Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч

Поиск по форуму

Фильмы: Матч (2012) Подробнее

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Матч
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Отличный фильм смотреть всем. Твердая 5
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Плюсы этого фильм стоить посмотреть ради того что оно основано на реальных событиях и хорошая игра актеров, в фильме отлично передана атмосфера военных годов.
Минусы этого фильм сюжет очень предсказуемый местами затянут и нудноват.
Моя оценка 3 из 5.

Решайте сами смотреть или нет.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Как вы, Русские, можете нас в чем-то обвинять если у вас по всей России тысячи молодежи ходят в фашистских формах, колят сластику на теле, Гитлера, симловику СС, убивают и калечат людей, и вы спорите о том что кто-то когда-то что-то делал? ВЫ забываетесь народ! ВЫ не смотрите кто кем был, вы смотрите кто вы есть сейчас.
Мое мнение на щет России уж давно поменялось. Нельзя называть братом того кто льет столько грязи в твою сторону. (Хотя сам в той грязи по уши)

Кстати, в украинском учебнике истории я прочитал, что первые неандертальцы были - да,да, украинцы. И когда моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, привел их на место, а там - на тебе, хохлы сало жрут. Короче, я о том, что не стоит на себя тянуть майку знающего народы, тем более славянские. Всё в меру и относительно.
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм не понравился 3
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
taurus пишет:
Хороший фильм! Мне вот интересно, смотрели ли его футболисты нашей сборной по футболу? Если нет, то стоит посмотреть, вот где воля к победе, вот где гордость за страну (пусть и в оккупации), до последнего, до победы. Если бы хоть немного того фанатизма в игре у наших игроков, мы бы и Евро взяли. Вот у немецкой сборной 2002 года были фанаты футбола и как играли.... А играть только для того, чтобы зарабатывать деньги..... Надо любить народ, который представляешь, надо любить футбол, а не деньги......
А по поводу как встречали в Украине фашистов, чего вы спорите. Вся Европа так встречала, и Прибалтика, и Французы и пр. Практически каждая страна поделилась на двое. Не верите? Почитайте взрослую литературу, а не школьные учебники. А вот что сегодня происходит в Украине, больно смотреть. В России есть националисты, но они не ходят с фашистскими крестами и не нападают на ветеранов (если и есть свастика, так славянская, а не перевернутая фашизмом). Они защищают славянскую нацию, кто-то ведь должен. Если бы вышли у нас как в Украине, их бы во первых забрали бы в полицию, а во вторых или на улицах по мордам бестолковым своим словили бы, да еще и в участке им показали бы фюрера.
Еще раз повторю, нападать на ветеранов и чтить Бендера с фашисткими крестами, это в голове вместо мозгов каша должна быть, читайте книги. "Говорят" что он националист, так причем тут русские, а тем более ветераны? Мы же братские народы, ау, славяне! Да и грузины, таджики и прочие черные ))))) , мы же вместе, как будто других проблем у нас нету....
А мнения и история часто меняется в зависимости от политики и внешнего финансового участия. И когда дружественные соседние народы начинают между собой враждовать, значит поддаются внешнему влиянию. Это надо осознавать....

Жму руку:smile3:
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
Игра Безрукова-5 , А сам фильм говнище редкосное, так как все нынешние русские фильмы
Заморочка
Новичок
+1
-2
Отличный фильм :smile19:
4elove4ishe
Новичок
[+] [-]

Фильм очень хороший, хотя бендеровцам думаю не понравится. 5+
АLEKS-ROMA
Новичок
+10
-19
Фильм супер 5+++++, два раза чуть не прослезился, всем качать.
digger1982
Новичок
[+] [-]

Посмотрел фильм,что сказать-фильм снят отвратительно,в жанре псевдо-героической драмы,в котором сейчас снимают большинство фильмов о ВОВ. Уж не знаю,что некоторые находят такого восхитительного в игре Безрукова,в каждом фильме,неважно от роли,одни и те же интонации,мимика,короче говоря ничего нового в его актерской игре со времен Бригады я не вижу. Ну а современные фильмы о ВОВ не смотрю,так как что ни начинаю вижу одно-снимать у нас не умеют,глядя на игру актеров хочется сказать только одно-"Не верю",ляпов в фильмах столько,что думаешь:"Господи,режиссер возьми в руки книгу по истории и прочитай от корки до корки.
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
4elove4ishe пишет:
Фильм очень хороший, хотя бендеровцам думаю не понравится. 5+
Зато понравится власовцам:smile240:
Mexelen
Новичок
+12
-16
42
Фильм явно не удался. По 5-ти бальной системе слабенькая троечка.
каменщик
Новичок
+23
-35
Серега Безруков - это бизон рaсейского кино! Наконец-то, сыграл земного человека, без понтов, без аристократической голубизны, без шляпы, может быть, это одна из лучших его ролей в кино, после Бригады... хороший фильм, сюжет не очень, но актеры вытянули фильм, молодца, вникли в тему..... его бы (кино) на 9-ое мая показывать по ЦТВ....:smile19:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Хороший фильм,по реальной истории ВОВ.Тем кому не нравится,я их не понимаю.Конечно фильм преукрашен эпичными и драматическими сценами ведь это художественный фильм,а не документальный.От меня 5+:smile19:
ХоДуЛя
Новичок
+19
-19
2
Ты мне тут не хами!
Я лично в окончании фильма заснул. Фильмец слабенький к сожалению.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011