Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага

Поиск по форуму

Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…

Кассадага
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-157
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм держит в напряжении, вызывает кучу эмоций. Начало скучноватое, но если его не посмотреть, то вряд ли поймешь вторую половину фильма. Мне очень нравится, что в нету резни, кровищи, мяса или подобного. В основном, сюжет основывается на загадке и раскрытии страшного преступления. Персонаж главной героини хорошо продуман. Наверное, если бы это была обычная девушка, было бы не так интересно. В фильме присутствует хороша порция мистики, мне очень понравилось наблюдать за спиритическим сеансом и его последствиями.Короче говоря,включаем и смотрим,для одноразового просмотра вполне сойдет,я не разочаровался что посмотрел,отлично скоротал вечер.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Андρей
Новичок
+52
-95
825
Будь верен своим убеждениям.
Касса дага - касса, которая произносит "Салам аллейкум" :smile26:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011