Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

777Raoul Duke777 пишет:
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _
1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом.
2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше.
3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо).
4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров.
6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре.
Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
Дорогой 777Raoul Duke777, я незнаю чем вам насолил новый человек паук но скажу одно-одекватный человек просто напишет, что фильм смотреть не стоит, а вы описали минусы такими словами которые может выдумать только школоло 15-17 лет. Мне 20 лет и я не являюсь фанатом человека паука и марвела в целом, но фильм в новинку, игра актёров мне очень даже понравилась, спец эфекты приличные. По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части. Сдесь же проникаешься чуствами, когда видишь всё паническое расстройство паркера когда Бэн умирает у него на руках. Да, и не надо строчить столько смайлов, лично мне вы смешны, наверное этот заскок со смайлами вы взяли из аськи, там тоже такие школяры лет 13-16 дрочат смайлами всё сообщение.
супергавнотрешевыйфильм_____ мне не понравилось ровным счетом ничего _
1. испоганили саму историю _ причем самым тупым образом.
2. передозировка спец.эфф. нисколько не сделала его лучше.
3. отдельное спасибо создателяс ящера.. (ребята_ я тоже хотел бы покурить то что курили вы когда рисовали это живое ящеро_дерьмо).
4. игра актеров _ настолько каловая .. что я бы вручил оскара за лучшую игру оплывающей по водостоку какашке чем кому либо из актеров.
6. режиссеру_ выколоть глаза, и неплохо было бы сжечь на костре.
Ps.: При всем этом являюсь фанатом человека паука с самого детства_ НО ЭТА РАБОТА НЕРЕАЛЬНО_НЕЛЕПО_ЗАЛЕПНАЯ_ШПЕРА... Всё!
Дорогой 777Raoul Duke777, я незнаю чем вам насолил новый человек паук но скажу одно-одекватный человек просто напишет, что фильм смотреть не стоит, а вы описали минусы такими словами которые может выдумать только школоло 15-17 лет. Мне 20 лет и я не являюсь фанатом человека паука и марвела в целом, но фильм в новинку, игра актёров мне очень даже понравилась, спец эфекты приличные. По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части. Сдесь же проникаешься чуствами, когда видишь всё паническое расстройство паркера когда Бэн умирает у него на руках. Да, и не надо строчить столько смайлов, лично мне вы смешны, наверное этот заскок со смайлами вы взяли из аськи, там тоже такие школяры лет 13-16 дрочат смайлами всё сообщение.

FrezerX, учитесь работать с форумом, используйте кнопку цитирования, выделяя слова собеседника.
Не смотрел этот вариант фильма, но считаю Тоби Макгвайера хорошим актером, у него свой особый характер актерской игры, с ролью Питера Паркера он справился очень хорошо, прекрасно сыграл "неудачника" и супергероя. Добрый и благородный, хорошо воспитанный дядей и тетей, сирота ныл над своим дядей, не только потому что потерял отца в его лице, а еще и потому что чувствовал свою вину за то, что не остановил грабителя-убийцу, когда у него была возможность... Таким образом развлекательный фильм имеет неслабую драматическую линию.
FrezerX пишет:
По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части.
Не смотрел этот вариант фильма, но считаю Тоби Макгвайера хорошим актером, у него свой особый характер актерской игры, с ролью Питера Паркера он справился очень хорошо, прекрасно сыграл "неудачника" и супергероя. Добрый и благородный, хорошо воспитанный дядей и тетей, сирота ныл над своим дядей, не только потому что потерял отца в его лице, а еще и потому что чувствовал свою вину за то, что не остановил грабителя-убийцу, когда у него была возможность... Таким образом развлекательный фильм имеет неслабую драматическую линию.

Nocturnal пишет:
FrezerX, учитесь работать с форумом, используйте кнопку цитирования, выделяя слова собеседника.FrezerX пишет:По крайней мере паркера играет не Магвайер который как баба, плачет пол фильма по дяде Бэну, а потом то же самое делает во второй части.
Спасибо за замечание, учту)) По поводу ваших коментариев-ваше мнение уважаю, ибо написанно без лишних эмоций и грамотно описана роль Магвайера. Помнится мне, племяшка играл в человека паука, там графика была комиксовая, дак там вот этот прибор который выбрасывает паутину был, в первых же частях паутина была в руке Паркера, то есть новый человек паук скорее всего снимается по комиксам(Точно конечно не знаю-не читал, однако если верить игре, то некая схожесть есть). Ещё раз спасибо за замечание и за ваше мнение.

Что ж, выскажу своё мнение. При введении на трекер качество DVDrip и Блюрей, качать обязательно. Смотрел в TSrip, качество ужас, фрагменты фильма вырезанны, несмотря на данные "косяки", смотреть было интересно. В общем советую скачать. Буду ждать качества, пересмотрю ещё раз, без "косячных" вырезов.

FrezerX, и вам спасибо, обязательно посмотрю этот фильм, после релиза BD...

Jedem das Seine.
Мне, почему-то, кажется, что те, кто не смотрели ЧП 2002го года не врубились бы полностью в этот фильм.
Очень НЕ понравился главный герой, уж через чур легкомысленный и с туповатым чувством юмора.
Основа, по-сути, та же, что и в Спайди 2002...
И не пойму, чего такая радость была смотреть его в 3D?! Ничего особенного. Трейлер интересней посмотреть было, чем сам фильм.
Ставлю 2. ИМХО.
Очень НЕ понравился главный герой, уж через чур легкомысленный и с туповатым чувством юмора.
И не пойму, чего такая радость была смотреть его в 3D?! Ничего особенного. Трейлер интересней посмотреть было, чем сам фильм.
Ставлю 2. ИМХО.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.

Vai Kesh пишет:
Мне, почему-то, кажется, что те, кто не смотрели ЧП 2002го года не врубились бы полностью в этот фильм.
Ставлю 2. ИМХО.
О да, по поводу чуство юмора я конечно согласен, но помоему в комиксах и мультфильмах манера шутить и разговаривать, точно такая же как и в фильме 2012 года. Знаю точно ибо племящка просто фонатеет от паука(На новый год подарил ему костюм человека паука дак он на шкаф пытался залестьXD)))

Jedem das Seine.
FrezerX пишет:
Vai Kesh пишет:Мне, почему-то, кажется, что те, кто не смотрели ЧП 2002го года не врубились бы полностью в этот фильм.
Ставлю 2. ИМХО.
О да, по поводу чуство юмора я конечно согласен, но помоему в комиксах и мультфильмах манера шутить и разговаривать, точно такая же как и в фильме 2012 года. Знаю точно ибо племящка просто фонатеет от паука(На новый год подарил ему костюм человека паука дак он на шкаф пытался залестьXD)))
НУ с Тоби Магуайером я бы сказал, что юмор у него не на столько "плоский": местами его действия с его фразами даже не плохо сочитались.
Каждому своё.

мне как то больше по душе первые три фильма они куда интересней
этого фильма
Редактировано модератором. Писать заглавными буквами запрещено, также используйте меньше смайлов!
этого фильма Редактировано модератором. Писать заглавными буквами запрещено, также используйте меньше смайлов!

Уэбб брал очень много идей из сюжетов Бендиса Ultimate spider-man. и эта история мне понравилась куда более, чем рассказанная Рейми. она вышла более сложная, менее сопливая, и куда деваться - все течет, все меняется - для нового поколения читателей комиксов и фанатов. Хотя я читал алтимейт с 2002 года. читал амазинг с того же времени. обе бесподобны. но алтимейт именно для того, чтобы "встряхнуть" всеми полюбившегося персонажа. и что в Ult, где Питу 16, что Amaz, где Питу уже 30+ и уже давно женат на М джей, обе истории - всего лишь две грани одной сути. и Уэбб отлично смог передать образ подростка, который только что получил силу, по-мальчишески ею распорядился, получил последствия в виде гибели дяди и сделал выводы. достойно. по крайней мере для меня.

мне почему то этот паукан понравился больше чем предидущий
Фильм вышел намного хуже чем ожидалось, сюжет для детей, игра актеров на 3+(кроме Эммы Стоун, она всегда радует). Убила помощь крановщиков - это просто шедевр тупых кадров, давно не видел в фильмах подобной глупости

Не понравилось,ничего удивительного и нового я не увидел,неинтерестно.
эта версия фильма человек-паук, мне лично понравился куда больше чем предыдущая его версия, хотя бы по спецэфектам . стоит посмотреть хотя бы раз, в основном для любителей комиксов про человека паука.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011