Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Артур Духовный
Новичок
+7
-4
140

vlad2806 пишет:
все части хороши. единственное, что взбесило сцена москвы и база подлодок. ну неушто в России краски не хватает замазать СССР и написать РФ. тупорылые америкосы.

На базе, аббревиатура Советского Союза, вполне уместна. База была заброшена при советском союзе и после этого Umbrella её приобрела, почему Umbrella не закрасила СССР, это уже совсем другой вопрос
Артур Духовный
Новичок
+7
-4
140

Являюсь фанатом RE, скорее всего являлся. помню Play Station и первый RE, без русского перевода. Практически все части фильма, вполне достойны (кроме этой), но тем не менее смотрятся больше благодаря ностальгии.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
что то слишком все как-то уж слишком :smile14:, а ведь так любила этот фильм, эта часть меня как то немного разочаровала
Marysya
Новичок
+9
-11
Весь фильм ждала чего то такого,но увы,4 часть даже лучше чем эта!!!:smile20: Согласна с комментарием ниже, что смотрится, все же из-за ностaльгии...УБил момент...ВСе зомби как зомби,кто в одиночку,кто вместе,но только РУССКИЕ ЗОМБИ выехали на ТАНКАХ с БЕНЗОПИЛОЙ и всей кучей,весь кинотеатр ржал до слез!!!:smile8: от меня троечка фильму с большим минусом!
N N
Новичок
+20
-22
Вообще я думаю нужно было отснять части 3-4. а не тянуть на 6 частей. уже такого понакрутили... Моя оценка: 3.
Provika
Новичок
+7
-3
Если честно от этого фильма я ждала большего,но это можно было предвидеть т.к. последние части были "не очень" на мой взгляд)

3+
:smile283:
Droll
Новичок
+34
-50
13
концовка порадовала.
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
Худшая из частей, однако смотрел с интересом...видимо по тому что являюсь поклонником данной фильмы.(что придало силы досмотреть до конца и "придавить" разочарование )) будем ждать продолжение ) в общем 3+
ironm@x
Новичок
+46
-70
Не нужно сравнивать бредни Пола Андерсона с культовой игровой серией, и ждать вау эффекта от фильма, кроме взятых бабаек и персонажей из игры у фильма с игрой нет ничего общего и не будет, а то что у Пола хватило наглости впихнуть в эту часть Аду Вонг и Леона вообще в голове не укладывается, а пипл хавает потому-что одним нравится Милка а другие являются фанами Resident Evil и ждут чуда от идиота в лице Андерсона. Лучше поиграйте в RE6 !!
vitek099
Новичок
[+] [-]

первые части были нААмного лучше:smile13:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Не бред и не класс, НО посмотреть можно. Многие обосрали фильм, то ли они ни чего не поняли то ли решили просто как все написать что фильм бред. Повторюсь, не бред и не класс, но посмотреть можно.
Лично я надеюсь что будет 6я часть, уж очень концовка фильма заинтриговала)

Да и кто заметил ляп или глюк фильма когда Мила едет по Москве на крутой тачке и номера на ней русские, но английские буквы. 170 рус. добавили, а вот с номерами лохонулись))

Не судите по фильму, по его коментам. Просто возьмите и посмотрите! :smile1:
Galah
Новичок
+67
-35
95
С 1996 года являюсь поклонником RE, поэтому как и любому другому человеку знающему эту серию игр, сложно беспристрастно судить о фильмах этой серии. Пол Андерсон скажем прямо режиссер довольно паршивый, и кроме разве что "Смертельной битвы 1" и "Солдата" ничем особым не блеснул. Похвально, что человек экранизирует компьютерные игры, но раз уж взялся - то не мешай в один коктейль все подряд и проявляй большее уважение к бренду (RE). Снимаешь дорогое кино - уделяй внимание мелочам, элементарный номер на автомашине в Москве H520SL177... (да еще и показывали спецом этот номер крупным планом два раза). Фильм конечно зрелищный, спецэфекты на уровне, но... Сценария нет, нормального саундтрека нет, постановка боевых сцен отвратительна, фантастика зашкаливает все пределы. Режиссерская идея создания фильма понятна, Resident Evil очень великолепный бренд. Много фанатов, как у молодежной аудитории, так и у людей среднего возраста. Поэтому, как создатели игр, так и создатели фильмов по этой линейке - выжимают максимум в погоне за баблом!! На мой взгляд мнений может быть всего 2. Геймеры любящие Resident Evil - фильмы серии критикуют, не геймеры - довольны. На вкус и цвет как говориться. Моя оценка фильму 3- и очередное разочарование...
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Marysya пишет:
Весь фильм ждала чего то такого,но увы,4 часть даже лучше чем эта!!!:smile20: Согласна с комментарием ниже, что смотрится, все же из-за ностaльгии...УБил момент...ВСе зомби как зомби,кто в одиночку,кто вместе,но только РУССКИЕ ЗОМБИ выехали на ТАНКАХ с БЕНЗОПИЛОЙ и всей кучей,весь кинотеатр ржал до слез!!!:smile8: от меня троечка фильму с большим минусом!

Дело в том, что в этот фильм пихают героев из игры и при этом не обьясняют от куда берутся новые монстры.Пример: в 4 фильме появляется большущий чел с кувалдой в руках, кто знает откуда он взялся? Вот в этом и весь идиотизм не играл в игру не знаеш о том что зомби уже не рулят,а вот ласпегатос растут,развеваются и умеют выехать на ТАНКАХ с БЕНЗОПИЛОЙ
+stas+
Новичок
+0
-1
Санюрка
чувак с топором в "обитель зла 5" в начале появляется надо в игры играть а потом писать!!!
:smile17:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Давно я так не матерился...
Пол Андерсон,я тебя ненавижу...

_____________:smile98: ______________
Flare
Новичок
+6
-9
12
ну когда уже будет в нормальном качестве
я понимаю тут написано что
11 декабря
но dvdrip выходит раньше же ведь :smile8:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
но dvdrip выходит раньше же ведь :smile8:

DVDRip лицении, как раз рипуют из исходного DVD диска, иногда его выпускают раньше намеченной даты.
STREAM
Продвинутый
+17
-27
По ходу гредёт продолжение.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
ужасная часть. совсем не понравилась.
Kobe
Новичок
+8
-0
13
смотрел в кино заснул когда появился языкатый))):smile14:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
+stas+ пишет:
Санюрка
чувак с топором в "обитель зла 5" в начале появляется надо в игры играть а потом писать!!!
:smile17:

Читай и вникай разговор о фильме!!!Тоже мне умник!Спрячься!:smile93:
элис ролл
Новичок
+10
-7
высосали из пальца сюжет.
тема с Россией и Москвой забавляла и смешила,
особенно
"-оу, какая у тебя крутая тачка
-ну это ш Маскваааа!"
ахах
смеялись всем залом на протяжении фильма.
не очень понравилась очередная часть.
посмотреть и забыть.
dvorniaga09
Новичок
[+] [-]
33

Милла Йовович на высоте +5, сам сюжет вытягивает на "3-" обычный боевик с отголосками первых 3-х частей
sunm3n
Новичок
+9
-3
на мой взгляд, самая худшая часть. Сюжет просто ппц ))) становилось смешно, как изображают русских зомби )) стреляющих балалаек с медведями только не хватило. Насколько я знаю, и Милы есть русские корни, как она сама не угарала над тем как Россию изображают. Картинка красивая, смысла вообще никакого, эта часть была выпущена, чтобы заработать бабла и расстянуть картину еще на хз сколько частей... от меня 2 из 5
Sinister
Новичок
[+] [-]

sunm3n пишет:
на мой взгляд, самая худшая часть. Сюжет просто ппц ))) становилось смешно, как изображают русских зомби )) стреляющих балалаек с медведями только не хватило. Насколько я знаю, и Милы есть русские корни, как она сама не угарала над тем как Россию изображают. Картинка красивая, смысла вообще никакого, эта часть была выпущена, чтобы заработать бабла и расстянуть картину еще на хз сколько частей... от меня 2 из 5
Не Русские а Украинские:)
ironm@x
Новичок
+46
-70
Не Русские а Украинские
Какая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.
UK8ACO
Новичок
+7
-4
Когда торрент будет?
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
после нового года или когда правообладатели соберут все денежки. Козлики блин:smile12:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
О ище нету! Сайт хорош только тем что качать фильмы быстро можно! Только что качать? Обитель зла 5 уже появился в DVDRip!
devas
Новичок
+77
-51
"...продолжение следует..."
отличная картинка. хорошие спецэффекты. полюбившиеся всем герои. новые персонажи, известные всем по серии игр Resident Evil.
и новая история... которая просто отменнейший бред в красивой обертке! настолько возмутимый бред, что "Обитель Зла: Возмездие" перечеркивает все хорошие эмоции, вызванные предыдущими фильмами. моя оценка - 2. больше я дать не могу. советую посмотреть этот фильм фанатам серии и людям, которые готовы посмотреть только для информации. но сразу советую не абсолютно ничего не жать от этого фильма. ибо для меня он стал - оргомным разочарованием. думаю, не для меня одного и, для многих, еще станет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011