Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрая сердцем

Поиск по форуму

Мультфильмы: Храбрая сердцем / Brave (2012) Подробнее

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Храбрая сердцем
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Leengway пишет:
Какой тупой юмор,как и в других американских мультиках ...и люди еще смеются...У детей потом плохое чувство юмора будет) ,,Жил был пёс,, смотрите - нормальный русский мульт

"Охотники за головами", "300 спартанцев", "Затащи меня в ад", "Хищники", "Темный рыцарь" - это рекомендации Leengway. Прекрасные, развивающие, с тонким чувством юмора, а также все отечественного производства фильмы.
Если Вам не нравятся анимации, не стоит надумывать какие-то причины, чтобы объяснять свою нелюбовь к ним. Уверяю, Вас никто за это не осудит. Ну разве что Вашим детям будет с этим сложнее смириться, чем, к примеру, мне и остальным посетителям форума.
zoiberg8
Новичок
+6
-2
346
блин уже 21.11.12 где качество написано что он на двд еще 13 должен был быть
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
zoiberg8 пишет:

А надпись :::::Торренты удалены по требованию правообладателя
тебе не о чём не говорит??????????
Kristi_None
Новичок
+18
-8
19
Я не толстый. Я крупный.
Kaen пишет:
zoiberg8 пишет:

А надпись :::::Торренты удалены по требованию правообладателя
тебе не о чём не говорит??????????

Они всегда так пишут, а потом через пару недель после двд-релиза торренты появляются О_о
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
походу трекер стал очень популярным и админов начали за авторские права иметь...жаль...
и мой предыдущий коммент удалили почему-то:smile12:
п.с. мульт отличный, не разочарован:smile3:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный мульт :smile19:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Kristi_None пишет:

Они всегда так пишут, а потом через пару недель после двд-релиза торренты появляются О_о

Не всегда и скорее всего не появится, скачайте с других торрентов
† A n G e L †
Новичок
+4
-3
Пожалуйста, скиньте кто-нибудь ссылку где можно скачать мульт. Буду очень благодарна!
Saymon
Новичок
+47
-40
59
мульт не понравился. думал будет интересней. такое ощущение , что сняли мульт по этой девчонки из Великобритании - Janet Devlin
Скрытый текст
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
Первая половина мульта суперская-есть где насмеяться(особенно соревнования), дальше как-то больше на мелодраму смахивает.. да и концовка какая-то сыроватенькая вышла... НО! не смотря на это,мульт все-таки отличный,красочный,приятная качественная прорисовка героев. Считаю,одним из лучших мультиков 2012 года.:smile19: +5
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Картинка качественная конечно, но сам мульт девчячий :smile17:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
ожидала большего...на троечку. раз глянуть и забыть.
Sely
Опытный
+116
-95
6
Руса пишет:
Katerin-off пишет:
TNaugrimT пишет:
Детишкам понравится. Для взрослых - на один раз. Впрочем, от этой студии сложно ждать качественной работы рассчитанной на все возраста. Это не Советский Винни-Пух .
6/10

Да, Винни Пух - это нечто. Мне кажется, он никогда не состарится. Это один из самых любимых моих мультяшных персонажей. :smile199:

Поддерживаю! Вот смотрит мой ребёнок эту компьютеризацию, спросишь после: "Пересматривать будем?", говорит, "нет" "Что не понравился? - "Не знаю, вроде, ничего так..." А скажешь про нашего Пуха или Карлсона, Богатырчиков, даже уговаривать не надо, тут же бежит, тут же ставит и опять радость в глазах, восторг, эмоции, хотя смотрит в 115 раз! Вот где шедевры-мультики, учитесь западники!!!!

Респект тебе!!!...Полностью с тобой согласен!!!
Sely
Опытный
+116
-95
6
Kondor пишет:
Дублирование от НТВ+ сильно отличается от того, что было в кинотеатрах?

в кинотеатр не ходил. но НТВ+ посмотрел раз 40 (с сыном конечно же), а моё мнение - разок в полугодие можно посмотреть!!..

Looler пишет:
qwertyton,
Может еще в кинотеатре посмотрели. А что плохого, если они с другого сайта скачали, а отзыв тут оставили?

Согласен!!..Вот я лично дома на LED телике смотрел на НТВ+ несколько раз и всё в отличном качестве!!..Если здесь удалены торренты, то это не означает, дружище, что в других местах посмотреть нельзя!!!
dina
Новичок
[+] [-]

Очень красивый и качественный мульт. Немного наивный и на один раз, но смотреть однозначно стоит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011