала засыпать. Помню, сквозь сон, что они все настраивали себя, да боялись, а потом все шли и шли к дому... А потом - я уже выключила, в общем Наверное, зря, судя по комментам. Но возвращаться почему-то не хочется. Такой там пафос идет, такие диалоги, что... ой-ой-ой))
радисткакет
Новичок
+10
-10
вот это фильм!!!! не могла оторваться! блин, как они всё это снимали. настолько натурально, что не вериться в репетиции и там "дубль-2" что-ли.Отлично!:smile19:
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Я в шоке!Просмотрел пол фильма и вырубил,народ вы чо хвалите какашку такую,я реально потратил время на "ЭТО" из за нормальных отзывов.Тут кто то написал,что уснул,я же просто выторощив глаза не мог поверить в похвалу,такие отзывы,твёрдая четвёрка по пятибалльной системе,а на выхлопе ну п...Та шоб меня покрасили ТАКОЕ смотреть,кто не смотрел,не тратте время,не ведитесь на отзывы,кто то проталкивает кавно...:smile24::smile20::smile129::smile130::smile142:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Качественный экшн в стиле-игра на выживание!Много азиатских актёров моё впечатление не испортили,скорее наоборот....От меня твердая 5,хотя допускаю,что может понравится не всем.Если кошку запереть в лабиринте с сотней крыс..................?
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Класс!!!! Хотя в начале показался нудноват.
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм неплохо снят, но на любителя...Порадовало качество релиза DVD-5 от 15 сентября, спасибо)))
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Не прониклась. Совсем. От меня 2
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011