Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Наконец-то что-то действительно достойное среди новинок фильмов ужасов!!! Браво :smile8: !!! Непременно в коллекцию :smile3::smile3::smile3: !!! 5+
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Nocturnal пишет:
Konkordia, стала известна дата выхода DVD/Blue-Ray - 18 сентября 2012г.

Большое спасибо за ответ.
Mareb
Новичок
+19
-19
Задумка не плохая.Но фильм хрень.
thing
Новичок
+36
-29
Lulu пишет:
MyrAn
С ними всё в порядке, но если у вас Гугл Хром то они скорей всего воспроизводится не будут. Попробуйте другой браузер, это не от нас зависит.

У меня Хром и все трейлеры воспроизводятся, так что не факт, что браузер виноват...
Joselin
Новичок
+24
-22
61
Konkordia пишет:
Уважаемые модераторы, не подскажите, когда (хотя бы примерно) появится полный дубляж с качеством не ниже BD-rip?

Да, меня тоже интересует полный дубляж!
lexatigr
Новичок
+0
-0
Joselin пишет:
Konkordia пишет:
Уважаемые модераторы, не подскажите, когда (хотя бы примерно) появится полный дубляж с качеством не ниже BD-rip?

Да, меня тоже интересует полный дубляж!

Когда официально DVD выйдет, то есть после 18 сентября!
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
добротный фильм,на разок посмотреть без проблем 4 балла
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ожидал молодёжный ужастик типа "Пятницы 13"...Но на самом деле, это вообще ни разу не ужасы и даже не триллер, а отличная фантастика, незамыленный сюжет, хороший юмор, непредсказуемый финал, посмотрел с удовольствием!:smile3:
Libertine
Новичок
[+] [-]
1

только что посмотрела фильм. 2 раза смотреть не будешь, потому как впечатляет только сначала. мне очень понравилось! я сначала думала, что фильм обычный молодежный ужастик с кровищей и зомбиками, но...... потом только и началось самое интересное! концовка интересная. и сюжет довольно таки не раскрученный. думаю стоить смотреть. :smile21: +5!
avi
Опытный
+142
-120
Это просто мега крутое кино!!!
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4

Настоятельно рекомендую НЕ смотреть этот фильм с озвучкой из кинотеатра.
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Нормальный фильм, стоит посмотреть:smile19:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Посмотрел. По итогам фильма больше расценивал его как комедию. С этой точки зрения он вполне приемлем, а как ужастик прямо скажем так себе. Кто-то тут сравнивал его с обителью зла... по моему смешно даже сравнивать.
Кто то писал:
В фильме заложен смысл реальной обстановке в нашем мире, показанный в очень необычной форме.

Вот этого я точно не ощутил... какая реальная обстановка??? В фильме вполне конкретный сюжет связанный с древним злом каких тысячи(я про сюжет) никакой аналогии я не ощутил...но местами поржал от души!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
ваще капец, вот это бредос полный!!!!! как такое можно снимать, смотреть а потом еще и нахваливать!!!!!!!!.........и от Сигурни Уивер ваще хренею, бабе денег не хватает что ли, такая актриса а стала сниматься в говне каком то полном
gnomvolga
Новичок
+4
-4
1
Фильм супер, сценарий супер, я опупел к концу фильма.
Отличная динамика фильма, нет пустой болтовни!!!
Моя оценка твердая 5+
И Сигурни прекрасно играла, на фигню она не согласится!!!
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Одним словом умерли все.Заслуженная 4. :smile199:
virginia007
Новичок
+5
-10
Ставлю единицу. Этот фильм снимал человек неодекватный. И все кто снимался в этом бреде назвать нормальными людьми сложно. Я вообще не понимаю от куда такая высокая оценка??? Если вы любите хорошее кино, то не стоит смотреть это. Просто фуууууууууу
sweetharmony
Новичок
+9
-2
9
такая мудотень,вообще плохой фильм,и качество(
sonyatk@
Новичок
[+] [-]

очень даже неплохо, особенно по сравнению с вышедшими за последнее время " ужастиками". поначалу казалось всё предсказуемым таким, штампованным молодёжным киношкой, а оно нет.. сюжет свеженький, интересно было. не сказать, что страшно. только резкие вопли на протяжении фильма моментами передёргивали. :smile19:
максим и яна
Новичок
+33
-45
Пишите пожалуйста свои рецензии в Ворде. Если вы совершенно не знаете правил русского языка, пусть хоть машина вас исправляет. Или если знаете английский, пишите на нем (хотя нам кажется, что вы ничего не знаете). Читать 2/3 комментов просто невозможно! Авторы, которые мало-мальки грамотны, получают от нас +.
Мало того, что большинство комментариев на этом сайте укладывается в одно предложение, в котором обязательно присутствует слово "..овно", "па..аша" и т.д., так даже в этой строчке минимум 2 орфографические и 2 пунктуационные ошибки!

Почитайте книги, что ли! А потом уже фильмы комментируйте.
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
максим и яна пишет:
Пишите пожалуйста свои рецензии в Ворде. Если вы совершенно не знаете правил русского языка, пусть хоть машина вас исправляет. Или если знаете английский, пишите на нем (хотя нам кажется, что вы ничего не знаете). Читать 2/3 комментов просто невозможно! Авторы, которые мало-мальки грамотны, получают от нас +.
Мало того, что большинство комментариев на этом сайте укладывается в одно предложение, в котором обязательно присутствует слово "..овно", "па..аша" и т.д., так даже в этой строчке минимум 2 орфографические и 2 пунктуационные ошибки!

Почитайте книги, что ли! А потом уже фильмы комментируйте.

А фильм то вам понравился?
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Не знаю почему так много людей тут бьются в истерике и брызжут слюной крича,что фильм г*авно. Очень неплохой фильм,местами смешной,что я в ужастиках очень люблю.И главный плюс - нет хэппи энда. Только за это я готов поставить пятёрку этой картине.:smile19:
Leonidas888
Новичок
[+] [-]

Libertine пишет:
только что посмотрела фильм. 2 раза смотреть не будешь, потому как впечатляет только сначала. мне очень понравилось! я сначала думала, что фильм обычный молодежный ужастик с кровищей и зомбиками, но...... потом только и началось самое интересное! концовка интересная. и сюжет довольно таки не раскрученный. думаю стоить смотреть. :smile21: +5!

Не соглашусь с Вами, смотрел в кинотеатре, теперь жду релиза на dvd. Очень хочу еще раз взглянуть.
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Фильм не понравился совершенно.:smile20:
Kasster
Опытный
+103
-197
До сих пор снимают такое говнище???....БРЕД,ОТСТОЙ!!!! Никому не советую :smile12: :smile9: :smile9: :smile9:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Шикарное кино. Посмотрел с удовольствием. За несколько лет в ужасах моя душенка почувствовала что то реально новое. Сама идея, Сама задумка. Могли бы ещё раскрутить и было бы шекарное кино. Не хуже стивена кинга. Так и не хотелось чтоб кончался потому что смотреть больше нечего. кому не понравился ну вы пипец странные люди. Если вам вообще ужасы не нравятся идите в свой жанр кино и там расхваливайте. Это тоже самое что мне счас поитй на мелодраммы и писать какой отстой. Перевод с матом зачот.
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
virginia007 пишет:
Просто фуууууууууу

Вы наверно 10 минут фильма посмотрели и вырубили. И пишете комменты. Вот где бред.
Каракула
Новичок
+15
-18
5
Нормальное кино,спецэффекты аккуратненькие...Только из-за небанальной концовки нужно посмотреть :smile7:
От меня-твёрдая четвёрка.
Каракула
Новичок
+15
-18
5
Ой,забыла написать-в одноголосом переводе мат на мате,так что аккуратнее при детях)
Patrick Jane
Новичок
+6
-6
Фильм классный. Необычный сюжет и концовка. От меня 5 из 5-ти. Качать обязательно:smile19:
Cейчас на форуме: Vovmen ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011