Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Однажды гениальный режиссер Милош Форман, автор шедевра кино "Пролетая над гнездом кукушки" застукал своих детей за просмотром фильма "Чужой" - Дети и вам не стыдно это смотреть? - возмутился Милош. - Пап, но что всю жизнь что ли твою "Кукушку" смотреть? Вот вам и ответ) Смотрите этот фильм, забыв что вы выросли на шедеврах кино и ПРОСТО получайте удовольствие, как дети! ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Гадость удручающая. Смотрела только из-за команды атёров: Пфайффер, Бонем-Картер и Джонни Ли Миллера. Ушла из зала в ужасе - как они вообще захотели в ЭТОМ сниматься? Наверняка, только из-за Бёртона. К Деппу отношусь ровно, лично для меня его присутствие в этой картине ничего не меняет. Кривляться он умеет хорошо. Ева Грин? Не вижу никаких проблесков актёрского дарования в ней. Возьмите актрису из провинциального театра - сыграет не хуже. Только оденьте её в соответствующие....кхе-кхе...наряды. В целом, сюжетец немудрящий, а пошлым и грязным юмором испоганили весь фильм. К этой картине лучше относиться как к фарсу, низкопробной сатире - не более.
Посмотрела фильм только ради любви к Джонни Деппу и моей увлеченности вампирами=) классный у него грим.. настоящий холодный бледный вампир с отросшими ногтями) а то все привыкли, что вампиры такие красивенькие и ничем не отличаются от людей) Ева Грин просто красотка) были конечно слабоватые места,но фильм в целом порадовал). от меня твердая 4) P.S. и на будущее- если вы хотите посмотреть какой-нибудь фильм, то не читайте комменты на этом сайте) не портьте себе впечатление, а то бывает такооое напишут , типа фильм полная лажа и т.п. а на самом деле офигенным оказывается)
Да, я тоже не понял, какого продолжения вы все ждете? Если Бонем-Картер открыла под водой глаза, это не значит, что будет 2 часть. Это означает, что она тоже стала вампиром, т.к. Барнабас ее укусил и выпил кровь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!