Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

Neko...мииияууу
в общем понравился ( наверное потому что спецы и в кинотеатре) а так...бесят инопланетные вторжения

Посмотрела фильм, да спецэффекты круто, но блин я так и не поняла смысла фильма (его и нет и логики нет никакой). Да НЛО начали крушить всё железное -так железо и их корабль тоже, начали чет пытаться со своей рассой соединится-тоже не понятно ПОЧЕМУ И ПРИЧИНА?других позвать?так они и без этого отлично справлялись......так чисто 1 раз посмотреть не более....

Очень классная фантастика, супер!
И как задолбали уже, те, кому не нравится смотреть фильмы "пиндосов- америкосов", и которые смотрят их, открыв пасть, а потом изливают свою вонь.
И как задолбали уже, те, кому не нравится смотреть фильмы "пиндосов- америкосов", и которые смотрят их, открыв пасть, а потом изливают свою вонь.

кино
театр
а я его уже в нормальном качестве смотрел качал
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Sugrob., серьезно!? Наверное лицензионный Blue-Ray?

Второй день ,пытаюсь скачать.Дайте скорость .А фильм не плохой,типа Трансформеров.Смотрел в кинотеатре.Советую .

farchad, раздающих должно быть много на всех вариантах, скорее всего у вас какая то проблема, на всякий случай, почитайте эту тему -

Когда будет качество хорошее????

Глупо ждать от подобных фильмов глубины и интеллекта. Мне только не понравились идиотские рожи инопланетян. А так - отличный аттракцион.

Да,ребят,когда уже будет в хорошем качестве?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
✪Mr. Freeman✪ пишет:
Да,ребят,когда уже будет в хорошем качестве?Дата выхода на DVD: 30.08.2012![]()
Я еще фильм не смотрел, жду качество. Ребята, кто ищет в таких фильмах смысл, хочу у вас спросить: - а в жвачке, вы тоже смысл ищите когда ее жуете?. Так это та же самая жвачка, пожевал и выплюнул, на раз. Смотрите просто кино и наслаждайтесь картинкой(фантиком от жвачки) ! Смысл ищите - смотрите " войну и мир", читайте классику!

farchad пишет:
Второй день ,пытаюсь скачать.Дайте скорость .А фильм не плохой,типа Трансформеров.Смотрел в кинотеатре.Советую .
Типа "Трансформеров"
?? А где блин хоть чуток смысла???? Да лучше бы Америкосы реально фильмы мутили по комиксам !!! На какой фиг эти планетяне ваще прилетали???

Зачем такое снимать еще риханна с автоматом""

Фильм не плох, но с трансформерами в сравнение не идёт, сюжет слабоват, спецэффекты хорошие, в кинотеатр сходить стоило... на 3.5 из 5

В кинотеатре смотрелось на 5+!!! Если сесть дома -вечерок убить - тоже неплохо, но, чтоб прям восторг...нет.

Нам фильм понравился. Мне напомнил игру морской бой. Спец эффекты классные . В кинотеатре в 5D бы посмотреть.

+13
-8
Смотрел в кинотеатре - скажу честно, ожидал большего. Так можно экранизировать танчики из денди, тетрис, пакман и другие восьмибитные игрушки. Чё сказать - недоразвитые инопланетяне и крутые янки, в очередной раз спасающие мир - в этом стиле круче "Дня независимости" они еще не сняли. Восьмибитный фильм, восьмибитные актеры...

Блин вот как же бесят такие фильмы,которые выпустили в начале года,а выходят под конец!

Panda_Da пишет:
Блин вот как же бесят такие фильмы,которые выпустили в начале года,а выходят под конец!![]()
В кино ходи или лицуху покупай!!! А ныть тут нечего

Очень классная фантастика, супер!
здесь люди делятся впечатлениями и рекомендациями по поводу просмотренного, помогая тем кто ищет себе картину по-вкусу, чтоб приятно провести время не тратя кучу времени на закачку и просмотр того, что в принципе им не по-вкусу.
Редактировано модератором!

Блин, да что ж это за беспредел творится!? Если выходит боевик с хорошим бюджетом, то ждеш до усрачки пока в качестве появится. Как какая-нибдуь сраная мелодрама или драма пусть и высокобюджетная, так через пару недель после премьеры уже в качестве есть. Ну почему мир так несправедлив?

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
этому фильму качество не поможет!!
не тратьте своё время на это дерьмо! полное отсутствие сюжетной линии,
и какого либо реализма, не говоря уже про игру актёров!!
я трансформеры за фильм не считаю, но они на порядок выше!

Ferord пишет:
Panda_Da пишет:Блин вот как же бесят такие фильмы,которые выпустили в начале года,а выходят под конец!![]()
В кино ходи или лицуху покупай!!! А ныть тут нечего
И как это он купит лицуху если дата выхода на DVD 30.08.2012 ?

Фильм классный! Может быть продолжение снимут.

Как всегда американцы спасли нашу планету! Типично!! Нет ничего необычного и нового! Все как всегда. Но не смотря на это фильм неплохой! Посмотреть стоит
Так что от меня 4
Так что от меня 4

Я медик - пишу чистыми руками
Фильм нормальный если только убрать:
1. Рианну - на ней форма морпеха как на корове седло.
2. Пердунов ветеранов - повоевали отцы, спасибо - пора на покой!
3. Афро-инвалида на протезах - ну явно добавили для 100% толерантности.
А так все нормально можно смотреть, ждем продолжения
1. Рианну - на ней форма морпеха как на корове седло.
2. Пердунов ветеранов - повоевали отцы, спасибо - пора на покой!
3. Афро-инвалида на протезах - ну явно добавили для 100% толерантности.
А так все нормально можно смотреть, ждем продолжения

padonkoff пишет:
Блин, да что ж это за беспредел творится!? Если выходит боевик с хорошим бюджетом, то ждеш до усрачки пока в качестве появится. Как какая-нибдуь сраная мелодрама или драма пусть и высокобюджетная, так через пару недель после премьеры уже в качестве есть. Ну почему мир так несправедлив?
Вот как мир не справедлив, а как думают те люди которые снимались в данном фильме,продюсеры, режисёры, продавцы лицензий данного фильма? как задалбал этот инет, как не справедливо что какой гавнюк купит диск с фильмом и выложит в инете, бля весь бизнес коту под хвост, как не справедливо

интер8 пишет:
padonkoff пишет:Блин, да что ж это за беспредел творится!? Если выходит боевик с хорошим бюджетом, то ждеш до усрачки пока в качестве появится. Как какая-нибдуь сраная мелодрама или драма пусть и высокобюджетная, так через пару недель после премьеры уже в качестве есть. Ну почему мир так несправедлив?
Вот как мир не справедлив, а как думают те люди которые снимались в данном фильме,продюсеры, режисёры, продавцы лицензий данного фильма? как задалбал этот инет, как не справедливо что какой гавнюк купит диск с фильмом и выложит в инете, бля весь бизнес коту под хвост, как не справедливо
Вот именно что все настолько привыкли к халяве что имеют наглость даже качать права какие-то... Качай как появится и смотри дыша в две дырочки пока есть возможность, рано или поздно халява закончится.

padonkoff пишет:
Пойди купи лицензию! А если нет денег привяжи к жопе веник!

Понимания этого вашего у меня теперь вот сколько!
весьма занятно лицезреть Джона Картера (он же Тэйлор, он же Китч) в ином амплуа
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…

скачал уже в хорошем качестве, месяц назад посмотрел))))) класс

скачал уже в хорошем качестве, месяц назад посмотрел)
Экранки хорошего качества ваЩе атас

А экранки и вправду отличного качества. Я качнул 2.1гб, картинка более менее четкая, ничего не дергается...
Сам фильм сойдет, твердый средняк. Ставлю 5 хоть и не за что)))
Сам фильм сойдет, твердый средняк. Ставлю 5 хоть и не за что)))

Блин сожалею о том что не пошел на премьеру в кино!!! Киношка меня прямо таки зацепила класс люблю такое, аватар отдыхает, тут хоть нет соплей и любовных сцен!!! Всем любителям батальных ярких красочных сцен советую не пожалеете, качайте, жду с нетерпением когда блю рей появится)))

идея нормальная, спецэфекты на уровне...а сюжет вытянут за уши 5-

ГриБ пишет:
этому фильму качество не поможет!!
Интересно ЧТО вы считаете фильмами, если не шаришь и не любишь фантастику не чего обсирать жанр

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Если тебе нравятся "фильмы" подобного плана, рад за тебя!
люди готовы впитывать всё что снимают америкосы, особо не задумываясь над сюжетом и игрой актёров! голливуд уже не знает что снимать!
Этот бред сумашедшего не имеет ничего общего с действительно нормальной фантастикой!
люди готовы впитывать всё что снимают америкосы, особо не задумываясь над сюжетом и игрой актёров! голливуд уже не знает что снимать!
Этот бред сумашедшего не имеет ничего общего с действительно нормальной фантастикой!
скачал фильм HD720 но звук из кинотеатра с перерывами,подскажите где есть действительно хорошее качество

скачал фильм HD720
Хоть не в Блю рее и то ладно

+13
-8
Тот факт, что внеземная раса вторглась на Землю убивает все что представляет опасность логично. НО!!!!!! Если пушки "развернуты" или у человека нет оружию - агрессии нет, похвально типа лежащего не бьют. А так фильм в полне хорош.

Снят хорошо! Но вот эта тема про то как американцы спасают планету ВЕЧНО
надоела, но посмотреть разок можно!
надоела, но посмотреть разок можно!

Раз Американцы снимают подобные фильмы пусть уж спасают все человечество не жалко))
а у нас и такого не снимут,поэтому нас тогда водка должна спасать )))
за фильм спасибо отличный
а у нас и такого не снимут,поэтому нас тогда водка должна спасать )))
за фильм спасибо отличный

мы все рождены,чтобы умереть!
Зурик пишет:
где HD качество этого фильма есть???какое hd еще двд даже нет

жаль...не готов фильм в хорошем качестве к дню ВМФ
фильм то не плохой,под флотские то сто грамм
ждем качества!!!всех с днем ВМФ!!
фильм то не плохой,под флотские то сто грамм
ждем качества!!!всех с днем ВМФ!!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На Кинопоиске значится, что релиз на DVD 13 сентября

Илья30/11/93, указали актуальную дату, спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011