Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Железное небо
Dee Loc
Новичок
+28
-18
45
Тонко!!! Отличный фильм. Более бредового замысла не встречал. 4+
Brazers
Новичок
+3
-20
Типичный тупой бюджетный американский фильм! игра актеров полный атстой! Самое печальное идея суперская, спецэффекты все на уровне, ну все класс! ну возьмите нормального режиссера и актеров, так нет понабирали дятлов! :smile13: 1 раз с прокрутками стоит посмотреть, если делать уже совсем нечего.
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Brazers пишет:
Типичный тупой бюджетный американский фильм! игра актеров полный атстой! Самое печальное идея суперская, спецэффекты все на уровне, ну все класс! ну возьмите нормального режиссера и актеров, так нет понабирали дятлов! :smile13: 1 раз с прокрутками стоит посмотреть, если делать уже совсем нечего.

Перед тем как высказываться и выставлять себя на показ, посмотри кто снял - Германия, Австралия, Финляндия. При чем здесь американцы?
А мне фильм понравился. Не стоит строить параллели между ним и Днем независимости, Битвой за Лос-Анджелес, Войной миров и пр. У него другой, более глубокий смысл. И кроме хороших декораций в нем есть неплохие политические шутки.:smile19: твердая четверка!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Gretag пишет:
Читаю коменты те кто постарше 25 лет фильм понравился те кто младше 25 лет орут что гавно ! Тут играет роль понятие восприятия мира и его истории ! Так что молодежь не надо утруждать себя своим кривыми комментариями в адрес фильма которого вы не поняли! Потому что любите экшен и не любите на просмотре фильма включать то что у вас в голове то есть мозг! А прости те еще раз но думать это не про вас.
После такого комментария, решил посмотреть ещё раз,мнение о фильме не изменилось : наивно,несмешно и пошло. Придётся видно посмотреть в третий раз,когда стукнет 25 лет, может тогда плоский юмор приобретёт необходимый "объём", доступный только лишь взрослому.Единственное светлое пятно, игра Удо Кира, роль небольшая у него,но отлично сыгранная. За кино 3 балла от силы.
romnyvl
Новичок
+6
-5
44
Ожидал намного большего :smile14: Фильм на любителя, "3" max.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Лажа:smile13: от меня 2
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Ещё до выхода трейлера...До выхода фильма на экран я почему то посмотрел его в DVD качестве с одноголосым переводом!!!! Сам в шоке!!!!!! Первый раз со мной такое!!!!
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
И не надо говорить,что я ненормальный!!!!
Rass3l
Новичок
+13
-8
18
Фильм на любителя...
На разок посмотреть можно.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Ересь... Причем страшная...:smile13:
Может это и пародия на нацистов, но крайне неудачная...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Лично мне понравился, и фильм тут совсем не про нацистов (для тех кто не понял), здесь все-таки политический стёб над псевдо-идеалами американоидов, которые ради выгоды одной отдельно взятой страны (США естественно), готовы принять даже ультраправые лозунги для установления "демократии" во всем мире. В итоге - кончилось все плохо. "Наци" - это всего лишь режиссерская заморочка, посему, не надо к этому так серьезно относиться и "ломать копья". :smile217:
shok
Новичок
+30
-20
12
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
это вообще что?! пародия какая то на филм.бредятина :smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Лёгкая такая прикольная комедия, стоит посмотреть
serious frik
Новичок
+9
-10
типа камедия/пародия, на безрыбье и курица рыба. кое что неплохо
Вячеслав7482
Новичок
+11
-5
Фильм конечно шняга полная но явно пахнущий смысл пародии на мнимую политику америки по демократизации общества с нефтяными трубами очевиден...
тальк
Новичок
+19
-20
2

Как при такой идее можно было создать такую бабуйню. :smile100:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Вы знаете кино вызвало противоречивые чувства. По большому счёту фильм полнейший калл, но ради прикола можно посмотреть, не относясь серьёзно к фильму. Но выражение одной из главных героинь фильма; "Хуярь...е их ракетами"- это жесть. А жанр сего творения фантастическая комедия. Твёрдая тройка. P/S Для тех "кто в танке" фильм совместно Германо-Фино- Австралийский. Америкосы здесь не причём.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Роскошная комедия! Ближе к чёрному юмору. Давно так не смеялся)) Поразительный стёб! Не случайно один из моментов картины посвящён "Великому Диктатору" непревзойдённого Чаплина (не Всеволода, а Чарли))
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Прекрасное отображение концепции поведения правящей силы великой империи Добра-пиндосии. Не ожидал лицезреть данную работу от финских киношников.
Krapa
Новичок
+12
-18
На 5. Обожаю такие фильмы.
Petros
Новичок
+22
-30
56
Бредятина тупая:smile13:
kent
Эксперт
+123
-256
бред какой то ,не досмотрел даже до конца :smile13: :smile13: :smile13:
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
фильм очень слабый, сюжет никакой, 2
:smile20:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
для пародии очень даже!! :smile19: :smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вообще не знаю что сказать по поводу этого фильма:smile46: .
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
неоднозначно. с одной стороны вроде и смешно, но в тоже время ни о чем.... не могу даже сказать понравилось или нет....:smile128:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
такого бреда я не видел наверно лет....всю жизнь!!!Даже индийские фильмы 70-х годов лучше! Чушь полнейшая. Такое ощущение, что это малобюджетный фильм 80-го года выпуска, а не 2012.:smile20: :smile10:
Kostet
Мастер
+88
-21
24
когда будете смотреть настройтесь на комедию, и быть может удастся досмотреть до конца.
я - смог!
5 из 10
KatrinDenev
Новичок
[+] [-]

херь полная! я в шоке! сколько выкурили создатели этого фильма?!
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011