Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом
Не досмотрел полный бредддд
нормальный фильм посмотреть можно, не плохо французы сняли.
просто и со вкусом. да, предсказуем, но продукт добротный. Смотрите как сказку и "будет Вам счастье".
4.Гай Пирс вытягивает весь фильм и юморок что надо.Про сюжет говорить нечего, а вот графика особенно в начале Г... полное.Поразило: оказывается в будущем можно из космоса в скафандре за 2 минуты долететь до Земли и приземлиться на автомагистраль и тебя не собьет машина- это круто!
Да уж фильм порадовал, давно не видел хорошей фантастики
фильм нормальный, на 4. и то только по тому, что начало фильма испорчено гавёной графикой, а так очень даже не плохо....
Я худею
Да если бы не говно-мотоцикл в начале фильма, а так 5 с минусом, смотреть однозначно любителям этого жанра
Вот как то так
Фильм на твердую 4.Один раз посмотреть можно.
+6
-19
смотрел с девушкй. посмеялись от души. никапельки не захватывает. но очень сильно веселит. 3 с минусом.
Меня в этом фильме только подкупил чёрный юмор и харизматичность Гая Пирса , очень уважаю этого актёра..имхо, он конечно способен на намного большее, чем идти "напролом"..
А так средний фильм, обычно не отписываюсь к таким, чтобы не портить карму фильма))) в дань уважения к уже упомянутому актёру, поставлю 4.
А так средний фильм, обычно не отписываюсь к таким, чтобы не портить карму фильма))) в дань уважения к уже упомянутому актёру, поставлю 4.
отличный фильм чтоб убить время. я поражаюсь всем недовольным. фильм из категории тех, где не надо вникать и анализировать, а надо просто развлекаться, ну так и развлекайтесь. а любители почесать репу проходите дальше к дэвиду гриффиту, ингмару бергману и жан-люку годару.
Перебор спец эффекторов ,особенно в начале!!!!!!А так весьма не плахой фильм,чуток наивный,но с пивом потянет!!!!!!!!)))))))7+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
4 балла в рейтыйинге фаст фуд экшн
Отдельно отметим оригинальный юмор
Мозг при просмотре отключить !!!
Отдельно отметим оригинальный юмор
Мозг при просмотре отключить !!!
Ерунда, это же самое, но без фантастики было бы лучше! ТРи балла и то только за динамику сюжета!
Better late than never
Мне неочень понравился фильм, но разок можно глянуть
Сноу получает 5, а фильм на 3!
Мне не понравился. Тоскливо ...Г. Пирса люблю, но не в данной картине.
такая дребедень, даже до конца не досмотрел...
Блин, а чего все ждут от простого боевичка? Нормальный фильмец. Чего только юмор стоит! Все прям критики какие-то, а не зрители
А ничё такой фильмец глянуть можно от меня 5,есть и намного хуже!
Фильм откровенно тупой... во всех отношениях... не знаю как такое оценить.
Легкий боевичок, простой как три копейки, с непримитивным юмором. Игра Джозефа Гилгана впечатлила, чуть не самый яркий персонаж у него получился, такие роли в своё время отлично удавались Гари Олдману. Смотреть можно.
от меня 4+посмотреть можно и ни кто не уснет
♫ PULSAR ♫
Такую муру ещё поискать надо
Нормальное кино. Пустая такая наивная, но качественная и эффектная фантастика.
По мне очень интересно)!!! добавлю в коллекцию)
Одноразовый типичный боевичок.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Для жанра фантастики 12 года репа полная. Интриги НОЛЬ.Чуваку поставили задачу а далее все как по учебнику.Подобных фильмов стелажи. Вывод- хорошее пособие, как по быстрому срубить бабла не заморачиваясь на зрителях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!