Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD
Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Пираньи 3DD

Ненавижу такие фильмы (тупой американский юмор ни к селу ни к городу)
Первая часть была куда лучше.Наверняка фильм смотрят только ради женской груди.Сюжета ноль.3+
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
P.S.-Melinda 007,они не начнут ходить,в конце фильма нам показывают как пиранья тупо выпрыгивает из воды на мальчика и откусывает ему голову

Осторожно - спойлер!
JekSon пишет:
Первая часть была куда лучше.Наверняка фильм смотрят только ради женской груди.Сюжета ноль.3+
P.S.-Melinda 007,они не начнут ходить,в конце фильма нам показывают как пиранья тупо выпрыгивает из воды на мальчика и откусывает ему голову
Вообще-то чокнутый профессор позвонил главной героине глядя на пробитый пираньей аквариум и сказал, что они эволюционировали и научились ходить. Девка ответила: "я знаю!" И после этого нам показывают как одна пиранья выбралась на сушу, и собственно с суши "прыгнула" на парня.

Полная лажа, первая часть намного интереснее. От меня 0
Dr.McNamara,ты пишешь то же самое,но задних конечностей то у них не выросло,пиранья выпрыгнула из воды а не вышла,пересмотри фильм

вот это бред. Как такое снять можно было. БРЕДЯТИНА!!!!

Бугага сказать,что это бред-ничего не сказать. Хуже фильма НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!! В самом начале,когда корова пукает личинками и взрывается,как хиросима ....сразу наводит на мысль,хочешь потратить время-смотри. Мы посмотрели с мужем переглядывались,убеждаясь,не одна ли я вид эту чушь,уж не глюки ли а потом поняли,что это шедевр дебилизма:)

однозначно МУСОРНЫЙ ШЛАК
из 100 баллов, ему и единицу много поставить
из 100 баллов, ему и единицу много поставить

Смотрел это творение в кинотеатре. Смотрев 4 раза любимые "Пираньи 3D", не мог пропустить их сиквел. Стоит отметить, что первый фильм смотрел не то что не в 3D, а первый раз вообще в "экранке", и фильм очень понравился. На продолжение пошёл в кино на 3D-сеанс. Несмотря на комментарии, коих было в избытке, потому как фильм ещё задолго до проката у нас вышел в пиратской версии с одноголосым переводом.
Это редкий случай, когда ярко выраженный треш снят за большие деньги. Бюджет 20 миллионов долларов. Обычно треш - это бессмысленный, дешёвый и бредовый фильм. В данном случае он просто бредовый. Такого же близко не может быть! Что происходило в фильме, читайте в скрытых спойлерах других комментаторов. И поверьте - это не прикол! Все эти вещи реально происходили. Мало того, что бред, так местами аморальный бред. Концовка убила наповал. После этого зрелища, когда мы вышли из зала, одна девушка сказала: "Я, наверное, больше никогда в кино не пойду".
Однако стоило посмотреть это в 3D, поскольку спецэффекты были очень круты. Веселье в аквапарке показано так, что кажется, будто сам зажигаешь вместе со всеми. И сюжет интересный.
Думаю, Александр Ажа (режиссёр первого фильма) был очень огорчён тем, что его шедевр так продолжили.
Это редкий случай, когда ярко выраженный треш снят за большие деньги. Бюджет 20 миллионов долларов. Обычно треш - это бессмысленный, дешёвый и бредовый фильм. В данном случае он просто бредовый. Такого же близко не может быть! Что происходило в фильме, читайте в скрытых спойлерах других комментаторов. И поверьте - это не прикол! Все эти вещи реально происходили. Мало того, что бред, так местами аморальный бред. Концовка убила наповал. После этого зрелища, когда мы вышли из зала, одна девушка сказала: "Я, наверное, больше никогда в кино не пойду".
Однако стоило посмотреть это в 3D, поскольку спецэффекты были очень круты. Веселье в аквапарке показано так, что кажется, будто сам зажигаешь вместе со всеми. И сюжет интересный.
Думаю, Александр Ажа (режиссёр первого фильма) был очень огорчён тем, что его шедевр так продолжили.

треш, далеко не лутчего качества, -халтура....3

Респект управляющим сайта - насмешили, спасибо вам за это!))) Искала фильмы по жанру "Комедия", а тут опачки - среди прочего ЭТО в списке!

Мне понравилось, бассейн, полуголые девицы, кровожадные твари, в общем, все что нужно, чтобы скоротать вечерок. Любители арт хауса и прочего муторного кино проходите мимо. 4/5

Почему его так раскритековали,незнаю...
Но жарким летним днём где-то на море,посмотреть даже очень хотелось бы)
5 из 5
Но жарким летним днём где-то на море,посмотреть даже очень хотелось бы)
5 из 5

Мутный фильм.От меня 2 балла

посмотрел оба фильма.
мне кажется логичнее было бы присвоить этому фильму жанр "катастрофа":люди веселятся и ничего не предвещает беды(а может и предвещает, но всем пофиг), п***ц подкрадывается и неожиданно наступает, все бегают, кричат и просят о помощи.
Если не напрягать мозг и не пытаться найти смысл\сюжет - то вполне смотрибельно, правда американский юмор немного раздражает. Атмосфера веселья передана очень хорошо, спецэффекты вполне приемлемые.
поствил фильму 4.
p.s. "ШЛАК" - это Мантикора
мне кажется логичнее было бы присвоить этому фильму жанр "катастрофа":люди веселятся и ничего не предвещает беды(а может и предвещает, но всем пофиг), п***ц подкрадывается и неожиданно наступает, все бегают, кричат и просят о помощи.
Если не напрягать мозг и не пытаться найти смысл\сюжет - то вполне смотрибельно, правда американский юмор немного раздражает. Атмосфера веселья передана очень хорошо, спецэффекты вполне приемлемые.
Осторожно - спойлер!
Единственный порадовавший момент в начале, коп:...и может быть наркотики...[отобрал и курнул]...так и есть - наркотики))
поствил фильму 4.
p.s. "ШЛАК" - это Мантикора
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011