Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Черт побери, лично я скачал этот фильм, только для того что бы посмотреть экшн. Сейчас такое обилие "умных" фильмов с различной философии, что хочется просто посмотреть мочилово...Короче скачал и остался доволен, прям пи*дец как счастлив))... Теперь со спокойноё душой лягу спать, а завтра посмотрю "дневник его жены"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Сен. 2012 21:07
+0
-0
Индонезийцы жгут! Нормаловский боевичёк - я ниразу не заскучал - посмотрел на одном дыхании весь фильм. Да с сюжетом не особо - но какой тут он должен быть? Отряд спецназа идёт штурмовать здание! какой тут вам сюжет подавай? странные вы люди. Бои поставлены очень добротно не прям уж идеально, но очень хорошо! в общем я ни капли не пожалел о просмотре. Но не обещаю что фильм дамам понравится - обычно жена например у меня такие фильмы избигает. Стрельба , драки, борьба за выживание + неожиданные повороты (пару раз). пайдёт короче! от меня 5-ка. но рекомендовать не стану.
Не согласен с теми, кто говорит, что сюжета нет! Наоборот, был приятно удивлён, когда во время всего этого безбашенного экшна, вырисовалась такая прикольная интрига.. 5!!!
Очень понравился фильм!давно хотел посмотрет что-нибудь с не груженым сыжетом и чтоб были драки и перестрелки! Но такого совсем не ожидал!! Супер!! Лучшего фильма в этом жанре еще не видел!!Не дает скучать, смотрел ночью, но глаз не сомкнул!
Эх. Может, там дальше что-то интересное происходит, но я не досмотрела. Как пошел у них "сурьезный" разговор в спецназовозке, так я и стала засыпать. Помню, сквозь сон, что они все настраивали себя, да боялись, а потом все шли и шли к дому... А потом - я уже выключила, в общем Наверное, зря, судя по комментам. Но возвращаться почему-то не хочется. Такой там пафос идет, такие диалоги, что... ой-ой-ой))
вот это фильм!!!! не могла оторваться! блин, как они всё это снимали. настолько натурально, что не вериться в репетиции и там "дубль-2" что-ли.Отлично!
Я в шоке!Просмотрел пол фильма и вырубил,народ вы чо хвалите какашку такую,я реально потратил время на "ЭТО" из за нормальных отзывов.Тут кто то написал,что уснул,я же просто выторощив глаза не мог поверить в похвалу,такие отзывы,твёрдая четвёрка по пятибалльной системе,а на выхлопе ну п...Та шоб меня покрасили ТАКОЕ смотреть,кто не смотрел,не тратте время,не ведитесь на отзывы,кто то проталкивает кавно...
Качественный экшн в стиле-игра на выживание!Много азиатских актёров моё впечатление не испортили,скорее наоборот....От меня твердая 5,хотя допускаю,что может понравится не всем.Если кошку запереть в лабиринте с сотней крыс..................?