Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Смотрел в кино. Шляпа полная,:smile13: это все уже было в фильме Чужие. Мне даже денег жалко за билет. Если хотите посмотреть то лучше дождитесь качества и скачайте.:smile20:
diskaya
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился. Смотрела в 3D и не пожалела. Прикольный фильмец:smile19: :smile3:
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Смотрела в кинотеатре, спецэффекты не плохие, но смысла никакого. Чепуха. От меня 3 с натягом.:smile20: :smile13:
chehof
Опытный
+97
-82
9
фильмец хорошь!!! откровенно даже рад, что это не приквел к "чужим", хотя Ридли Скотт так прям и впихнул в окончании чуЖатинки:smile133: смотрел в кинотеатре оч порадовало, что теперь не над особо ждать в качестве)) особо впечатлило когда Нуми Рапас себе кесарево делала, сценка не для слабонервных, родила царица в ночь не то сына, не то...:smile263: вообчем буду ждать качества в коллекцию и 2ю часть
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильму твердая 4. Просто есть некоторая затянутость и некоторые моменты, которые заставляют снизить оценку. В целом, получилась интересная предыстория чужих. Но есть подозрения, что уже присутствует некоторое ответвление в новое русло. И продолжение будет вести к новой истории про чужих.
Рекомендую к просмотру!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Winny Pooh пишет:
Natrix пишет:
Winny Pooh пишет:
Hanim пишет:
Winny Pooh пишет:
Скрытый текст
Natrix пишет:
Winny Pooh пишет:
Lycian пишет:
Только что из кинотеатра. Что могу сказать фильм хорош, снят качественно, мне понравился. Всем любителям фантастики и всего инопланетного смотреть обязательно не пожалеете!
Только одно не пойму - чем закинулся гоблин в самом начале фильма и почему рассыпался и на какой это вообще планете было?

Я так понял, что это была та самая черная жидкость, которая хранилась в колбах.....и она на них пагубно влияла..разрушала их. И было это на их планете..может это был какой то ритуал ухода из жизни..и показали как эта жидкость влияет на их ДНК.

Это было не на их планете а на нашей "Земля" типо так зародилась жизнь на нашей планете! Типо наши создатели!

Winny Pooh пишет:
Фильм хорош!!!! 5 баллов!!! Только,если это приквел, то несостыковочка - в первой части корабль так называемого "создателя" находился на планете и никуда не улетел и этот "создатель" сидел за пультом управления......В приквеле "создатель" остался в модуле, а его корабль улетел((( А так фильм клевый!

Его лично корабль не улетел... т.к. он разбился было же сказано что там ещё куча кораблей таких же на планете... этакий Аэродром "Архитекторов". + Названия Планет разные относительно Чужого и Прометея !!!

Все равно Архитектор должен был сидеть тогда в своем корабле за пультом управления, как нашли его в Чужом. Ведь именно этот корабль там и нашли...А он умер в модуле уже...

могло было быть так, что в модуле он не сдох, а дополз до своего корабля, и когда пытался его завести, мелкий гад бы вырвался из его груди. Но дело в том что сидящего в своем корабле пришельца за пультом управления нашли на планете LV 426, а в Прометее действие разворачивается на LV 223. Так что как то так...

Прикольно)))) Но как же "чужой" оказался на планете LV426? Ведь на планете LV223 никого больше в живых не осталось? Только не говори, что "чужой" отложил яйца и его "личинки", вылупившиеся из яиц типа блуждали в поисках живого организма и в одном из кораблей нашли "создателя" в анабиозе...пробили капсулу и заразили "чужим"...после чего тот проснулся, улетел, но долетел....а упал на планету 226, там вылупился чужой и он отложил там куча яиц.....

Ребят чё вы спорите и рассуждаете? Ридли Скотт же сказал что это не приквел к Чужому а Отдельное самодостаточное кино с частичкой чужого! Возможно на правильные места всё расставит вторая часть - если конечно бюджет оправдает первая!!!

Да, я теперь в курсе..это не приквел))) А что, будет и вторая часть???

Я свято в это верю даже если не Ридли Скоттом (так как ему уже скоро 80-десятчик) то другим добротным режиссёром! Уже представляю Мир наших создателей их планету и как Нуми Рапас бомбит их урнами с чёрной дрянью вот был бы класс - грандиозное зрелище!!! А фасбендер бы в тихушку за дверью чужих бы разводил )) ! :smile3:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
смотрела в кинотеатре, все качественно сделано, но ожидала большего и тольто 3 могу поставить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм доставил удовольствие. :smile19: :smile3: :smile1:
Decoder
Новичок
+5
-1
Разум человека сильнее его кулаков.
Если следовать общей концепции фильма, то можно смело выделить основную идею - это эволюция, которая затронет или опровергнет теорию Дарвина. По мере просмотра придётся наблюдать стадию развития паразитов до уровня разумных существ (следующая часть), а также стать свидетелем заката полубогов. Очень жаль, что вирусный ролик с речью Питера Вэйланда на конференции TED не вошёл в фильм, видимо его адаптируют только в режиссёрской версии. Хотелось бы отметить отличное музыкальное оформление фильма от немецкого композитора Марка Стрейтенфелда. Его технологический хоррор только дополняет атмосферу, где можно прочувствовать безысходность глубокого погружения в неизведанное пространство космоса.
saveliur
Новичок
+0
-2

А какого Х...торренты то удалены?
batumski
Новичок
+32
-32
6
saveliur пишет:

+1 И не говорите, заи**ли уже, мало того,что всё с задержками добавляется вечно,так ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются. далеко пойдёте, таким путём... :smile13:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
batumski пишет:
saveliur пишет:

+1 И не говорите, заи**ли уже, мало того,что всё с задержками добавляется вечно,так ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются. далеко пойдёте, таким путём... :smile13:

На самом деле надоели подобные высказывания неблагодарных людей, хотя их и не так много, в основном люди относятся с пониманием и ценят работу персонала сайта, когда вы говорите
мало того,что всё с задержками добавляется
и
ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются
четко прослеживается ваша невежественность. Фильмы и сериалы добавляются почти сразу же после появления и нормальных и даже хороших фильмов на сайте около 15тыс страниц...
Руса
Новичок
+81
-52
Фильм впечатляет. Тема актуальна, и вызывает интерес не только у простого обывателя, но и у всяких научных мужей. Хотя, на наш взгляд, сюжет напоминает фильм "Чужие": тот же исследовательский маневр,
Осторожно - спойлер!
также в конце выживает лишь робот и единственная сильная женщина-учёный, тот же намёк на продолжение, те же чудики вылазят в итоге и опять, на Голливудский манер, все самые грандиозные исследования сводятся к иноземной разборке за трапезу. К сожалению,
сценаристам Голливуда не под силу понять откуда мы такие взялися и оттянув с ответом, услали, таки, тётку ещё дальше в космос, авось разберётся. Может наши додумаются, да на заморские деньги снимут окончание "саги". Забавляет, конечно, как выглядит команда астронавтов - прямо братва с этапа, небритые, покоцаные, пижонистые, матерятся, но герои. В-общем, смотрите фильм в 3D, впечатлитесь и есть что обсудить.
SWED
Новичок
+2
-7

ацтой. не впечатлили сюжетик примитив. возможно в качестве и на большом экране и смотрибельно, но идея и подача материала бррррр.......оценка 2+
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
блин,фильм бред!!!!
всего понамешали - и роды,и чужого,и происхождение людей,и будущее время,и роботы!!
не тратьте время,фильм хрень полная,максимум на тройку и то за комп графику!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Офигительный фильм!!! Монравился сильнее Аватара!!! Но смотреть на большом экране и в 3Д канеш! :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
batumski пишет:
saveliur пишет:

Да один хер качество несмотрибельное! Я с другого сайта скачал, через минуту плюнул, и пошел в кино. И не пожалел!!!:smile4:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Что-то не очень:smile20: Понасовали надо и не надо,а смысла как мне показалось не добавили.Ну а на счёт зрелища,то относительно хорошо.
Frank13371337
Новичок
+22
-60
1 1
Да полная фигня, от 1 части чужого ни чем не отличается.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
batumski пишет:
saveliur пишет:

Это вы товарищ далеко пойдёте с таким отношением и пониманием всего происходящего на портале! Откройте свой сайт и добавляйте свежие новинки: и когда вам правообладатель напишет по хорошему убрать с сайта его фильм так как у вас нет права его распространять... а вы его не уберёте - посмотрим сколько дней протянет ваш сайт!!!
И появляется всё быстро довольно таки - если не в тот же день то в крайнем случае на следующий!
Осторожно - спойлер!

Mixael_Wittman
Новичок
[+] [-]

реально столько фильмов погялдеть охото а тут их просто удаляют что за беспредел
arlekin1376
Новичок
+3
-6
Непонятно во что вбуханные деньги. Навалено все в кучу абсолютно бессистемно и бессмысленно. В чем идея фильма,наверное,известно только Ридли Скотту(впрочем я в этом не уверен) Никому не посоветую.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
фильм понравился. скотт как всегда подходит к делу серьезно. мрачно- в стиле 1го чужого + динамика и спецэффекты.
XatriX
Опытный
+75
-68
Может на 5 он по каким-то соображениям и не тянет, но лично я получил удовольствие от просмотра в кинотеатре! могу много еще чего написать, особенно почитав коменты недалеких людей, но не буду опускаться до такого уровня.
Кто любит этот жанр советую однозначно!
:smile203:
Игорь
Новичок
+0
-0
Здравствуйте уважаемый админ.Я так понимаю что трекер с новыми фильмами появляется в день выхода в России,а то я захожу вечно тогда когда уже все удалено!!!!А это очень расстраивает!!!Подскажите когда лучше заходить для скачивания новинок ,за ранее :smile21: .
Юляхина
Новичок
+19
-10
53
Хороший кинчик говорите? я тоже с другого сайта скачала, качество отстой, смотреть не стала. Может стоит дождаться и не портить сразу мнение о кино?
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Юляхина пишет:
Хороший кинчик говорите? я тоже с другого сайта скачала, качество отстой, смотреть не стала. Может стоит дождаться и не портить сразу мнение о кино?

Лучше дождаться - потому что испортите только и глаза и уши и всё остальное! А так то он ещё идёт в кино можете успеть сходить - если жанр вам нравится!!!
Осторожно - спойлер!

Выхухолько
Новичок
+15
-7
Посмотрел фильм в отличном качестве в 3D IMAX (хоть узнал, что это такое). Глубиною смысла фильм не блещет, и вообще сложилось впечатление, что Скотт снимал фильм минут 15, а потом отдал доснимать кому-то другому. По ходу фильма вставали вопросы - зачем так много людей в команде? почему они такие неадекватные? почему такие непрофессиональные?
каковы мотивы их поступков? В общем, авторы поставили задачу вместить в данный формат фильма как можно больше всего "научно-фантастического" и с такой задачей справились. Графика замечательная и впечатление производит. Кто ни разу не видел фильмов в 3D можно посмотреть. Но пересматривать этот фильм я не буду. И другим не советую.
elena-lana
Новичок
+35
-31
1 1
Согласна - фильм надо смотреть только на экране и в хорошем качестве. Я же смотрела так, через комп. И даже тут впечатлил. А на экране наверно во-о-о-обще класс!!!:smile1: согласна, что начало лучше чем конец.
Да и без ляпусов не обошлось. Охо-хо! Было до жути страшно и смешно, когда героиня сама себе сделала операцию-аборт и потом браво выскользнула из операционной и тут же принялась , вся в крови и губной помаде(хи-хи), с заштопанным животом бороться за свою жизнь, время от времени вспоминая застонать и припасть к земле. Браво:smile8: Прям русская баба! как там у Некрасова - есть женщины в русских селеньях....
И для вас мужики информация!!! Ридли Скотт тебя обманули!!! Вас мужики обманывают., Я, Конечно, понимаю, фэнтази, далекое будущее, взлет медицины и тд.. НО,,вы мужики- ШОВИНИСТЫ зарвались. ,Ни одна женщина не способна сию минуту, после кесарева сечения и с разрезанной маткой, брюшиной и ни под каким-бы то ни было обезболевающим бегать, прыгать. и так скакать. Помрет от внутреннего кровотечения сразу. Ни одна регенерация за такой короткий промежуток времени не поможет.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да-сыро,да-провисающие сюжетные моменты,да-начало интереснее чем концовка.Но при всём при этом отличная атмосфера,хорошие актёры и интересный сюжет.Для меня это всё важнее и вот почему.Для зрителей фантастика в последние годы стала ассоциироваться с Трансформерами,Зелёными фонарями и Мстителями.Но всё это не имеет ни какого отношения к научной и серьёзной фантастике которая задаёт вопросы и абсолютно не обязательно должна тут же на них дать ответ.Ридли смог вернуть этот жанр к истокам и показать космос как нечто холодное и пугающее а не как место где летают яркие Автоботы и цветёт всеми красками прекрасная Пандора.Тут есть очень много того к чему можно было бы придраться но стоит ли это делать за неимением ничего похожего в последнее время?Фильм задал вопросов намного больше чем дал ответов и для меня это огромный плюс т.к я сам хочу думать и додумывать а не получать всё уже разжёванное на блюдечке.В любом случае продолжения нам не избежать и я очень надеюсь что капитан этого проекта останется прежним т.к что произошло с серией без него мы все уже видели.От меня даже с учётом всех шероховатостей этому оригинальному фильму ставится 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011