Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Не супер конечно, но вполне достойное продолжение, жаль было мало Томми Ли Джонса и не узнал в начале Николь Шерзингер, а в остальном вполне смотрибельное кино, смешных моментов хватало!
Смотрел в кино. Вот IMAX не впечатлил, ожидал большего, можно было в обычный 3D сходить. Фильм, как и предыдущие два понравился, надо положить в коллекцию. В последнем фильме нет фирменной концовки в стиле "меньше знаешь - крепче спишь".
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
07 Июнь 2012 19:02
Ух-ты, 3-я часть? Я в шоке, не ожидал.. это фильм детства, фильм молодости.. Я даже не ожидал что будет продолжение.. Хм.. оч-странно, но все новое это хорошо забытое старое:) Надеюсь фильм не разочарует..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вполне таки достойное продолжение! Правда не увидела, как в рекламе, человечка со стены- ну который пришелец-граффити или кто он там был, а вообще У.Смит как всегда молодчик! Фильму твёрдая 4-ка.
Смотрела в кинотеатре в 3Д вообще понравилось, причем даже мне кажется лучше чем первые две серии, хотя они все по своему интересные, я бы и четвертую посмотрела, если придумают