Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник
Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Калифорнийский блудник

А где перевод 12-й от Новы?Предоставьте если возможно,плиз.

私はそれになってきた - 殺すために...
Сериал супппер! Девид Духовны просто колосально играет, в такой ипостаси его увидеть после "Секретных материалов" просто потрясающе.
私はそれになってきた - 殺すために...
Действительно, когда будет 12я серия от Новы?
народ, а кто-нить знает, когда пятый сезон будет?

Пока пятый сезон ждём, посоветуйте что ещё глянуть.

Смотрю 3-й сезон и не понимаю, серии идут подряд, а по кадрам повтора в начале каждой серии видно, что что-то пропускается. Что за мистика?

я кстате тоже такую фигню заметил, но просто не заморачивался)
X-FAKTOR пишет:
Пока пятый сезон ждём, посоветуйте что ещё глянуть.мне очень понравились "косяки", "декстер","побег из тюрьмы"

Мне говорили сериал отстой. Скачала от скуки, пока все сезоны не просмотрела не отрывалась от голубого экрана, теперь я скучаю по фильму и жду еще серий если они будут.
Зрители люди кровожадные, может пусть главный герой наконец-то будет счастлив?
Зрители люди кровожадные, может пусть главный герой наконец-то будет счастлив?

Сериал отличный) поржать можно 5+++++

Весьма тонкий и ироничный сериал с великолепными актёрами. Для меня - лучший, из всех что я видел. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++

ребятки ни кто не знает вообще будет 5 сезон?????????????????

5й сезон будет, но действия уже будут происходить спустя 3 года по окончанию его условного наказания

а ваще как сам сериал??????????????

Сегодня случилось самое страшное - досмотрели последнюю серию 4 сезона...теперь наступила ломка,чем жить дальше? чем заполнить вечера и о чем думать и вспоминать на следующий день???... :-)

Если вы хотите завезти домашнее животное, сначала задумайтесь, может, вам хватит зеркала?!
Один из самых лучших сериалов

гоша пишет:
Один из самых лучших сериалов![]()
![]()
![]()
Особенно видеть Д.Духовного в виде плейбоя- после секретных материалов

Блин последняя серия 3 сезона я реально плакала.

+9
-10
Интересно, обилие мата в переводе меня одного напрягает?

Passerby пишет:
Сегодня случилось самое страшное - досмотрели последнюю серию 4 сезона...теперь наступила ломка,чем жить дальше? чем заполнить вечера и о чем думать и вспоминать на следующий день???... :-)
а вы посмотрите сериал Отбросы!он тоже в таком же стиле снят!

думал что после "д.Хаус" смотреть нечего, а теперь не знаю что можно смотреть после такого прикольного сериала))))

да этот сериал очень неплохой 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Предположительно новые серии 5 сезона выйдут в январе 2012 года. Точная дата выхода официально не заявлялась, но уже сейчас известно, что производство начнется весной 2011 года. Ещё прошла инфа что контракты на 6 сезон уже подписали больше половины основных персонажей)))

Как же долго!!!!! Я ждала в сентябре. Но то, что нас ждет еще 2 сезона - отличная новость!

классный сериал 5++

Поражает то, как снято: будто не смотришь, а читаешь смакуя - неторопливо и с удовольствием; задние планы - не просто фон, а реальная жизнь, где у каждой небрежной мелочи, будь то здание или прохожий, своя судьба. Это очень по-писательски, очень художественно и очень приятно.
Главный персонаж ближе к концу 2 сезона отчетливо напоминает Грегори Хауса. Только Муди не жесток и проблемы создаёт не сознательно. А так - тот же ребёнок.
Мия и Карен - женщины-загадки, какими женщины и должны быть. 5 баллов!
Сериал очень понравился. Но всё же, развязка 4 сезона настолько логична и закончена, что новость о 5 и 6 сезонах слегка разочаровала. Обидно, когда хорошими вещами в жизни движет не азарт и интерес, а желание еще подзаработать, пока прёт, высасывание из пальца. Хочется верить, что это кино не превратится в мыло.
Всем поклонникам этой атмосферы рекомендую почитать "Бог ненавидит нас всех". А еще лучше - читайте Буковски!
10 из 10
Главный персонаж ближе к концу 2 сезона отчетливо напоминает Грегори Хауса. Только Муди не жесток и проблемы создаёт не сознательно. А так - тот же ребёнок.
Мия и Карен - женщины-загадки, какими женщины и должны быть. 5 баллов!
Сериал очень понравился. Но всё же, развязка 4 сезона настолько логична и закончена, что новость о 5 и 6 сезонах слегка разочаровала. Обидно, когда хорошими вещами в жизни движет не азарт и интерес, а желание еще подзаработать, пока прёт, высасывание из пальца. Хочется верить, что это кино не превратится в мыло.
Всем поклонникам этой атмосферы рекомендую почитать "Бог ненавидит нас всех". А еще лучше - читайте Буковски!
10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011