Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник

ни пойму неоднозначное впечатление!!!!вроде и ничего а с другой стороны как то не очень)

На очень невзыскательную публику. Мягко говоря.

AlanD пишет:
На очень невзыскательную публику. Мягко говоря.Очередная штамповка из серии мочат мочат, а замочить никак не могут.

прикольнецкий фильм посмотрите

Стэтхэм как всегда жжет!!!!!!!!Очень прикольный боевик!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Интересный,захватывающий фильм. Джейсон снова порадовал:)

Все у Стэтхема однообразно. Скучно. Не уж то не придумать что-то более умное? А одно и то же амплуа "неубиваемого мачо уже бесит". (наследие вандама)
ИМХО:
ИМХО:

Может и не самый лучший фильм Стэтхэма , но один раз уже точно посмотреть можно

Учитесь у всех, не подражайте никому
Кого достала ошибка Forbidden 403 , отпишитесь как убрать эту ....!!!!! Невозможно смотреть страницы ! Ау администраторы !

Mayson
Для подобных сообщений есть форум, к фильму это не относится.
Напишите на форуме где у вас такая ошибка выскакивает, так как она по видимому только у вас.
Для подобных сообщений есть форум, к фильму это не относится.
Напишите на форуме где у вас такая ошибка выскакивает, так как она по видимому только у вас.

Тут прям такие кино критики собрались что слов нет... Фильм очень понравился,на вкус и цвет это мвыражение можно отнести к любому жанру,фильму,сериалу и чему угодно,каждому своё... От себя могу сказать,что очень понравился.В стиле Стетхема.

Сколько вижу его фильмы постоянно читаю подобное. Кому не нравится что Стэтхем играет только в боевиках и всё однообразно есть замечательный выход: не смотрите эти фильмы. Хороший актёр, если у него получается (и при том очень прилично) играть в боевиках то в добрый путь. У меня нет никакого желания видеть его в роли перекачанного подростка страдающего от неразделённой любви в поисках смысла жизни на фейсбуке. Всем удачи, фильм отличный=)

Зашибись кино. Стэтхэм жжет. Все круто. Все понравилось.

hinst пишет:
почему-то GTA 4 сразу вспомнилось.
А вообще фильм не очень понравился. От меня 3
вот мой сын тоже сказал, что GTA,
тут пишут динамичный, я почему-то заснула на середине, досмотреть абсолютно не тянет.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Скучно, однообразно, предсказуемо. Как и все фильмы со Стэтхемом.

7777k пишет:
hinst пишет:почему-то GTA 4 сразу вспомнилось.
А вообще фильм не очень понравился. От меня 3
вот мой сын тоже сказал, что GTA,
тут пишут динамичный, я почему-то заснула на середине, досмотреть абсолютно не тянет.
да! точно ! мне тоже увиделось ....
фильм хорош-на один раз, снят хорошо..( даже следы от пули в стене появляются)....
вот у америкосов свобода демократии =))),

Стэтхэм красавчик, но в остальном фильм безнадежен. И даже классная китайская девочка его не спасает.
"Перевозчик", "Механик", "Защитник"... Пожалуй, действительно остался только сантехник, и будет полный набор.
"Перевозчик", "Механик", "Защитник"... Пожалуй, действительно остался только сантехник, и будет полный набор.
нормуль! фильмы с рукопашными боями у Стэтхэма идут на УРА!!!
Стетхэм как всегда жжет, отличный боевик фильму 5 баллов

фильмы с Джейсоном всегда на высоте, вот и этот не исключение... 5+
Фильм отличный. Стэтхом как всегда неотразим. В последнее время стал любить фильмы с ним

Virtūs et honor!
двойственное впечатление
сначала посчитал что Стэтхем замахнулся на несвойственный ему жанр психологического триллера (начало очень жёсткое). не успел я ему порадоваться, как ближе к середине всё встало на свои места (вода-мокро, солнце-тепло, ночь-темно, Стэтхем-боевик)
сначала посчитал что Стэтхем замахнулся на несвойственный ему жанр психологического триллера (начало очень жёсткое). не успел я ему порадоваться, как ближе к середине всё встало на свои места (вода-мокро, солнце-тепло, ночь-темно, Стэтхем-боевик)

фильм интересно смотреть. Этим всё сказано.

lehko svabodno i nadezno.
Спасибо большое! Фильм посмотрел с удовольствием, да и всем советую
Это очень интересно... надо разобраться!!!

если снимается Стэтхем значит фильм удался

хороший актер, но фильмы с ним все как один(

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм фильмик

Что мне не очень направится в последних фильмах Стетхема это наличие жестко-кровавых сцен, назначение которых не всегда оправдано.
Если в Механике они еще казались на месте, то в Killer elite или в Защитнике - это просто жестокость, которую крупным планом в деталях можно было и не показывать.
А так - крепкий боевик.
Если в Механике они еще казались на месте, то в Killer elite или в Защитнике - это просто жестокость, которую крупным планом в деталях можно было и не показывать.
А так - крепкий боевик.

Фильм как-то не зацепил. Чего-то не хватило. А теперь тафтология:В этом кино сложилась ситуация как и в другом известном кино. И в этом кино как-то не настолько душевно и искренне, как в том, совершенно другом кино, цепляет сюжет. И то, другое кино, нравится мне много больше, чем это, снятое недавно кино...

Советую смотреть)))) тем кому нравится Стэтхем!!!

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
не напрягающий фильм, смотрится на одном дыхании. Стэтхэм как всегда неотразим. от меня 5

Фильм полный шлак, как и все последние фильмы со Стенхемом.
Смотреть если только совсем делать нечего.
Смотреть если только совсем делать нечего.

не зря потраченное время,фильм-гуд!!!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Долго не смотрел этот фильм,думал, что как большинство картин со Стэтхемом стандартный мордобойный боевик с примитивным сюжетом.Но не угадал.Фильм смотрится очень интересно,держит до самого конца.Интрига сохраняется до последних кадров,сцены перестрелок и драк зрелищны.Порадовала последняя сцена двух суппер-пуппер спецов,нет как в большинстве фильмов тупой болтовни на которую кто нибудь ведётся, и разобрались тоже очень быстро,не "били шпалами" друг друга пол часа.В общем только отлично.

Согласна с предыдущим комментарием. Действительно, я ожидала совершенно другого (насмотревшись Механиков всяких, я ждала, что будет нудно, скучно и глупо). Но рада, что ошиблась - хороший динамичный боевик.
Есть совершенно потрясающая сцена (с зеркалами заднего и бокового вида) - я таких съемок, пожалуй, еще не видела. Тет спасибо режиссеру или оператору-постановщику. Монтаж энергичный, хорошая операторская работа. И по сюжету - не обычно и масса нестандартных ситуаций, есть смешные моменты.
Есть совершенно потрясающая сцена (с зеркалами заднего и бокового вида) - я таких съемок, пожалуй, еще не видела. Тет спасибо режиссеру или оператору-постановщику. Монтаж энергичный, хорошая операторская работа. И по сюжету - не обычно и масса нестандартных ситуаций, есть смешные моменты.

Очередной боевичок с монотонными перестрелками и крутыми разборками крутых чуваков

мне очень нравятся фильмы в Стетхемом но этот фильм я посмотрел в начале лета а сейчас кто спросит я даже не вспомню о чем он... его фильмы 11-го года на порядок выше (Без компромиссов и Механик)

Многие фильмы выносятся на первые ряды за счёт знаменитых актёров. А так если бы снимался не Стетхэм, фильм прошел бы мимо. А так железная 5.

Много некрасивой крови, старый как свет сюжет, легкое напряжение присутствует. Оценка 3

Я почему-то подумал, что фильм "Защитник" про Александра Анюкова...Но не "скержаковил", что скачал - фильм хороший...
А я фильмы со Стетхемем или Вин Дизелем могу смотреть все с удовольствием.... Ну такие они клёвые.... Кто вечно критикует не запачканную белую рубашечку опять столкнуться с наболевшим))) Сюжет простой и как всегда супер мачо всех победил, всех защитил))) Но вот какие то все их фильмы не надоедливые, какие то лёгкие и всё равно глаз не оторвать))) Моя оценка 4.... не в восторге, но смотрела с удовольствием....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011