Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч
Фильмы: Матч (2012) Подробнее

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Матч

Хороший фильм, переживания)

Безрукова вместе с Боярской на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм получился какой-то нарезками. Не был цельным. Понравился конец фильма

Не интересный,предсказуемый фильм

А мне понравился! Хороший НАШ фильм.

Николай_31 пишет:
Не интересный,предсказуемый фильм![]()
Логично, что концовка фильма предсказуема-это факт из истории.

фильм понравился. надоели правда фильмы про героев-евреев. но этот впечатлил...
Скачал сегодня на другом сайте. Посмотрел. Фильм отличный!
Фильм не плохой. Правда Боярскую не переношу. Не дотягивает она до уровня своего папы. А так, сразу видно кто выиграл войну, проливая кровь в Сталинграде, под Москвой и Берлине пока западные украинчики-ПАНЫ в футбольчик гоняли и под немцев ложились.
Досмотрел до того места, как немцев встречают. И портретов Гитлера понаходили, и свастики, и красных полотнищ, и флажков и т.д. -
Выключил сразу и не стал досматривать.
Да не было этого. Если враньё в начале фильма, дальше уже и смотреть не хочется.
Видимо, кому-то захотелось Украину пообгадить.
Да не было этого. Если враньё в начале фильма, дальше уже и смотреть не хочется.
Ferord пишет:
Не понравился, всё какое то яркое и счастливое и не чувствуется трагедия и захват Киева.
Так так и было. Какая трагедия? Там немцев так и встречали (и не только там), с хлебом и солью и не сопротивлялись, вот их и не трогали в основном, в отличие от того же Ленинграда, который изголодавшиеся и умирающие люди за 3 года так и не сдали. А оборона Бресткой крепости. Там 2000 солдат все лето 1941 держались. Вот это подвиги. А здесь из трусов и немецких подстилок-праституток делают героев. Интересное видение героизма. Хотя сам фильм сделан качественно, но отвращение к персонажам имеется очень сильное.
VBN54 пишет:
Досмотрел до того места, как немцев встречают. И портретов Гитлера понаходили, и свастики, и красных полотнищ, и флажков и т.д. -Нет, к сожалению это правда. Такие приветствия не только на Украине были, но и на многих Российских приграничных городах и на Кавказе. Из-за таких мразей и просрали многие города в начале войны и Киев в том числе. Западная Украина так до сих пор ненавидит Россию, а Гитлера героем считает. Говно случается

Хороший и интересный фильм. Всем советую глянуть

Скрытый текст
-$ergio- пишет:
VBN54 пишет:Досмотрел до того места, как немцев встречают. И портретов Гитлера понаходили, и свастики, и красных полотнищ, и флажков и т.д. -Нет, к сожалению это правда. Такие приветствия не только на Украине были, но и на многих Российских приграничных городах и на Кавказе. Из-за таких мразей и просрали многие города в начале войны и Киев в том числе. Западная Украина так до сих пор ненавидит Россию, а Гитлера героем считает. Говно случается
Просрали города в начале войны из-за МРАЗИ Сталина, и чисток НКВД, когда некому было грамотно руководить войсками.
Цветами Западная Украина встречала и советскую армию в 1939г.( думали они: вот прогонят Советы поляков, и сразу "запануемо" ), а потом быстро поняли чудовищную суть Сталинского режима. Хотелось верить львовянам в начале войны, что Гитлер несёт освобождение от красного ига. А оказалось - хрен редьки не слаще.
Абсолютное большинство западноукраинцев не считает сейчас Гитлера героем, а выродки есть везде, и в России они тоже есть. А то, что в Галичине недолюбливают русских: вот Вы - лЮбите западноукраинцев?, уверен, что нет, поэтому всё взаимно. Надо объективно на вещи смотреть, без экзальтации.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
-$ergio- пишет:
Фильм не плохой. Правда Боярскую не переношу. Не дотягивает она до уровня своего папы. А так, сразу видно кто выиграл войну, проливая кровь в Сталинграде, под Москвой и Берлине пока западные украинчики-ПАНЫ в футбольчик гоняли и под немцев ложились.
Прежде чем обвинять другую нацию в коллаборанстве, да ещё таким пренебрежительно высокомерным тоном, вспомните, сколько русских служило в вспомогательных частях вермахта, в армии Власова, сколько было казаков в армии Краснова и ещё целой кучи подобных подразделений на службе у Гитлера. А может всё дело в советской власти, которая уничтожала собственный народ?! Что-то я не припомню примеров, когда немцы, проигрывая сражения, бежали бы на службу к американцам или русским. Это ж как надо достать население собственной страны, что бы люди многими сотнями тысяч шли на службу к врагу... Читайте больше исторической литературы, молодой человек, интересуйтесь вопросами - тогда и коменты Ваши приобретут логическую завершённость и не предвзятость.
Предыдущий мой комент под спойлером, тоже для Вас.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Хороший фильм ... грустный. Такие аспекты, как " про войну " и " на реальных событиях " не позволяют критиковать фильм, даже если что-то не понравилось.
Раздражают такие " историки ", как -$ergio- . За всю Западную Украину балаболит ...
А вот о своих личных проблемах лучше не распространяться на широкую публику

Раздражают такие " историки ", как -$ergio- . За всю Западную Украину балаболит ...
-$ergio- пишет:
Говно случается
А вот о своих личных проблемах лучше не распространяться на широкую публику

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA пишет:
Хороший фильм ... грустный. Такие аспекты, как " про войну " и " на реальных событиях " не позволяют критиковать фильм, даже если что-то не понравилось.![]()
-$ergio- пишет:Говно случается
А вот о своих личных проблемах лучше не распространяться на широкую публику![]()
А я смотрю у западных панов и пани националистов бомбануло в одном месте, раз их задевает столь явный исторический факт, да? Давай еще поговори мне тут про то как Бандера со своими отрядами помогал красной армии, что города не сдавали так как в фильме показано. Западная Украина это не вся Украина и слава Богу. Наверное надо было оставить вас в распоряжении Польши, зиговали бы и радовались райской жизни, без москалей и коммунистов. Фильм критиковать имеет право кто угодно, потому что вкусы и ценности у всех разные. Например, я считаю героями тех, кто в окопах сидел и у станков стоял, тех кто пережил блокаду Ленинграда так и не сдав город, другие (например авторы фильма) считают героями идиотов, праституток, предателей и добрых немцев. Но почему-то в этом фильме героизмом считается глупость и тупость главных героев, женщины подстилки и футболисты, которым хватает смелости и мужества только на игру в футбол с фрицами. Это конечно очень сильно помогло в войне. На Украине было много героев и на Западной тоже, но почему-то показывают нам одних одних дегенератов и праституток, выдавая это за героизм
-$ergio- , да выдохни уже, зачем так напрягаться
. Судя по твоим возмущенным комментам, это тебя что-то задевает. Поговорю я и тут и там, где мне надо ... Не тех в фильме выставили за героев, не понравилось ... да дело хозяйское, это всего лишь фильм. Я про другое -
Нелепо говорить про ненависть к России за половину Украины. Ну не любили люди советскую власть ( и кстати, не только там ) и на то есть причины ... Украина поделена на две части и это, к сожалению, исторический факт, вот только не люди это делали, а гнилая политика. Нет там ненависти, непонимание - да. Гитлера героем считают ... ты бред не неси. Там что не так же люди гибли и воевали ?! Я ведь говорю - не надо балаболить, и говорить то, о чем не знаешь.

-$ergio- пишет:
Западная Украина так до сих пор ненавидит Россию, а Гитлера героем считает. Говно случается
Нелепо говорить про ненависть к России за половину Украины. Ну не любили люди советскую власть ( и кстати, не только там ) и на то есть причины ... Украина поделена на две части и это, к сожалению, исторический факт, вот только не люди это делали, а гнилая политика. Нет там ненависти, непонимание - да. Гитлера героем считают ... ты бред не неси. Там что не так же люди гибли и воевали ?! Я ведь говорю - не надо балаболить, и говорить то, о чем не знаешь.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
VBN54 пишет:
Досмотрел до того места, как немцев встречают. И портретов Гитлера понаходили, и свастики, и красных полотнищ, и флажков и т.д. -
Я фильм досмотрел. Но полностью с Вами согласен, не было этого!!!
Огорчает то, что , если верить титрам, фильм был снят Украиной и Россией. Значит, что со стороны украинской, авторы пошли на компромис со своей совестью и допустили такую ложь.
Мде. Подлинную историю про матч, переврали абы как(
Будь самим собой, а не подражай большинству
Из Безрукова вратарь футбольного клуба,как из го...на пуля.Хотя бы внешне актёра подобрали,похожего по физическим параметрам на спортсмена-ни роста,ни тренированных ног.Ноги кормят футболиста,как волка.Саша больше похож на пацана из подворотни.Так нет,Безруков везде,как затычка.Подпортили фильм Сашей Белым.Это моё мнение.Кто-то,возможно,думает иначе.
Такого плевка в сторону Украины я не ожидал! Досмотрел до парадного шествия немцев и выключил. Фильм - отстой!!! Судя по началу-немцы прошли парадным маршем по Белоруссии и Украине.Очевидно войну выиграли Россияне и Американцы, все остальные национальности были крайне рады новому режиму. Не было Хатыни, не бвло шахтёров из Донбасса с сапёрными лопатками против танков, не было Краснодона.Не было Севастополя, где немецкие офицеры снимали фуражки в честь мужества защитников. Были только хлеб-соль для "освободителей".
Ненавижу!
Ненавижу!
он сыграет всех... лучше с батлером фильм динамо подождать авось по круче будет!

Воевали ведь вместе!!! И вдруг хохлы западные победили, во 2 мировой войне!!!???

Замечательный фильм. Люблю фильмы про войну за силу и мужество людей, за командный дух. В этом фильме, конечно, командный дух играет одну из первых ролей.:

В данной ситуации этот фильм наиболее актуален.
вроде как неплохо, игра Сергея Безрукова как обычно на высоте, только вот изюма какого-то всё равно не хватает, один раз посмотреть можно
barazinbar пишет:
он сыграет всех... лучше с батлером фильм динамо подождать авось по круче будет!
прошу прощения, но какое американцы имеют представление о том, что тогда происходило? никакого
oleg.2013@yandex.ua пишет:
Такого плевка в сторону Украины я не ожидал! Досмотрел до парадного шествия немцев и выключил. Фильм - отстой!!! Судя по началу-немцы прошли парадным маршем по Белоруссии и Украине.Очевидно войну выиграли Россияне и Американцы, все остальные национальности были крайне рады новому режиму. Не было Хатыни, не бвло шахтёров из Донбасса с сапёрными лопатками против танков, не было Краснодона.Не было Севастополя, где немецкие офицеры снимали фуражки в честь мужества защитников. Были только хлеб-соль для "освободителей".
Ненавижу!
про какой плевок вы говорите, все прекрасно знают, что Западная Украина поддерживала и поддерживает фашистов, все эти бандеровцы, они еще в то время противостояли Красной Армии, поэтому не стоит зря клеветать на этот фильм, он максимально приближен к истории, а историю как известно не изменишь
LiLi) пишет:
В данной ситуации этот фильм наиболее актуален.
полностью с вами согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011