Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD

Поиск по форуму

Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Пираньи 3DD
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Ненавижу такие фильмы (тупой американский юмор ни к селу ни к городу)
JekSon
Новичок
+21
-29
Первая часть была куда лучше.Наверняка фильм смотрят только ради женской груди.Сюжета ноль.3+
Осторожно - спойлер!
P.S.-Melinda 007,они не начнут ходить,в конце фильма нам показывают как пиранья тупо выпрыгивает из воды на мальчика и откусывает ему голову

Редактировано / Модератор.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Осторожно - спойлер!
JekSon пишет:
Первая часть была куда лучше.Наверняка фильм смотрят только ради женской груди.Сюжета ноль.3+
P.S.-Melinda 007,они не начнут ходить,в конце фильма нам показывают как пиранья тупо выпрыгивает из воды на мальчика и откусывает ему голову

Вообще-то чокнутый профессор позвонил главной героине глядя на пробитый пираньей аквариум и сказал, что они эволюционировали и научились ходить. Девка ответила: "я знаю!" И после этого нам показывают как одна пиранья выбралась на сушу, и собственно с суши "прыгнула" на парня.

Редактировано / Модератор.
tanysha selezneva
Новичок
+1
-5
Полная лажа, первая часть намного интереснее. От меня 0:smile13:
JekSon
Новичок
+21
-29
Dr.McNamara,ты пишешь то же самое,но задних конечностей то у них не выросло,пиранья выпрыгнула из воды а не вышла,пересмотри фильм
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
вот это бред. Как такое снять можно было. БРЕДЯТИНА!!!!
kazayra
Новичок
+37
-36
59
Бугага сказать,что это бред-ничего не сказать. Хуже фильма НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!! В самом начале,когда корова пукает личинками и взрывается,как хиросима ....сразу наводит на мысль,хочешь потратить время-смотри. Мы посмотрели с мужем переглядывались,убеждаясь,не одна ли я вид эту чушь,уж не глюки ли а потом поняли,что это шедевр дебилизма:)
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
однозначно МУСОРНЫЙ ШЛАК:smile20: из 100 баллов, ему и единицу много поставить
Иван_1992
Новичок
+9
-7
4
Смотрел это творение в кинотеатре. Смотрев 4 раза любимые "Пираньи 3D", не мог пропустить их сиквел. Стоит отметить, что первый фильм смотрел не то что не в 3D, а первый раз вообще в "экранке", и фильм очень понравился. На продолжение пошёл в кино на 3D-сеанс. Несмотря на комментарии, коих было в избытке, потому как фильм ещё задолго до проката у нас вышел в пиратской версии с одноголосым переводом.

Это редкий случай, когда ярко выраженный треш снят за большие деньги. Бюджет 20 миллионов долларов. Обычно треш - это бессмысленный, дешёвый и бредовый фильм. В данном случае он просто бредовый. Такого же близко не может быть! Что происходило в фильме, читайте в скрытых спойлерах других комментаторов. И поверьте - это не прикол! Все эти вещи реально происходили. Мало того, что бред, так местами аморальный бред. Концовка убила наповал. После этого зрелища, когда мы вышли из зала, одна девушка сказала: "Я, наверное, больше никогда в кино не пойду".

Однако стоило посмотреть это в 3D, поскольку спецэффекты были очень круты. Веселье в аквапарке показано так, что кажется, будто сам зажигаешь вместе со всеми. И сюжет интересный.
Думаю, Александр Ажа (режиссёр первого фильма) был очень огорчён тем, что его шедевр так продолжили.
xas36
Мастер
+158
-328
треш, далеко не лутчего качества, -халтура....3
Melita
Опытный
+132
-181
617
Респект управляющим сайта - насмешили, спасибо вам за это!))) Искала фильмы по жанру "Комедия", а тут опачки - среди прочего ЭТО в списке! :smile26:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Мне понравилось, бассейн, полуголые девицы, кровожадные твари, в общем, все что нужно, чтобы скоротать вечерок. Любители арт хауса и прочего муторного кино проходите мимо. 4/5:smile19:
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Почему его так раскритековали,незнаю...
Но жарким летним днём где-то на море,посмотреть даже очень хотелось бы)
5 из 5 :smile19:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Мутный фильм.От меня 2 балла
Joker155
Новичок
+32
-35
посмотрел оба фильма.
мне кажется логичнее было бы присвоить этому фильму жанр "катастрофа":люди веселятся и ничего не предвещает беды(а может и предвещает, но всем пофиг), п***ц подкрадывается и неожиданно наступает, все бегают, кричат и просят о помощи.
Если не напрягать мозг и не пытаться найти смысл\сюжет - то вполне смотрибельно, правда американский юмор немного раздражает. Атмосфера веселья передана очень хорошо, спецэффекты вполне приемлемые.
Осторожно - спойлер!
Единственный порадовавший момент в начале, коп:...и может быть наркотики...[отобрал и курнул]...так и есть - наркотики))

поствил фильму 4.
p.s. "ШЛАК" - это Мантикора
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011