Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов
Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Тысяча слов
Интересный, поучительный фильм!
Очень даже не плохой фильм, не без прикрас "голивудских", но где-то в далеке намек на поучительное кино есть:)
Довольно интересный фильм, посмотреть стоит это точно!!!
Слабенько, на раз и то с натяжкой 3/5
Этот фильм будет стоить вашего внимания!!! Меня так заинтересовало начало, что и оторваться вовсе было невозможно. Эди Мерфи, который играет Джека МакКола - серьезный, смешной человек, который в конце понимает, что значит 1000 слов... ограниченные слова заставляют Джека задуматься... По высшей шкале 10/10.
классный фильм, очень смешной и поучительный
Фильм хороший . но что то юмора я не разглядела.
Фильм совершенно не понравился , хотя смысл в нем и есть
Идея хороша, а вот оформлено пресновато. "Клик" почему-то напомнило, хотя до его уровня не дотягивает. Посмотрела-оценила-удалила. На 4 и на один раз.
а мне понравилось, даже очень, Эдди клаасно играет
Больше мелодрамы,чем комедии и чем то напоминает фильм "Лжец".На четвёрочку
Обалденная,необычная,драматичная комедия.Как же классно донесли до зрителей что по пусту тратить слова иногда хуже смерти.
Нуу, за что Малину-то такому фильму...!! Идея поучительная. Стоит глянуть хотя бы раз.
Интересный. Хотя я и ожидала чего большего...
Слово - серебро, а молчание - золото. Весь фильм в этих простых, но в то же время великих словах.
Саша Заркон
Хороший добрый фильм.
В стиле старой американской школы.
5+
В стиле старой американской школы.
5+
Хороший добрый фильм, довольно поучительный и почти совсем без пошловатых шуточек, присущих Эдди. Похоже он под старость образумился и отошел от туалетного юмора, чему я весьма рад. Отличный актер !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Эдди Мёрфи как всегда на высоте. Очень интересная и смешная комедия с моралью. Такие фильмы стоит смотреть не только для хорошего настроения, но и что бы подумать... В фильме было много забавных моментов, Эдди Мёрфи является по моему мнению одним из лучших комиков в мире. Фильмы с его участием ни когда не скучно смотреть.
Отличный фильм, да и Эдди не теряет хватку... играет от так же как и раньше (Отлично)!
Фильм все же с необычным сюжетом и необыкновенным смыслом о ценности наших слов!
Рекомендую к просмотру... можно даже и детям показать (он как всегда тут кревляется), вообще картины в которых Эдди снимался все для такого семейного просмотра, не помню в фильмах с его участием пошлостей и грубых ругательств...
Фильм все же с необычным сюжетом и необыкновенным смыслом о ценности наших слов!
Рекомендую к просмотру... можно даже и детям показать (он как всегда тут кревляется), вообще картины в которых Эдди снимался все для такого семейного просмотра, не помню в фильмах с его участием пошлостей и грубых ругательств...
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
а меня всегда раздражала игра Мерфи. Попробую посмотреть еще разок, вдруг все таки...
СКЕПТИК пишет:
Хороший добрый фильм, довольно поучительный и почти совсем без пошловатых шуточек, присущих Эдди. Похоже он под старость образумился и отошел от туалетного юмора, чему я весьма рад. Отличный актер !
поддерживаю ваше высказывание! всё правильно
Согласен, что фильм хороший добрый и довольно поучительный, но в нём больше драмы чем комедии.
Пару раз глянуть можно. На твердую 4.
Уважаемые админ. у вас указан рип от 6 августа (4.17 ГБ) проф. полное дублирование, но там УВЫ многоголосый перевод, купился и скачал, исправьте или смотрите сами как лучше...я понимаю что вы не можете физически отслеживать все фильмы где дублир. где многогол. перевод.....но все же
Mayson
исправили, обращайте внимание на подробное описание торрента, в нем был указан тип перевода.
исправили, обращайте внимание на подробное описание торрента, в нем был указан тип перевода.
Фильм классный! Ведь действительно- что есть слова? Гораздо важнее душа человека, его поступки, манеры. Фильм и грустный, и в тоже время можно кое-где посмеяться от души) От меня 4+ !
Хорошее доброе кино. После просмотра хочется обнять всех кого любишь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм относящийся к разряду "Меняющие сознание" . Заставляет задуматься о таких вещах которые мы иногда не замечаем . Эдди Мерфи сыграл , великолепно , можно сказать две роли . Особенно впечатлило начало , я бы сказал завлекло . РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011