Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.
Чудесный мультик! Спасибо! Малышам может показаться страшноватым. У меня хоть и не маленькая, но смотрели два раза, в первый - отдельные моменты с медведями боялась смотреть. Графика шикарная!
хороший мультик!!!! отличный поучительный сюжет!!! смысл мульта реальный!!! большое изобилие смешных сцен!!! кто еще в сомнениях скачивать или нет!!! скачивайте!!!
Сказочно, ярко, качественно.... но старо, как мир: ведьма, заколдованный принц, наследница пристола, не желающая под венец за выбранного ей жениха. Весь мультик меня не покидало ощущение, что этой истории не хватает совсем чуть-чуть, чтобы стать запоминающейся. Понапичкано скурильных и не раскрытых характеров, с которыми каждые 3 минуты что-то должно случаться, но это не делает историю смешной, скорее с определённого момента глуповатой. И почему-то у главной героини ни на секунду не закрывается рот. Ну, а под конец, слащавый happy end. Порадовали только три отпадных рыжих пацана. Словом, добротный голливудский ширпотреб.
Отлично... Авторы не думали, что дети после просмотра будут подражать гл. героине - не слушаться маму, убегать из дома и т.д.?:...smile227: А я, я лучше ледниковый период ещё раз пересмотрю
Отлично... Авторы не думали, что дети после просмотра будут подражать гл. героине - не слушаться маму, убегать из дома и т.д.?:...smile227: А я, я лучше ледниковый период ещё раз пересмотрю
А то Персик прямо папу Мэни слушается, на водопады гулять не ходит..и ласково общается с ним..
А то Персик прямо папу Мэни слушается, на водопады гулять не ходит..и ласково общается с ним..
Мне казалось, мультфильм, наоборот, заставляет задуматься над этой темой. Пересмотреть отношение к родителям, как страшно их потерять, из-за пустяка
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Смотрели с сестрой маленькой. Не могу сказать, что она в восторге, но вроде бы понравилось ей. Но смысл ей был не совсем понятен, так что скорее это взрослый мульт!
Тупой мультик, про тупую и эгоистичную малолетнюю дуру. Плюс в фильме в каждой второй минуте так и прослеживаются нотки феминизма и прочего дерьма. Кто бы сомневался, ведь женщина создавала фильм. Вообщем сюжет никакой, мультик ни о чем, смысла и идеи никакой, никакого отношения к кельтским легендам и близко нет. Юмора нет вообще. За что оскар не понятно?