Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи
Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
30 дней ночи

фильм достаточно хороший и в чём-то оригинальный. мне нравится ...

Хороший ужастик,один из хороших фильмов где игра Джош Хартнетт

Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .

Фильм смотрела давно, но сравнить не могу ни с каким другим из этого жанра, т.к вообще ужастики не люблю и вампирскую тему в частности. Но этот фильм зацепил и время не потрачено зря. Нет перебора ни в чем, все смотрится гармонично и интересно.

На мой вкус - До боли приятная атмосфера аляски и красивые ракурсы городка, да и создатели дали неплохой намек на всемирное зло))) все же горные ребята смешанные с азиатскими ребятами и пираньями, довольно таки неплохо показывают свое нынешнее поведение.
Столько супер отзывов, хотя унылый и затянутый шлак - 2 бала.

Я как-то не в восторге. Хотя и не последний фильм о вампирах, но и далеко не шедевр. Особенно не порадовал сюжет, происходящее показалось притянутым за уши. Продолжение даже качать не буду. Поставил 4-ку, но в переводе на 10-тибальную систему - это 7/10.

красивая концовка.
интересная идея (про ночь, длящуюся месяц)
но лучше бы это были зомби... вяло, никаких эмоций...
интересная идея (про ночь, длящуюся месяц)
но лучше бы это были зомби... вяло, никаких эмоций...

Как может этот фильм не понравиться . Подобного фильма про вампиров просто нет , один из лучших . Очень необычный напряженный динамичный фильм ужасов ! Завораживающий жуткий грим у вампиров . Из за оригинальности изображения вампиров стоит только посмотреть этот фильм . Всем поклонникам хороших фильмов ужасов смотреть обязательно !

Красочно, почти не нудно, и вампиры как это не странно действительно страшные). Но как то после фильма не осталось ни каких впечатлений. Посмотрел-Забыл. Может тема вампиров уже заезжена до дыр, не знаю. Но фильм в принципе интересный

Обычненький такой фильмец! Если не посмотришь, то ничего и не потеряешь!

Как может этот фильм не понравиться
+
Этот фильм просто шедеврален и это несмотря на, то что снят по мотивам комиксов. Лучший фильм про вампиров, который я видел. Настоящий и вкусный!
Браво, Дэвид Слэйд!

Абсолютно туфтовый сюжет а-ля Обитель, но есть атмосфера, а это главное! Такие приятные ужастики нынче редкость.

Фильм понравился, хоть и снят по комиксам, но режиссура на высоте, операторская работа тоже. Немного наиграно, но это не портит общее впечатление о фильме. Дополняет всё хорошая актёрская игра. Советую к просмотру. Твёрдая ТРОЙКА

Очень неплохой фильм, вампиры очаровательные, на мафиозо похожи.

На тот момент (за неимением ничего другого) был хороший фильм, пересматривать его не буду, дабы не портить впечатление..

-10 за предсказуемость и стандартность сюжета, хотя... нет, можно дать -9 за то, что не приплели сюда иисуса и прочую клоунаду.. Ну так и быть -8 за симпатичных зомбаков с недюжим интеллектом, который их, кстати, и подвёл в итоге, т.к. похоже они целый месяц где-то играли в шахматы и им было не до людей. Были ещё надежды на зомбаковского путина ибо с виду был весьма харизматичен, но и он, собственно, как и наш, кроме как пошипеть в экран, ничего путного не родил в итоге. Шлак. Хоть и довольно красивый для своего жанра.
ПУТИН - ХУЙЛО !!!

Не плохой фильм. Вампиры показаны именно такими какими они должны быть, это не ваши "Сумерки" и т.п. Хотя пересматривать не тянет
4 из 5
4 из 5

+2
-0

Не люблю фильмы про вампиров,но этот впечатлил,мне очень понравился,хороший фильм

Этот немного получше второй части,но общее впечатление:ЕРУНДА. Кто пропустит ничего не потеряет

Подписи нет...
отличное кино на вечер пятницы!)))

Какая бездарность! Я не знаю, откуда такая оценка взялась и откуда столько восхищенных комментов. Тупые действия героев в сочетании с нелогичными диалогами сформировали лично у меня даже какое-то отвращение
Актерская игра - жесть просто! Создалось впечатление, что они играли не в кино, а в каком то примитивном театре. Давно я так не разочаровывался! Согласен со всеми, кто оценил сие творчество не больше, чем на неуд.
Актерская игра - жесть просто! Создалось впечатление, что они играли не в кино, а в каком то примитивном театре. Давно я так не разочаровывался! Согласен со всеми, кто оценил сие творчество не больше, чем на неуд.
Скажу честно если б не игра актеров то фильм бы был отличный а так актеры какие то вялые
вампиры и то сыграли здоровски
вампиры и то сыграли здоровски

Ещё раз посмотрю как раз собирать начал свою коллекцию в "МОЙ МИР" но а фильм приличный сюжет не гадость.Артисты может не знаменитые но дело своё знают,не то что некоторые в образ не входят.Мало конечно я встречал таких кривых но фильм достойный как всегда смотрю ужасы под ночь.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок глянуть можно,от меня 4

супер фильм, лучший вообще из всех про вампиров, зомби и прочих

Отличный такой представитель вампирских ужасов, со своими минусами и плюсами.

Шикарный ужастик, атмосферный, пугающий, интересный и в конце сентиментальный. Один из лучших в своем жанре за последнее время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

бредочек полный