Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
Madam
Эксперт
+114
-108
юморной:smile34:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ну что сказать я лично ожидала чиво то большего) красивый но немного скучноватый фильм)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Не супер конечно, но вполне достойное продолжение, жаль было мало Томми Ли Джонса и не узнал в начале Николь Шерзингер, а в остальном вполне смотрибельное кино, смешных моментов хватало!

9/10
Badabum
Новичок
+2
-2
1
С удовольствием смотрел предыдущие две части, и эта не разочаровала, от меня 5+:smile7:
mirael
Новичок
[+] [-]

Очень славное продолжение :smile19: Смотрела в кино :smile3: Появится хороший торрент скачаю и посмотрю еще раз:smile4:
curious
Эксперт
+185
-217
Смотрел в кино. Вот IMAX не впечатлил, ожидал большего, можно было в обычный 3D сходить. Фильм, как и предыдущие два понравился, надо положить в коллекцию. В последнем фильме нет фирменной концовки в стиле "меньше знаешь - крепче спишь".
canbis
Новичок
+11
-5
Нормальный фильм получился. Скучно точно не будет, ну а для ценителей MiB так вообще!
RammsKS
Новичок
+2
-1
Забей твой ник-нейм!
нет ссылки качать
http://nick-name.ru/forum2t1/RammsKS.gif
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
А мне понравился!!:smile19: :smile16:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ух-ты, 3-я часть? Я в шоке, не ожидал.. это фильм детства, фильм молодости.. Я даже не ожидал что будет продолжение.. Хм.. оч-странно, но все новое это хорошо забытое старое:) Надеюсь фильм не разочарует..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Galah
Новичок
+67
-35
95
Фильм отличный, смотреть легко и весело! Советую всем!:smile19:
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Вполне таки достойное продолжение! Правда не увидела, как в рекламе, человечка со стены- ну который пришелец-граффити или кто он там был, а вообще У.Смит как всегда молодчик! Фильму твёрдая 4-ка.
red alert
Новичок
+9
-13
фильм отличный в жанре первых серий,не напрягает и довольна интересен для семейного просмотра.Мой балл по праву 5+
Bublik ket
Новичок
+9
-4
Смотрела в кинотеатре в 3Д вообще понравилось, причем даже мне кажется лучше чем первые две серии, хотя они все по своему интересные, я бы и четвертую посмотрела, если придумают
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Отличный фильм! В жанре первых двух , сори, в стиле первых двух!
+5
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011