Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Смотрел в кино. Шляпа полная, это все уже было в фильме Чужие. Мне даже денег жалко за билет. Если хотите посмотреть то лучше дождитесь качества и скачайте.
Мне фильм понравился. Смотрела в 3D и не пожалела. Прикольный фильмец
Смотрела в кинотеатре, спецэффекты не плохие, но смысла никакого. Чепуха. От меня 3 с натягом.
фильмец хорошь!!! откровенно даже рад, что это не приквел к "чужим", хотя Ридли Скотт так прям и впихнул в окончании чуЖатинки смотрел в кинотеатре оч порадовало, что теперь не над особо ждать в качестве)) особо впечатлило когда Нуми Рапас себе кесарево делала, сценка не для слабонервных, родила царица в ночь не то сына, не то... вообчем буду ждать качества в коллекцию и 2ю часть
Фильму твердая 4. Просто есть некоторая затянутость и некоторые моменты, которые заставляют снизить оценку. В целом, получилась интересная предыстория чужих. Но есть подозрения, что уже присутствует некоторое ответвление в новое русло. И продолжение будет вести к новой истории про чужих.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Winny Pooh пишет:
Natrix пишет:Winny Pooh пишет:Hanim пишет:Winny Pooh пишет:Скрытый текстNatrix пишет:Winny Pooh пишет:Lycian пишет:Только что из кинотеатра. Что могу сказать фильм хорош, снят качественно, мне понравился. Всем любителям фантастики и всего инопланетного смотреть обязательно не пожалеете!
Только одно не пойму - чем закинулся гоблин в самом начале фильма и почему рассыпался и на какой это вообще планете было?
Я так понял, что это была та самая черная жидкость, которая хранилась в колбах.....и она на них пагубно влияла..разрушала их. И было это на их планете..может это был какой то ритуал ухода из жизни..и показали как эта жидкость влияет на их ДНК.
Это было не на их планете а на нашей "Земля" типо так зародилась жизнь на нашей планете! Типо наши создатели!
Winny Pooh пишет:Фильм хорош!!!! 5 баллов!!! Только,если это приквел, то несостыковочка - в первой части корабль так называемого "создателя" находился на планете и никуда не улетел и этот "создатель" сидел за пультом управления......В приквеле "создатель" остался в модуле, а его корабль улетел((( А так фильм клевый!
Его лично корабль не улетел... т.к. он разбился было же сказано что там ещё куча кораблей таких же на планете... этакий Аэродром "Архитекторов". + Названия Планет разные относительно Чужого и Прометея !!!
Все равно Архитектор должен был сидеть тогда в своем корабле за пультом управления, как нашли его в Чужом. Ведь именно этот корабль там и нашли...А он умер в модуле уже...
могло было быть так, что в модуле он не сдох, а дополз до своего корабля, и когда пытался его завести, мелкий гад бы вырвался из его груди. Но дело в том что сидящего в своем корабле пришельца за пультом управления нашли на планете LV 426, а в Прометее действие разворачивается на LV 223. Так что как то так...
Прикольно)))) Но как же "чужой" оказался на планете LV426? Ведь на планете LV223 никого больше в живых не осталось? Только не говори, что "чужой" отложил яйца и его "личинки", вылупившиеся из яиц типа блуждали в поисках живого организма и в одном из кораблей нашли "создателя" в анабиозе...пробили капсулу и заразили "чужим"...после чего тот проснулся, улетел, но долетел....а упал на планету 226, там вылупился чужой и он отложил там куча яиц.....
Ребят чё вы спорите и рассуждаете? Ридли Скотт же сказал что это не приквел к Чужому а Отдельное самодостаточное кино с частичкой чужого! Возможно на правильные места всё расставит вторая часть - если конечно бюджет оправдает первая!!!
Да, я теперь в курсе..это не приквел))) А что, будет и вторая часть???
Я свято в это верю даже если не Ридли Скоттом (так как ему уже скоро 80-десятчик) то другим добротным режиссёром! Уже представляю Мир наших создателей их планету и как Нуми Рапас бомбит их урнами с чёрной дрянью вот был бы класс - грандиозное зрелище!!! А фасбендер бы в тихушку за дверью чужих бы разводил )) !
смотрела в кинотеатре, все качественно сделано, но ожидала большего и тольто 3 могу поставить
Фильм доставил удовольствие.
Разум человека сильнее его кулаков.
Если следовать общей концепции фильма, то можно смело выделить основную идею - это эволюция, которая затронет или опровергнет теорию Дарвина. По мере просмотра придётся наблюдать стадию развития паразитов до уровня разумных существ (следующая часть), а также стать свидетелем заката полубогов. Очень жаль, что вирусный ролик с речью Питера Вэйланда на конференции TED не вошёл в фильм, видимо его адаптируют только в режиссёрской версии. Хотелось бы отметить отличное музыкальное оформление фильма от немецкого композитора Марка Стрейтенфелда. Его технологический хоррор только дополняет атмосферу, где можно прочувствовать безысходность глубокого погружения в неизведанное пространство космоса.
+0
-2
А какого Х...торренты то удалены?
saveliur пишет:
А какого Х...торренты то удалены?
+1 И не говорите, заи**ли уже, мало того,что всё с задержками добавляется вечно,так ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются. далеко пойдёте, таким путём...
batumski пишет:
saveliur пишет:А какого Х...торренты то удалены?
+1 И не говорите, заи**ли уже, мало того,что всё с задержками добавляется вечно,так ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются. далеко пойдёте, таким путём...
На самом деле надоели подобные высказывания неблагодарных людей, хотя их и не так много, в основном люди относятся с пониманием и ценят работу персонала сайта, когда вы говорите
мало того,что всё с задержками добавляетсяи
ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляютсячетко прослеживается ваша невежественность. Фильмы и сериалы добавляются почти сразу же после появления и нормальных и даже хороших фильмов на сайте около 15тыс страниц...
Фильм впечатляет. Тема актуальна, и вызывает интерес не только у простого обывателя, но и у всяких научных мужей. Хотя, на наш взгляд, сюжет напоминает фильм "Чужие": тот же исследовательский маневр, сценаристам Голливуда не под силу понять откуда мы такие взялися и оттянув с ответом, услали, таки, тётку ещё дальше в космос, авось разберётся. Может наши додумаются, да на заморские деньги снимут окончание "саги". Забавляет, конечно, как выглядит команда астронавтов - прямо братва с этапа, небритые, покоцаные, пижонистые, матерятся, но герои. В-общем, смотрите фильм в 3D, впечатлитесь и есть что обсудить.
Осторожно - спойлер!
также в конце выживает лишь робот и единственная сильная женщина-учёный, тот же намёк на продолжение, те же чудики вылазят в итоге и опять, на Голливудский манер, все самые грандиозные исследования сводятся к иноземной разборке за трапезу. К сожалению,
+2
-7
ацтой. не впечатлили сюжетик примитив. возможно в качестве и на большом экране и смотрибельно, но идея и подача материала бррррр.......оценка 2+
блин,фильм бред!!!!
всего понамешали - и роды,и чужого,и происхождение людей,и будущее время,и роботы!!
не тратьте время,фильм хрень полная,максимум на тройку и то за комп графику!
всего понамешали - и роды,и чужого,и происхождение людей,и будущее время,и роботы!!
не тратьте время,фильм хрень полная,максимум на тройку и то за комп графику!
Офигительный фильм!!! Монравился сильнее Аватара!!! Но смотреть на большом экране и в 3Д канеш!
batumski пишет:
Да один хер качество несмотрибельное! Я с другого сайта скачал, через минуту плюнул, и пошел в кино. И не пожалел!!!
Что-то не очень Понасовали надо и не надо,а смысла как мне показалось не добавили.Ну а на счёт зрелища,то относительно хорошо.
Да полная фигня, от 1 части чужого ни чем не отличается.
batumski пишет:
Это вы товарищ далеко пойдёте с таким отношением и пониманием всего происходящего на портале! Откройте свой сайт и добавляйте свежие новинки: и когда вам правообладатель напишет по хорошему убрать с сайта его фильм так как у вас нет права его распространять... а вы его не уберёте - посмотрим сколько дней протянет ваш сайт!!!
И появляется всё быстро довольно таки - если не в тот же день то в крайнем случае на следующий!
реально столько фильмов погялдеть охото а тут их просто удаляют что за беспредел
Непонятно во что вбуханные деньги. Навалено все в кучу абсолютно бессистемно и бессмысленно. В чем идея фильма,наверное,известно только Ридли Скотту(впрочем я в этом не уверен) Никому не посоветую.
фильм понравился. скотт как всегда подходит к делу серьезно. мрачно- в стиле 1го чужого + динамика и спецэффекты.
Может на 5 он по каким-то соображениям и не тянет, но лично я получил удовольствие от просмотра в кинотеатре! могу много еще чего написать, особенно почитав коменты недалеких людей, но не буду опускаться до такого уровня.
Кто любит этот жанр советую однозначно!
Кто любит этот жанр советую однозначно!
Здравствуйте уважаемый админ.Я так понимаю что трекер с новыми фильмами появляется в день выхода в России,а то я захожу вечно тогда когда уже все удалено!!!!А это очень расстраивает!!!Подскажите когда лучше заходить для скачивания новинок ,за ранее .
Хороший кинчик говорите? я тоже с другого сайта скачала, качество отстой, смотреть не стала. Может стоит дождаться и не портить сразу мнение о кино?
Юляхина пишет:
Хороший кинчик говорите? я тоже с другого сайта скачала, качество отстой, смотреть не стала. Может стоит дождаться и не портить сразу мнение о кино?
Лучше дождаться - потому что испортите только и глаза и уши и всё остальное! А так то он ещё идёт в кино можете успеть сходить - если жанр вам нравится!!!
Посмотрел фильм в отличном качестве в 3D IMAX (хоть узнал, что это такое). Глубиною смысла фильм не блещет, и вообще сложилось впечатление, что Скотт снимал фильм минут 15, а потом отдал доснимать кому-то другому. По ходу фильма вставали вопросы - зачем так много людей в команде? почему они такие неадекватные? почему такие непрофессиональные?
каковы мотивы их поступков? В общем, авторы поставили задачу вместить в данный формат фильма как можно больше всего "научно-фантастического" и с такой задачей справились. Графика замечательная и впечатление производит. Кто ни разу не видел фильмов в 3D можно посмотреть. Но пересматривать этот фильм я не буду. И другим не советую.
каковы мотивы их поступков? В общем, авторы поставили задачу вместить в данный формат фильма как можно больше всего "научно-фантастического" и с такой задачей справились. Графика замечательная и впечатление производит. Кто ни разу не видел фильмов в 3D можно посмотреть. Но пересматривать этот фильм я не буду. И другим не советую.
Согласна - фильм надо смотреть только на экране и в хорошем качестве. Я же смотрела так, через комп. И даже тут впечатлил. А на экране наверно во-о-о-обще класс!!! согласна, что начало лучше чем конец.
Да и без ляпусов не обошлось. Охо-хо! Было до жути страшно и смешно, когда героиня сама себе сделала операцию-аборт и потом браво выскользнула из операционной и тут же принялась , вся в крови и губной помаде(хи-хи), с заштопанным животом бороться за свою жизнь, время от времени вспоминая застонать и припасть к земле. Браво Прям русская баба! как там у Некрасова - есть женщины в русских селеньях....
И для вас мужики информация!!! Ридли Скотт тебя обманули!!! Вас мужики обманывают., Я, Конечно, понимаю, фэнтази, далекое будущее, взлет медицины и тд.. НО,,вы мужики- ШОВИНИСТЫ зарвались. ,Ни одна женщина не способна сию минуту, после кесарева сечения и с разрезанной маткой, брюшиной и ни под каким-бы то ни было обезболевающим бегать, прыгать. и так скакать. Помрет от внутреннего кровотечения сразу. Ни одна регенерация за такой короткий промежуток времени не поможет.
Да и без ляпусов не обошлось. Охо-хо! Было до жути страшно и смешно, когда героиня сама себе сделала операцию-аборт и потом браво выскользнула из операционной и тут же принялась , вся в крови и губной помаде(хи-хи), с заштопанным животом бороться за свою жизнь, время от времени вспоминая застонать и припасть к земле. Браво Прям русская баба! как там у Некрасова - есть женщины в русских селеньях....
И для вас мужики информация!!! Ридли Скотт тебя обманули!!! Вас мужики обманывают., Я, Конечно, понимаю, фэнтази, далекое будущее, взлет медицины и тд.. НО,,вы мужики- ШОВИНИСТЫ зарвались. ,Ни одна женщина не способна сию минуту, после кесарева сечения и с разрезанной маткой, брюшиной и ни под каким-бы то ни было обезболевающим бегать, прыгать. и так скакать. Помрет от внутреннего кровотечения сразу. Ни одна регенерация за такой короткий промежуток времени не поможет.
Да-сыро,да-провисающие сюжетные моменты,да-начало интереснее чем концовка.Но при всём при этом отличная атмосфера,хорошие актёры и интересный сюжет.Для меня это всё важнее и вот почему.Для зрителей фантастика в последние годы стала ассоциироваться с Трансформерами,Зелёными фонарями и Мстителями.Но всё это не имеет ни какого отношения к научной и серьёзной фантастике которая задаёт вопросы и абсолютно не обязательно должна тут же на них дать ответ.Ридли смог вернуть этот жанр к истокам и показать космос как нечто холодное и пугающее а не как место где летают яркие Автоботы и цветёт всеми красками прекрасная Пандора.Тут есть очень много того к чему можно было бы придраться но стоит ли это делать за неимением ничего похожего в последнее время?Фильм задал вопросов намного больше чем дал ответов и для меня это огромный плюс т.к я сам хочу думать и додумывать а не получать всё уже разжёванное на блюдечке.В любом случае продолжения нам не избежать и я очень надеюсь что капитан этого проекта останется прежним т.к что произошло с серией без него мы все уже видели.От меня даже с учётом всех шероховатостей этому оригинальному фильму ставится 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011