Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – Джон Мердок, просыпается в отеле, где он никогда не был. Он не помнит это место и вообще не помнит ничего из своей прошлой жизни. Джон выясняет, что полиция разыскивает его за серию жестоких убийств, якобы совершенных им, но Джон ничего этого не помнит. Пытаясь вернуть свою память, Джон узнает, что за всем, происходящим с ним, стоит загадочная раса инопланетян, которые контролируют не только пространство, но и время. Вскоре Джон попадает в темный город, где никогда не светит солнце и где прошлое тесно переплетено с настоящим и будущим.
Идея фильма интересная и снят неплохо, однако портит игра главного героя. Так всегда бывает, когда человека без особых актерских способностей ставят на главную роль. Вообщем о чем я - первый раз увидел фильм с Руфусом в главной роли и его игра мне очень не понравилась. Дженнифер Коннелли и Ричард О’Брайэн отлично сыграли, было приятно посмотреть.
Готичный, мрачный, но очень нестандартный сюжет... автору, пожалуй, следовало бы вложить деньги в игру по этому сценарию, ибо фильм, на мой взгляд, забудут быстро, а вот игру...
Это великолепный фэнтэзи-нуар. Фильм безумен в своей подсветке, персонажи и сюжет-выше всех похвал.Я /АБСТРАГИРОВАННО/ говорю что подобный кайф я получал лишь от чтения Лавкрафта. Это действительно РАБОТА.
На самом деле фильм "на любителя". Как в принципе и любое другое кино. Наверное особенно придется по вкусу он любителям теории, что все мы живем в "матрице". Но мне понравился именно своей атмосферой, мрачными красками и оригинальным сюжетом. Есть конечно комичные и нелепые моменты, особенно ближе к финалу. Но фильм достоин просмотра, так как снят хорошо, идея в его основе лежит весьма неплохая. Так что
Совершенно не понимаю критические комментарии от некоторых людей, очень хороший фильм. Очень!!! Чем-то навевает атмосферу романов Филлипа Дика, никаких голливудско-попсовых шаблонов, уровень спецэффектов даже сейчас на уровне, игра актёров хороша.Вобщем, мне он понравился даже немного больше, чем супервысокобюджетный фильм "Начало". Мне кажется, что люди, ожидающие увидеть просто какой-то боевик а-ля "фантастика" по голливудским вконец надоевшим штампам, действительно несколько разочарованы. Никакой нудности здесь нет и впомине, просто динамика здесь не та примитивная , расписанная по формулам(стрельба, погоня минут на 10 с большим кол-вом ДТП, малька семейного дешёвого психоанализа, ну и так далее), а очень продуманная и держащая в напряжении. НЕ СЛУШАЙТЕ никого, фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! А те , кто говорит обратное, они и "Начало" раскритиковали б, если бы там Ди Каприо не снялся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!