Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник
Дерьмо редкостное, так и не смог досмотреть.. тошнило (
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
не понятно на какова зрителя рассчитано, хоть-бы секса добавили для пикантности, а так на 3-ку
Ни о чём. И почему взяли на роль самой красивой девушки вот это???Она чья-то протеже??
никто не совершенен...
shaolinmonk пишет:
Ни о чём. И почему взяли на роль самой красивой девушки вот это???Она чья-то протеже??
Нет,у нее папа режиссер
Мне фильм понравился) Вот только в конце надо было б добавить с каким чувачком она будет крутить шуры-муры)
Когда смотрел трейлер, думал:" ну вот она - рыба моей мечты" , а посмотрел фильм и не то чего ждал. вообще фигня какая-то. сказку всю испаганили.. да ладно если бы только сказку, так и сам фильм никакой, Одна Шарлиз понравилась, обожаю её,!!! Больше там не на что смотреть!
Нормальный фильм, стоит посмотреть.
Фильм интересен на для одноразового просмотра - посмотреть исключительно в кинотеатре, как зрелище и забыть. Спецэффекты супер. Сюжет мог бы быть и по интереснее, но это мелочи. О чем уже много совершенно справедливо писали - ужаснее актрисы на роль белоснежки нельзя было подобрать, портит весь фильм. Шарлиз - супер, умничка - без нее фильм погиб бы окончательно.
скажите с каким переводом лучше смотреть?
Изначально по сюжету фильм весьма интересен, события развиваются равномерно неторопливо, давая зрителю насладиться картиной окружающего мира и отменной графикой и детализацией событий. Шарлиз - умница! Без нее фильм смотреть бы не стоило совершенно. Ее эмоции позволяют прочувствовать всю трагичность ее положения, состояния, в котором она живет и мотивы, которыми она руководствуется. Образ злой королевы ей к лицу, в нем она прекрасна! По сюжету Белоснежка красивее королевы. Ладно. Но на экране этого не видно. Стюарт и рядом не лежала с Терон, это факт. И неправильный прикус тут ее не спасает. А эмоции Стюарт... это отдельная песня. Бревно. Бревно можно бросить со второго этажа и оно упадет с громким сухим или глухим звуком. Но оно бревном и останется. Так и Стюарт, все ее крики сводит на нет тупое однообразное выражение лица, большей частью формируемое мертвыми глазами и неизменно вздернутой верхней губой.
Фильм размерен до момента пробуждения Белоснежки. Вместо нее просыпается какой-то монстр, жаждущий крови и с задатками американского политика и смотреть дальше становится не интересно. Сюжет теряет плавность и несется вскачь. Диалоги соответствующие.
Смотреть ли фильм? Однозначно, да! Из-за постановки первых двух третей фильма. Из-за Терон!
Фильм размерен до момента пробуждения Белоснежки. Вместо нее просыпается какой-то монстр, жаждущий крови и с задатками американского политика и смотреть дальше становится не интересно. Сюжет теряет плавность и несется вскачь. Диалоги соответствующие.
Смотреть ли фильм? Однозначно, да! Из-за постановки первых двух третей фильма. Из-за Терон!
Хорошая сказка. Мне понравился фильм
+0
-3
фильм хороший только перевод так себе
Не понравился! Конкретно мне, надоело выражение лица Кристен Стюарт, надоели бесконечно на одну сторону засаленные волосы во всех фильмах,где она играет, до скрежета зубов надоела её то ли улыбка,то ли оскал,то ли озлобленность....Странно,но первый раз в жизни в сказке болела за злую ведьму (спасибо великолепной Шарлиз), а что это за Орлеанская дева в конце фильма,это же не милая Белоснежка-это Жанна Дарк....Райская глушь просто хаос из "нарнийских животных",фей Питера Пена, черепахи какие-то...еле дотерпела до конца....и отдельное слово о брутальном охотнике. Откуда взялся этот ковбой Мальборо в сказке о Белоснежке, что за монологи на смертном одре Джульетты, почему не принц спас юную девчушку,короче кошмар, страшный сон. Не рекомендую!
Смотрела в кинотеатре, мне понравился, хорошее фэнтези, хотя не особо предпочитаю этот жанр. Актеры красивые. Шерлиз вечно молода, Кристиан Стюатр как то по другому смотрится, чем в Суммерках.
shaolinmonk пишет:
Даже не сомневайся
Не скажу что фильм шедевр, но фильм понравился от меня твердая четверка
qwertyton пишет:
Нда...фильмец тот ещё, судя по описанию. Не смотрела, только скачиваю. Много написано Лили Коллинз, мол она бы точно подошла. Люди добрые, ну как одна и та же актриса может сняться в двух разных белоснежках?? Типа вот, с гномами она милая и прекрасная, а вот с охотником вечно в бегах и с перекошенным от страха лицом..интересно было бы конечно посмотреть на такое))))
Как я ужо писал ниже, Лили Коллинз была главной претенденткой на данную роль, а какой кретин решил, что Стюарт будет здесь уместней??? "Месть гномов" можно назвать, как бы, побочно-вторичным фильмом на схожую тему и бюджетом в четыре раза малее... ловля потока, так сказать! Для Коллинз "гномы" - утешительный приз, который мне даже больше понравился!
Откровенно говоря(не обижайтесь фанаты Стюарт),всё испортило присутствие самой Белоснежки,сюжета вообще никакого.В целом,фильм -какашка, дешёвый сборник ТВ-3шных персонажей.
Пошлых сцен нет - можно смотреть с детьми.
А в целом фильм не произвёл большого впечатления. Думаю пересматривать на станем.
В самом начале фильма, когда Белоснежка ещё ребёнок, были шокированы тем, что девочку с белой как снег кожей и черными как воронье крыло волосами, играет девочка чьи щеки густо усыпаны веснушками и волосы цвета соломы.... Ну а Белоснежка взрослая - хотя уже и без веснушек, вряд-ли похожа на ту, о которой собственно сказка.
Да и сгорбленная её фигурка и искаженное трагедией лицо - тоже не смахивают на Белоснежку.
Пламенная речь произнесённая перед битвой так же вызвала улыбку. Не то. Ожидали бОльшего.
А в целом фильм не произвёл большого впечатления. Думаю пересматривать на станем.
В самом начале фильма, когда Белоснежка ещё ребёнок, были шокированы тем, что девочку с белой как снег кожей и черными как воронье крыло волосами, играет девочка чьи щеки густо усыпаны веснушками и волосы цвета соломы.... Ну а Белоснежка взрослая - хотя уже и без веснушек, вряд-ли похожа на ту, о которой собственно сказка.
Да и сгорбленная её фигурка и искаженное трагедией лицо - тоже не смахивают на Белоснежку.
Пламенная речь произнесённая перед битвой так же вызвала улыбку. Не то. Ожидали бОльшего.
попыталась посмотреть, но выключила... Я терпеть не могу Стюарт с её постоянно открытым ртом и одним и тем же выражением лица во всех фильмах. Ну как она может быть прекраснее Шарлиз? не оцениваю фильм...
Мне понравился фильм.Красивая сказка.Единственное, мимика Стюарт один в один как в Сумерках.И это напрягало немного
фильм понравился))) Кристэн хороша жаль что большой любви не было показано..... а так от меня 4+++ ну или 5 с минусиком
После комментария Jen-Japan "Пошлых сцен нет-можно смотреть с детьми" отбило все желание смотреть скачанный фильм , так как сюжетом и игрой актеров взять он явно не может
Раз уж это сказка для детей - могли бы хоть конец поинтересней сделать. 4-
Мы смотрели и гадали: закроет ли Стюарт рот. Не, так и проходила весь фильм!
ну не люблю я эту Стюарт, она же играть не умеет. Одно выражение лица на любую эмоцию, да еще и рот постоянно открыт, как у недоразвитой! А вообще снято красиво...
Сказка она и для взрослых сказка Поэтому закрываем глаза на нелепости и глупости)) В сказке же может быть всё что угодно.
На роль Белоснежки могли бы кого-нибудь и поинтереснее найти. А то получается Терон страшнее Стюарт?! И правда сказка...
Фильм снят неплохо, особенно некоторые места порадовали)
На 4-, один раз можно посмотреть)
На роль Белоснежки могли бы кого-нибудь и поинтереснее найти. А то получается Терон страшнее Стюарт?! И правда сказка...
Фильм снят неплохо, особенно некоторые места порадовали)
На 4-, один раз можно посмотреть)
+4
-4
В фильме все хорошо))) кроме белоснежки)))
Фильм получился затянутым. Великолепная завязка. Основная часть получилась какой то унылой (кроме момента с белым оленем - это потрясающий по красоте момент). Хорошая развязка. Фильм по сути вытянула Шарлиз Терон, как по игре, так и по красоте - отличной образ сексуальной стервы). Кристен Стюарт однозначно провалилась. Как по игре, так и по внешним данным, если она жизнь в этом мире, то миру скоро придет конец. Крис Хемсворт в своем обычном образе "Тора", с примесью Рэмбо.
Итого фильм получает от меня 4 балла.
После просмотра трейлера надеялся на большее.
Итого фильм получает от меня 4 балла.
После просмотра трейлера надеялся на большее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!