Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
1-е Если прилетела первая группа то может прилететь и следующая, так как пришельци знают координаты нашей планеты.(ждем вторую часть))))) 2-е Оружия придумывают чтобы убивать себе подобных. У токого супер совершенного космического корабля прешельцев не нашлось ракеты, не нашлось лазара???. А тупа вылетала какаето хрень навесом, они бы еще в этом фильме прешельцам пушки с ядрами как у пиратов ваткнули. Задоется вопрос если пришельцев расковыряля ржавое карыто то КАК или КАКИМ МАТЬ ЕГО ОБРАЗОМ этот корабль подбил бы себе подобный космический корабль который передвигается гораздо быстрее чем морской корабль. Я конечно понимаю что это фантастика, нужно относится попроще. Или как в фильме Путешествие 2: Таинственный остров , герои летали на новозных мухах и думали как бы им выбратся с острова, а как будто на этой сраной мухи нельзя было с острова улететь. Но хоть чють чють малость реализма должно присутствовать. У пендосов там что совсем мозги от гамбургеров заплыли??? я просто НЕ знаю (это я размышляю и не в коем случае не заставляю вас также думать) Спосибо.
Оружия придумывают чтобы убивать себе подобных. У токого супер совершенного космического корабля прешельцев не нашлось ракеты, не нашлось лазара. А тупа вылетала какаето хрень навесом, они бы еще в этом фильме прешельцам пушки с ядрами как у пиратов ваткнули. Задоется вопрос если пришельцев расковыряля ржавое карыто то КАК или КАКИМ МАТЬ ЕГО ОБРАЗОМ этот корабль подбил бы себе подобный космический корабль который передвигается гораздо быстрее чем морской корабль. Я конечно понимаю что это фантастика, нужно относится попроще. Или как в фильме Путешествие 2: Таинственный остров , герои летали на новозных мухах и думали как бы им выбратся с острова, а как будто на этой сраной мухи нельзя было с острова улететь. Но хоть чють чють малость реализма должно присутствовать. У пендосов там что совсем мозги от гамбургеров заплыли я просто НЕ знаю (это я размышляю и не в коем случае не заставляю вас также думать) Спосибо.
Согласна фильм - КАК ВСЕГДА ! 1. Один чувак, совершенно неподготовленный, всех спасает 2. Абсолютно нереально, что у пришельцев нет оружия или чего это вдруг они не стреляют, а жалеют всех 3. Как он развернул огромный авианосец с помощью одного якоря - я вообще молчу 4. Слииишком долгий 5. надоели такие фильмы - чесслово.
Странные люди на форуме, какие- то кинематографические МАЗОХИСТЫ, фильм и жанр не нравятся, но все равно сидят ,смотрят да еще и возмущаются, что за хрень ! Это развлекательный , игровой фильм , не претендующий на какой либо смысл или интеллект. Естественно высокообразованный , серьезный человек не будет смотреть такое кино. Кто оставил отрицательные комменты о фильме. у Вас в головах ПИУ, ПИУ ......... раз вы смотрите такие фильмы, ЧТО ВЫ ТАМ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?........ в развлекательном фильме?
Понемаеш Mayson. Тут люди делятся своим впечетлением о фильме. Это в нашей стране еще не запрещается. И не просят тебя отвечать на кокието вопросы и тебе их не кто не задает. Обьясни ка нам что это за новый жанр "развлекательное кино" Ты же больше нас знаеш. Ну а если тебе не нравится что пишут люди также в сваю очередь хочется спросить у тебя. ЧТО ТЫ ОЖИДАЛ НА КИНО ФОРУМАХ ПРОЧЕСТЬ. не нравится не заходи. И под твою гениальную позицию никто и некогда не подстроется. Я тебе обещаю.
Странные люди на форуме, какие- то кинематографические МАЗОХИСТЫ, фильм и жанр не нравятся, но все равно сидят ,смотрят да еще и возмущаются, что за хрень ! Это развлекательный , игровой фильм , не претендующий на какой либо смысл или интеллект. Естественно высокообразованный , серьезный человек не будет смотреть такое кино. Кто оставил отрицательные комменты о фильме. у Вас в головах ПИУ, ПИУ ......... раз вы смотрите такие фильмы, ЧТО ВЫ ТАМ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?........ в развлекательном фильме?
ну не знаю... Аватар тоже фантастический фильм, однако сценарий очень захватывающий и дело вовсе не бюджете фильма. Сценарий Аватара можно и в книгу перенести и я бы с удовольствием прочел бы эту книгу))) поэтому всегда жду от фантастических фильмов чего-то увлекательного, таинственного, неизвестного - в этом суть фантастики. а Морской бой вообще никак не задел, пустышка, а не фильм. только спецэффекты и ничего больше (((
ну не знаю... Аватар тоже фантастический фильм, однако сценарий очень захватывающий и дело вовсе не бюджете фильма. Сценарий Аватара можно и в книгу перенести и я бы с удовольствием прочел бы эту книгу))) поэтому всегда жду от фантастических фильмов чего-то увлекательного, таинственного, неизвестного - в этом суть фантастики. а Морской бой вообще никак не задел, пустышка, а не фильм. только спецэффекты и ничего больше (((
охохо))) а про Покахонтас никто не слышал? Не смотрели, не читали?))) забавно)) Вообще сценарий Аватара полностью содран)))
А зачем тут посторонние комментарии с посторонних ресурсов с "запиканным" матом? Ну вот к чему он тут? Смешной? Нет, не сказала бы, Умный? Опять не то! Познавательный? Да близко не лежало. Вот как то так.
был сегодня на просмотре,эмоций тонна!фильм чумовой,не верьте гнущим его к плинтусу.шикарная спецуха,новый сюжет(относительно конечно)большой по времени(огромный +).я бы смело его по зрелищности к "аватару"приблизил.он же вроде как эталон уже.а может даже и больше его понравился.но это наверное эмоции пока после просмотра.кто гоношит фильм просто поклонники"мисс марпл" всего-тона них внимания не обращайте совершенно."им скоро"марпл" в 3D выпустят и они уймутся. смотрите обязательно5++++++++
А зачем тут посторонние комментарии с посторонних ресурсов с "запиканным" матом? Ну вот к чему он тут? Смешной? Нет, не сказала бы, Умный? Опять не то! Познавательный? Да близко не лежало. Вот как то так.
А кто сказал, что версия не соответствует действительности? Вполне оригинальная версия происхождения инопланетян. Мне кажется или предвзятое отношение к моим постам? Тут постов, кишащих грубостью и маразмом просто полно, а мои удаляешь. Там что-то было оскорбительное или нецензурное слово где-то? Или просто "патаму чта..."?
gvozzd В день общаюсь как минимум с несколькими десятками пользователей, а посты проверяю нескольких сотен пользователей. Ничего личного но нет, к вашим постам никакого особого внимания. Ну а что касается последней фразы, мне и правда есть чем заниматься чем снова снова заводить этот разговор. Можете перечитать предыдущий, смысл тот же.
gvozzd В день общаюсь как минимум с несколькими десятками пользователей, а посты проверяю нескольких сотен пользователей. Ничего личного но нет, к вашим постам никакого особого внимания. Ну а что касается последней фразы, мне и правда есть чем заниматься чем снова снова заводить этот разговор. Можете перечитать предыдущий, смысл тот же.
НУ что же, о субъективности я понял за долго до предыдущего поста. У Вас, наверно, и справка есть о Вашем совершенном вкусе, идеальном чувстве юмора и высочайшем IQ. Если ресурс - это Ваша собственность, то умываю руки, Ваше величество.... ;-)
gvozzd Нет не моя собственность, по большому счёту я тоже пользователь как и вы, просто с модераторскими правами. А нравлюсь я вам или нет разговор другой. Я и не должна нравится и какое у вас обо мне мнение сугубо ваше право. Справки не справки и какое у меня развитие ума, это уже вас никак не касается. На этом разговор об этой теме считаю оконечным.
Оружия придумывают чтобы убивать себе подобных. У токого супер совершенного космического корабля прешельцев не нашлось ракеты, не нашлось лазара. А тупа вылетала какаето хрень навесом, они бы еще в этом фильме прешельцам пушки с ядрами как у пиратов ваткнули. Задоется вопрос если пришельцев расковыряло ржавое карыто, то КАК или КАКИМ МАТЬ ЕГО ОБРАЗОМ этот корабль подбил бы себе подобный космический корабль который передвигается гораздо быстрее чем морской корабль. Я конечно понимаю что это фантастика, нужно относится попроще. Или как в фильме Путешествие 2: Таинственный остров , герои летали на новозных мухах и думали как бы им выбратся с острова, а как будто на этой сраной мухи нельзя было с острова улететь. Но хоть чють чють малость реализма должно присутствовать. У пендосов там что совсем мозги от гамбургеров заплыли я просто НЕ знаю (это я размышляю и не в коем случае не заставляю вас также думать) Спосибо.
Фильм – нечто! Никак не мог понять кто прав – люди или бедные пришельцы. Забавных моментов вообще россыпь… Например, раса инопланетян, с легкостью рассекающая межзвездное пространство, имеет на вооружении нелепо вылетающие «газовые баллоны» (наверное с пропаном). Мало того, их выплевывание из звездолетов сопровождается долгой стадией подогрева с характерным красным свечением. Тормозящий якорями линкор «Миссури» - это апофеоз битвы, не иначе как Иисус с пророком Мухаммедом держали на дне за якорь. Выходящие в самый нужный момент изо всех щелей «Миссури» ветераны – стали причиной моего падения со стула от смеха. А вот изюминкой стал увесистый афроамериканец на протезах – очень оригинально, сценарист курит качественную траву, рад за него! А вообще забавное и зрелищное кино, к просмотру рекомендую…
Забавное кино, умные цепи разрушают всё подряд, корабль летел, летел, приводнился и стал прыгать по океану - убило отдельно. Хотя самое крутое вооружение умные цепи, но постреливать они больше любят из миномётов, обрадовало единение амеров и японцев, наконец-то подружились. Всё-таки жанр не правильно выбрали, нужно анонсировать этот фильм, как комедию, очень весело, посмотрите обязательно!!!!
P.S. Отдельное обращение к человеку под ником Tyapkin791, уважаемый, честное слово возьмите учебник русского языка, а-то складывается впечатление, что Вы то ли совсем не учились, то ли классе в 3-ем сейчас учитесь, то ли ОЛБАНЕЦ. Если русский не Ваш родной пишите на своём, но грамотно!!! Возможно у меня тоже есть ошибки, но я знаю как пишутся слова: понИмаеш, впечАтлением, кАкие-то, тАкого, лазЕра, задАЁтся. Если все будут такие, не будет у нас будующего. Высказывайте, что хотите, я свою позицию озвучил!
P.S. Отдельное обращение к человеку под ником Tyapkin791, уважаемый, честное слово возьмите учебник русского языка, а-то складывается впечатление, что Вы то ли совсем не учились, то ли классе в 3-ем сейчас учитесь, то ли ОЛБАНЕЦ. Если русский не Ваш родной пишите на своём, но грамотно!!! Возможно у меня тоже есть ошибки, но я знаю как пишутся слова: понИмаеш, впечАтлением, кАкие-то, тАкого, лазЕра, задАЁтся. Если все будут такие, не будет у нас будующего. Высказывайте, что хотите, я свою позицию озвучил!
gvozzd Нет не моя собственность, по большому счёту я тоже пользователь как и вы, просто с модераторскими правами. А нравлюсь я вам или нет разговор другой. Я и не должна нравится и какое у вас обо мне мнение сугубо ваше право. Справки не справки и какое у меня развитие ума, это уже вас никак не касается. На этом разговор об этой теме считаю оконечным.
Поговорила сама с собой. При чем тут нравишься мне или нет? Если речь идет лишь о твоем субъективизме и все. Тебе лично не понравился пост, ты лично сочла его не умным, не смешным, не оригинальным и удалила. Это причина для удаления? А пост был лишь о том, что, возможно, инопланетяне, просто шахтеры и версия их появления на Земле. А о том, что ты мне не нравишься я и слова не сказал, что, в свою очередь, не опровергает, но и не подтверждает это твое изречение.
Не ну вы и трололо однако Успокойтесь уже и не читайте слова по отдельности, а улавливайте общий смысл сказанного. Ушла, пока у меня тоже не начались симптомы не понимания с первого, второго, третьего раза.
Не ну вы и трололо однако Успокойтесь уже и не читайте слова по отдельности, а улавливайте общий смысл сказанного. Ушла, пока у меня тоже не начались симптомы не понимания с первого, второго, третьего раза.
Отсутствие конкретики объясняется завышенной самооценкой на фоне скудоумия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!