Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
отличное кинцо для времяпрепровождения. пошловатый юморок, экшин, и более - менее красивая тетенька. если без претензий - качайте и зырьте. в этом плане пять баллов по пятибалльной шкале.
Кому как, а по мне - так полная лажа. Сюжет идиотский, с дырами вселенских масштабов, герои картонные, речь шаблонная. Впечатление, что придумал и снял старшеклассник, на студентов даже грешить не буду. Фильм даже не на раз - на пол раза. Не рекомендую.
Хороший графон,только в начале где он на мотоцикле так себе. Тупости слишком много даже для американского боевика.Особенно меня поразило как они в костюмах на землю летели
Кому как, а по мне - так полная лажа. Сюжет идиотский, с дырами вселенских масштабов, герои картонные, речь шаблонная. Впечатление, что придумал и снял старшеклассник, на студентов даже грешить не буду. Фильм даже не на раз - на пол раза. Не рекомендую.
Тупизм полнейший,полностью соглашаюсь.И это люк Бессон
ощущение весь фильм будто герои не в космосе, а просто вышли в соседнюю комнату, а потом сиганули оттуда с первого этажа))) хотя Гай Пирс порадовал, давненько не видела с ним киношек ,есть еще порох в старичке
Ну так фильм ни чего, на 4. Я думаю побольше бы деньжат - была бы конфетка! А то атмосфера будущего как то мало ощущается - больше брожения по пустым коридорам. Да и подруга как то мне лично не очень - не фактурная бабенка. А то что Люк Бессон строчит фильмы как из пулемета - есть такое дело, по этому фильмы все хуже и хуже.
ну я, конечно, ничего особого от этого фильма не ожидал. но фильм все равно разочаровал.
вроде будущее, а бласетров не придумал никто. так и ходит народ с дробовиками. зато космические корабли... но это мелочь. по трейлеры было понятно, что это тупое кино. меня конкретно удивила убогая графика. особенно сцена в начале фильма с погоней. такая убогая и дешевая прорисовка. так я и не досмотрел эту фигню. единичка - достойная оценка для кинохи. больше ну никак.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!