Именно то, что режиссер Тим Бертон и наличие звездного актерского состава, наталкивает на мысль, что кино могло оказаться толковым. К сожалению ожидания не оправдались.Хрень и чушь. Хотя попадаются смешные шутки, но сюжет полное фуфлодаже не представляю , что ждали от данного сюжета подобного рода "критики" ? на мой взгляд очень даже забавная история-сказка , хотя и с не совсем законченным финалом...(возможно продолжение) но все равно от меня - пятачек !![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени

Нормальный фильм! Классные спецЭффекты. Красивая ведьма! Хотя, на разок, конечно.. Ну 4-ка!!

при моём прямо таки поклонению деппу,фильм разочаровал немного.по началу сам себя успокоил,нормальный фильм.но позже спустился с небес на землю,4- вот его цена

Ну ребят советую посмотреть хороший фильм Депп очень подходит на эту роль! оценка 4

Джони дэпп сыграл крута
, а вот фильм ну не так уж крут, но норм, ставлю 7+ из 10, смотреть можно
.
, а вот фильм ну не так уж крут, но норм, ставлю 7+ из 10, смотреть можно
.

Бёртон потихоньку сдает позиции... Джони Деппу приходится все больше... и больше... стараться чтобы спасти фильм

Нууу... можно и не смотреть. Почитал комменты и решил скачать. Но на мой взгляд фильм не такой что бы очень. Досматривал со второй попытки - думал может развязка всё таки спасёт ситуацию... Увы.

+9
-7
Darud_vg пишет:
Бёртон потихоньку сдает позиции... Джони Деппу приходится все больше... и больше... стараться чтобы спасти фильм
Полностью согласна с данным высказыванием. Ожидала больше тонкого черного юмора, но как-то все довольно скучно. Фильм, на мой взгляд, на троечку.

Один из лучших фильмов Бертона! Здесь он полностью "отдался" иронии, с блестящим результатом в итоге - тем самым доказав, что с юмором у него всё впорядке и его рано списывать в "утиль".

Отличное семейное кино-сказка..Ева Грин - хороша!!!!!!!!!!!!!!!

О... Это самый Лучший фильм который я видел... Тим Бёртан Опять снял интересное кино.... пару моментов, конечно, в нём глупые... но в общем смотреть было интересно.... как бы сказать "готическая атмосфера" (ради которой я и люблю режиссёра) присутствует!!!

Шикарный фильм) смотрела с удовольствием) Тим Бёртон и Джонни Депп, как всегда великолепны)

Даже великолепный Джонни Депп не спасает фильм. До самого конца была надежда, что вот вот и...взрыв эмоций, фейерверк чувств. Но нет. Ожидания были напрасны. Так, вялотекущий предсказуемый сюжет и в конце как -то по детски расправились с главной злыдней. От меня, при всей любви к Т.Бёртону, только 1 из 5

Vetsen пишет:
Шикарный фильм) смотрела с удовольствием) Тим Бёртон и Джонни Депп, как всегда великолепны)
Полностью с Вами согласна!

Вампирчик из Деппа стремный. Стареет товарищ...Его гримом была осыпана вся съемочная площадка. А вот ведьмочка - что надо!))) Умница и красавица. И что ему еще надо?
Ввиду актуальности вампирской тематики в кинематографе, тандем "вампиры и рыбный промысел" - это прям "ноу-хау".
"four" - от меня! За готическую атмосферу и хорошие манеры главного вампира.
Ввиду актуальности вампирской тематики в кинематографе, тандем "вампиры и рыбный промысел" - это прям "ноу-хау".
"four" - от меня! За готическую атмосферу и хорошие манеры главного вампира.
мне понравилось) не было ни одного фильма Бертон-Депп.который мне бы не понравился)

просто Джонни Депп)))
немного скучнова то
немного скучнова то

Вся жизнь кино
Ставлю 4. Фильм нудноватый. Но есть много смешных моментов. 1 раз посмотреть стоит. Простой веселый фильм.

daz127
Тяжело определить жанр фильма. Посмотрел, но до конца заставило посмотреть стадное чувство. Все посмотрели, а как же я?... Понравилось не очень... посмотреть не предложу. Но 4 из 5 фильм заслужил.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

всем встать! Я пришла...
Супер! Понравился на все 100! Антураж интересный, декорации хороши, сюжет прикольный, иронии и юмора предостаточно, в общем - всё супер! В коллекцию однозначно!

По-моему фильм хорош! По крайней мере, один раз его стоит посмотреть!

друзья так хвалили, что я разочаровалась.....
намешали все в кучу, на мой взгляд, а ведь интересная задумка была. тим бертон подкачал( видимо у фильма такой рейтинг за счет миллионов поклонников джонни деппа
намешали все в кучу, на мой взгляд, а ведь интересная задумка была. тим бертон подкачал( видимо у фильма такой рейтинг за счет миллионов поклонников джонни деппа

Хороший фильм. Смотрите, не пожалеете. Интересный, в меру смешной.

Хороший, красивый, интересный!!
Нельзя сказать, что это самый прекрасный фильм Бертона и самая замечательная роль Деппа, но смотреть стоит точно!!
Нельзя сказать, что это самый прекрасный фильм Бертона и самая замечательная роль Деппа, но смотреть стоит точно!!

Смотреть фильм только из-за Джони Депа, не стоит. Фильм оценить не могу, уснул посредине фильма. Нудноватый - это мягко сказано.

Хорошая игра актеров, но поставить хорошую оценку не могу. Как -то после просмотра осадок неприятный появился - фильм перевертыш. Что-то часто последнее время нам стали выставлять отрицательных героев хорошими. Вампир перебил просто так более 20 человек, а концовка такая что я должен расчувствоваться в конце кино. Вообщем я о том, что не нужно путать понятия, есть хорошее и плохое, добро и зло. И, даже в виде мистической комедии этот фильм воспринимается как гумно.

+1
-0
Фильм не шедевр, но и не "отстой и отвратительная дешевка". У Бертона в принципе таких фильмов (остоищных) и не бывает. Отлично подойдет для семейного просмотра, хотя и с возрастными ограничениями конечно (чего стОит одна только роль Хелены-жены-Бертона-Картер!). Добротная прикольная сказка для взрослых с незамысловатым сюжетом и с вечной моралью: "Добро побеждает зло".
Порадовал и саундтрек к фильму - по-моему, он отлично подобран для передачи атмосферы тех времен.
Порадовал и саундтрек к фильму - по-моему, он отлично подобран для передачи атмосферы тех времен.

+1
-0
oprichnik1971 пишет:
Смотреть фильм только из-за Джони Депа, не стоит. Фильм оценить не могу, уснул посредине фильма. Нудноватый - это мягко сказано.
Здесь пишут мнение о просмотренном фильме. А зачем что-то писать, если уснул и не смотрел?

Скучный, не интересный... даже разочаровался. Реклама была интересней. Смотрел только из-за "Ваньки" Деппа.

Джонни Депп как всегда великолепен!Фильм стоит посмотреть только ради него!

Легкая красочная сказка. Актерский состав понравился, это даже не просто состав - это команда. Понравился дуэт Грин - Депп, очень хорошо раскрыты взаимоотношения персонажей. В целом, красиво, забавно и ненавязчиво. Любителям жанра, Бертона, Деппа... в общем, включить чувство юмора и смотреть.

замечательный фильм
Ева и Джонни прекрасно сошлись
Ева и Джонни прекрасно сошлись

Саша Заркон
Сейчас взгляну...
Вообще все работы Тима на отлично, особенно мульты и Бэтмен.
Вообще все работы Тима на отлично, особенно мульты и Бэтмен.

разок посмеяться можно)))) странноватые персонажи

shadow man
в кинотеатр не пошел бы зря выкинул бабло а дома разок зыркнуть можно!
НУ ВОТ Я И ЗАРЕГИЛСЯ.

потрясающий фильм :5
игра актёров :5
второй раз наверное такого эффекта не произведёт,но для первого просмотра просто гениально)
игра актёров :5
второй раз наверное такого эффекта не произведёт,но для первого просмотра просто гениально)

Фильм не понравился, с трудом дождалась конца. Может из-за того, что перед тем посмотрела *Неприкосаемые* (встати в 100 раз лутше этого). Не знаю...Не советую трарить время

не знаю кому-как,но мне понравился.Рекомендую.

+11
-6

Да не самая лучшая роль Деппа, но все равно посмотреть стоит 4/5

Мне очень нравится творчество Тима Бёртона,но это полный бред.Непонравилось вообше!

Фильм хороший. Особенно для семейного просмотра всех возрастов. Для всех будет интересно. Насыщен, немного иронии. Смотришь с удовольствием, без напряга. Советую

Не являюсь поклонницей Тима Бёртона, фильм посмотрела случайно. Я в восхищении
Хороший юмор, ирония, превосходные актёры. Рекомендую! Прекрасно проведёте вечер!
Хороший юмор, ирония, превосходные актёры. Рекомендую! Прекрасно проведёте вечер!

прикольная сказочка, но ждал большего, в кино не успел, а оно и к лучшему, зря б денежки потратил, смотрел 1 раз и хватит)

К концу стало совсем скучно, фильм на троечку с натяжкой, как-то банально все, от фильма с Деппом ожидала много большего
Действительно, от Джонни и Тима можно было ожидать лучшего. Довольно средний фильм, поставил 4 только из-за уважение к режиссёру, а так на 3 и на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011