Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней ночи / 30 Days of Night (2007)
Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
Фильм смотрела давно, но сравнить не могу ни с каким другим из этого жанра, т.к вообще ужастики не люблю и вампирскую тему в частности. Но этот фильм зацепил и время не потрачено зря. Нет перебора ни в чем, все смотрится гармонично и интересно.
На мой вкус - До боли приятная атмосфера аляски и красивые ракурсы городка, да и создатели дали неплохой намек на всемирное зло))) все же горные ребята смешанные с азиатскими ребятами и пираньями, довольно таки неплохо показывают свое нынешнее поведение.
Я как-то не в восторге. Хотя и не последний фильм о вампирах, но и далеко не шедевр. Особенно не порадовал сюжет, происходящее показалось притянутым за уши. Продолжение даже качать не буду. Поставил 4-ку, но в переводе на 10-тибальную систему - это 7/10.
Как может этот фильм не понравиться . Подобного фильма про вампиров просто нет , один из лучших . Очень необычный напряженный динамичный фильм ужасов ! Завораживающий жуткий грим у вампиров . Из за оригинальности изображения вампиров стоит только посмотреть этот фильм . Всем поклонникам хороших фильмов ужасов смотреть обязательно !
Красочно, почти не нудно, и вампиры как это не странно действительно страшные). Но как то после фильма не осталось ни каких впечатлений. Посмотрел-Забыл. Может тема вампиров уже заезжена до дыр, не знаю. Но фильм в принципе интересный
Фильм понравился, хоть и снят по комиксам, но режиссура на высоте, операторская работа тоже. Немного наиграно, но это не портит общее впечатление о фильме. Дополняет всё хорошая актёрская игра. Советую к просмотру. Твёрдая ТРОЙКА
-10 за предсказуемость и стандартность сюжета, хотя... нет, можно дать -9 за то, что не приплели сюда иисуса и прочую клоунаду.. Ну так и быть -8 за симпатичных зомбаков с недюжим интеллектом, который их, кстати, и подвёл в итоге, т.к. похоже они целый месяц где-то играли в шахматы и им было не до людей. Были ещё надежды на зомбаковского путина ибо с виду был весьма харизматичен, но и он, собственно, как и наш, кроме как пошипеть в экран, ничего путного не родил в итоге. Шлак. Хоть и довольно красивый для своего жанра.
Какая бездарность! Я не знаю, откуда такая оценка взялась и откуда столько восхищенных комментов. Тупые действия героев в сочетании с нелогичными диалогами сформировали лично у меня даже какое-то отвращение Актерская игра - жесть просто! Создалось впечатление, что они играли не в кино, а в каком то примитивном театре. Давно я так не разочаровывался! Согласен со всеми, кто оценил сие творчество не больше, чем на неуд.
Ещё раз посмотрю как раз собирать начал свою коллекцию в "МОЙ МИР" но а фильм приличный сюжет не гадость.Артисты может не знаменитые но дело своё знают,не то что некоторые в образ не входят.Мало конечно я встречал таких кривых но фильм достойный как всегда смотрю ужасы под ночь.