Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
ну наконец то попался хоть какой то нормальный фильм, а то я было уже отчаялся, после просмотра рок-н-рольщик, код доступа Кейптаун и большая игра, там фигня полная, аж плакать хочется, этот фильм конечно не шедевр, но смотреть можно, не хватает только чувственности, чтобы кого нить замочили а мы слезу проронили ))) +4
Поставил 3 Если честно, то в каждом фильме с участием данного актера, видишь один и тот же персонаж. Да и сюжеты, по сути схожи. На разок и не более...
Несколько необычный дуэт ,немного напоминает фильм Меркурий в опасности 1998 гогда , практически та же тема , ребенок вундеркинд и все такое.........Вообще Д. Стэтхэм - это один в один С. Сигал образца 1991 года, по сути сейчас он идет по его стопам......К тому же оба они не профессиональные актеры.
Как обычно Стетхем со своей невозмутимой рожей громит плохих парней налево и направо. Никакого сюжета. Обычный боевик. Хотелось бы уже наконец увидеть что-то новое со Стетхемом. Может комедию? 3-
Сюжет ниочем, фильм достаточно скучный!!! Смотрели в кинотеатре-потратили время и деньги зря!!! Соглашусь, что Стэтхэму пора на покой, актер одной роли! От меня за фильм 3 !!!!
Жалко Стэтхема и вот почему стал он заложником амплуа а-ля Чарльз Бронсон однако помня его(Стэтхема, не Бронсона) первые работы считаю мог проявить себя например в комедийном жанре