Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Mik13 пишет:

я че-то пропустил момент "девочка, которая прыгает от одного к другому, перекинувшись парой слов" - от кого к кому она прыгала-то???
хотите интригу - смотрите какую-нибудь бабскую шнягу типа сумерек. За каким ... в пауке интриги? Это ж детский комикс, а не Санта-барбара))))

Девушка в начале зовёт к себе этого который похож на футболиста Денисова. Ещё говорит сделай уроки, чтобы не было как в прошлый раз.
Да и этого паучка сразу зовёт к себе, а ведь они толком даже не знакомы.
Лично по мне это девушка давалка.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм оправдал мои ожидания. Паучок получился таким культурным, что он даже на улице канализационные люки за собой закрывает :smile1: :smile7: В общем очень классный комикс получился. Ставлю фильму 5 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
fil85
Новичок
[+] [-]

Интересное кино стоит потраченного времени ждемс продолжения.:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Куда не плюнь, везде море экспертов в кино. Любой фильм для них уже полное говнище.
Нормальный фильм. тянет на 4,5 из 5.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Смотрел в кино и вот ещё раз пересмотрел.Что в первый раз что во второй фильм понравился.И спорить какой лучше нет смысла,они разные и это на мой взгляд огромный плюс.С тем же успехом можно сравнивать старого Бэтмена и нового.Тут всё зависит от личного восприятия.Я с огромным удовольствием пересматриваю старые части но этот вариант мне так сказать по духу ближе.Считаю что Тоби Магуайр угробил свою карьеру ролью паука ну или как минимум сильно притормозил,ну не его это.А этот парень сыграл как то проще и ближе к оригиналу.Плюс атмосфера этого паука мне ближе и приятнее.Героини что там что тут не фонтан но они и не должны отвлекать от главного героя красотой и длинной своих ног и тянуть одеяло на себя.В общем старт не плох а как будет дальше покажет продолжение.За начало от меня 5 с небольшим минусом за местами глупые диалоги.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
фильм понравился:smile3: актер на главную роль - нет:smile10:
chehof
Опытный
+97
-82
9
Brunenji пишет:
нет даже тех "ярких" пролетов по городу ЧП, как дневных, так ночных, нет тех радостных моментов, какие были у "героев" в первых фильмах и какие то фестивали и "красочный" типаж "прикольного редактора...
по мне так они очень пластилиновые эти полеты в старых частях, руки с ногами не чрезмерно тянутся , тело противоестественно изгибается:) зачем вообще в комиксе искать изъян!?! это комикс - хоть и кино, смотри и не думай... это в любом кино данного жанра нати можно кучу недостатков, то не так этот не так пожевал - не так сидите, не так свистите!!! фильм нормальный, копаются пусть критики:smile133:
Jared_
Новичок
+39
-44
10
О госпади! Дождались качества..Не верю... Перекрещусь...
Denicij
Новичок
[+] [-]

Люди, ну о чём вы спорите? Старый и Новый паук - СОВЕРШЕННО два разных фильма, которые и сравнивать не стоит. Но если на то пошло, то: "СТАРЫЙ паук" - это прежде всего смазливый герой, глупой как чайник, одним словом мечта для любителей Сумерек, Санты-Барбары и подобной фигни. Мело... и просто драмы ну очень много, что для такого фильма не есть хорошо. Но самое интересное, мне - заядлому цинику все 3 части понравились. Экшен и графика спасают всё. Теперь возьмём "НОВЫЙ паук", ну что сказать, ну не вышел ГГ фейсом, девушки в расстройстве, но как жизненно продуман сюжет и поведение ГГ, как это сыграно - 5 балов. Есть стержень героя, не комексного, а обычного человека, который героем СТАНОВИТСЯ. +5 могу присудить и сюжету, продуман в разы лучше - Кто, откуда, почему и т.п. А что касается главного злодея, которого ниже шпыняли за мелкость, так это же смешно. Часть первая, вы чего хотели. А вообще любителям больших противников и крутости надо смотреть Гадзилу, Супермена(которого собственно и смотреть противно) и Халка.
P.S. Но, если Халк - идея превосходства силы физической, то Человек-паук - прежде всего силы и несгибаемости духа.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
chehof пишет:
Brunenji пишет:
нет даже тех "ярких" пролетов по городу ЧП, как дневных, так ночных, нет тех радостных моментов, какие были у "героев" в первых фильмах и какие то фестивали и "красочный" типаж "прикольного редактора...
по мне так они очень пластилиновые эти полеты в старых частях, руки с ногами не чрезмерно тянутся , тело противоестественно изгибается:) зачем вообще в комиксе искать изъян!?! это комикс - хоть и кино, смотри и не думай... это в любом кино данного жанра нати можно кучу недостатков, то не так этот не так пожевал - не так сидите, не так свистите!!! фильм нормальный, копаются пусть критики:smile133:

Ну так, это и есть комикс, сродни "ожившим рисункам", потому и называются комиксы, а не боевик или фантастика и потому должны быть яркими и даже с какими то "трансформациями". И дело не в критике, не кто не критикует, а обсуждаем, как зрители, для которых и создаются фильмы, а иначе для чего их снимают? Другой вопрос, кому нравится, а кому нет, кто и что увидел. И главный критик, между прочим, это зритель, то есть мы с вами. И благодаря нам зрителям любое творчество "обречено", либо на долгую "жизнь", либо на вечное забвение, как и многие старые фильмы, есть, которые и новое поколение смотрит с удовольствием, а есть и новые которые уже нет желания смотреть повторно. И мы в праве, каждый высказать свое мнение. И вот я лично я считаю, что жанр комиксов и должен быть, таким же ярким, как и книжки и даже с какими то ракурсными искажениями, если это придает кадру динамику. Кстати и тому пример также "Бэтмен", старые, "Человек-пингвин, а также серии с Джек Николсоном , Джимми Керри и др., без крутых спец эффектов намного смотрятся "комикснее" и интереснее и ярче, чем последний, типа "Начало", больше смахивающие на фантастические боевики. А также яркий пример комикс-фильма "Танкистка".
pacific171
Новичок
+37
-22
Мне лично фильм не понравился, во-первых это повтор уже изданного фильма, во-вторых главный актер не впечатляет ни внешне ни харизматичностью, сюжет почти такой же с добавлением немного комедии, разные места по сравнению с другим фильмом, другие актеры, в общем на тройку из 5-ти баллов. Если бы это был первый фильм, может и смотрелся бы чуть лучше, а так не очень.
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
фильм понравился, интересный:smile19: :smile19:
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
ящер ток жесткий был:smile8: а так какой то гомик прыгает:smile127: старый паук лучше
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Фильм интересный +5.

коля
Эксперт
+279
-259
301
Новая интерпретация довольно сносна.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
pacific171 пишет:
Мне лично фильм не понравился, во-первых это повтор уже изданного фильма, во-вторых главный актер не впечатляет ни внешне ни харизматичностью, сюжет почти такой же с добавлением немного комедии, разные места по сравнению с другим фильмом, другие актеры, в общем на тройку из 5-ти баллов. Если бы это был первый фильм, может и смотрелся бы чуть лучше, а так не очень.

Ты такой странный. Это фильм во-первых, где должен быть сюжет, идея и исход. Думаешь во все фильмы будут приглашать играть моделей и смазливых юнцов? Тогда половину мирового кинематографа можно угробить за 1 минуту. Например таких знаменитых актёров как Томми Ли Джонс, Кевин Спейси, Морган Фриман и т.д. Парни эти явно не красавцы, но благодаря им многие фильмы получали престижные награды. Тут уж зависит всё от умения сыграть ту или инную роль. А по поводу переиздания, надо отменить все части терминатора кроме первой, все звездные войны кроме эпизода 4 ну и т.п.
Не, всё-таки ты странный...
Сергей2507
Новичок
+15
-12
152
Специально не качаю. Жду 30 октября. Хочу на DVD купить и посмотреть на домашнем кинотеатре!!!!!!!!
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
А я подожду пока появится торрент с 3D и посмотрю на домашнем кинотеатре!!!!!!! :smile26:
Ужасного вам дня
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Мне понра!!!!:smile19: :smile21:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Понравился, но мала! Большое сходство с мультсериалом стареньким, год не помню. Поведение Паука именно такое и должно быть - шуточки, насмешки, легкая ирония.
kill87
Новичок
+19
-20
шыло на мыло... ждемс что будет дальше))))
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Для детишек . Очень жаль потраченного времени .
daridobro
Новичок
+66
-38
ПО съемкам не уступает Человеку-пауку Сэма Рейми. новый чел.паук на ЧЕТВЕРОЧКУ. Много спецэффектов, но мало актерской игры!!! А так смотреть можно
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
jopnik пишет:
А я подожду пока появится торрент с 3D и посмотрю на домашнем кинотеатре!!!!!!! :smile26:

хвастун
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
дааа!!! можно сказать разочарован, надеялся увидеть,что-то более новое,а получил переснятое старое, но с не выразительной игрой актеров.Конечно спецэффекты на высоте но, мне намного больше понравились предыдущие части фильма с Тоби Магуаером, а этот фильм такое ощущение, что был снят только для детей. Не впечатлил. :smile14:
chehof
Опытный
+97
-82
9
Brunenji пишет:
... Кстати и тому пример также "Бэтмен", старые, "Человек-пингвин, а также серии с Джек Николсоном , Джимми Керри и др., без крутых спец эффектов намного смотрятся "комикснее" и интереснее и ярче, чем последний, типа "Начало", больше смахивающие на фантастические боевики. А также яркий пример комикс-фильма "Танкистка"...
чет тя понесло уже малость в сторону:smile18:сравнивать 1-3части ярко как ты сам выражаешься поставленные с абсолютно серым "Бэтменом" который мрачный и темный, как впрочем и новый ЧП, более того если уж пошла такая пьянка!!! в любой части бэтмена состав отличных актеров, играющих злодея и главные роли, ну разве что одиозная роль Клуни, хотя тому токо в маске и сниматься:smile133: и как бы очень мультяшные и яркие 1-3части ЧП, не скажу, что мне они не нравятся!! очень красивые спец эффекты, харизматичные злодеи, тем более на фоне убого добра и всего окружения этого добра, старадающего признаками инфантилизма и абсолютно отрванными от реалии мира, смотрятся суперски!! я как бы не знаком с самим комиксом, токо по мультфильму, если мне память не изменяет он не выделял из рук паутину, а именно создал сие вкладыши себе запястия, ну да лана, я к тому, над быть малость последовательным в своем мнении, не нравится серый Новый ЧП, зачем же горить что круть мрачный бэтмен.... и если уж ити в глубокое сравнение:smile133:слово то какое "глубокое":smile133: то город грехов это больший комикс чем все выше перечисленное вот как так:smile18: ни кого не слушайте не читайте наши бредни смотрите кино и делайте свои выводы:smile133:
ilumia
Новичок
[+] [-]

Я никогда ещё не писал коменты к фильмам,однако к этот фильм меня заставил: фильм супер-заново переживаешь за знакомых героев,заново переживаешь знакомую историю(для фанатов особенно актуально).Однако история пересмотрена, и в лучшую- неизвестно -другую сторону!Все любители фантастики и фэнтези смотрите -время не потрачено зря!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
chehof пишет:
чет тя понесло уже малость в сторону:smile18:сравнивать 1-3части ярко как ты сам выражаешься поставленные с абсолютно серым "Бэтменом" который мрачный и темный, как впрочем и новый ЧП, более того если уж пошла такая пьянка!!! в любой части бэтмена состав отличных актеров, играющих злодея и главные роли, ну разве что одиозная роль Клуни, хотя тому токо в маске и сниматься:smile133: и как бы очень мультяшные и яркие 1-3части ЧП, не скажу, что мне они не нравятся!! очень красивые спец эффекты, харизматичные злодеи, тем более на фоне убого добра и всего окружения этого добра, старадающего признаками инфантилизма и абсолютно отрванными от реалии мира, смотрятся суперски!! я как бы не знаком с самим комиксом, токо по мультфильму, если мне память не изменяет он не выделял из рук паутину, а именно создал сие вкладыши себе запястия, ну да лана, я к тому, над быть малость последовательным в своем мнении, не нравится серый Новый ЧП, зачем же горить что круть мрачный бэтмен.... и если уж ити в глубокое сравнение:smile133:слово то какое "глубокое":smile133: то город грехов это больший комикс чем все выше перечисленное вот как так:smile18: ни кого не слушайте не читайте наши бредни смотрите кино и делайте свои выводы:smile133:
Да не кого ни куда не понесло, если не понял о чем речь, извини. И кто от куда и как выбрасывает паутину, тоже не важно. Речь идет о том, как я вижу комикс, когда мне заявляют, что это фильм комикс, значит я ожидаю увидеть комикс-фильм! Почему привел "Бэтмэна" в Пример, потому, когда я вижу "Готем-сити", это действительно фантастический город, пусть мрачноватый. но гротесковый, не реальный, когда я вижу "Героев" это действительно Персонажи сошедшие с Рисунков авторов комиксов! Вот о чем. А в современной интерпретации с современными компьютерными наворотами проподает эта атмосфера комикса и зритель смотрит просто Монументальный фантастический боевик с одинаковыми спец эффектами, применяемыми, во всех фантастических фильмах. Я не говорю, что этот фильм плох и не надо его смотреть, а лишь констатирую факт своего видения, что для меня он не примечателен, как в отличие от прежних, где каждый фильм, будь то "Человек-Паук", будь то "Бэтмен" с гротескным Готем-сити и др. у всех своя атмосфера. У этого фильма, этого нет, однотипен в своих спец эффектах, как большинство современной фантастики и невзрачными персонажами, разве, что девчонка по симпотичнее. И уверен, кто пересматривал прошлых "Пауков" по несколько раз, этот вряд ли станет пересматривать больше 1-2х раз. Как и "Прометей" в отличие от старых "Чужих", так же однотипен и сер в своих 3D эффектах, как и "Морской бой" и закрученный последний "Трансформеры-3". Все таки в прошлые фильмы вкладывалась "Душа" режиссера, а сегодня "Спец эффекты" и это удручает, все так скажем "пересолено" и "переслащенно" этими 3D эффектами. Вот что имел в виду. Ну кому нравится, "флаг в руки", приятных просмотров, лишь бы нравилось. Кому то нравится истинный старый, добрый рок-н-рол, ну а кому то современный электронный хип-хоп, образно говоря и рэп, ну на вкус и цвет....:smile6:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Отличный фильм, лучше чем преведущая версия. Мне даже кажется что эта версия больше схожа по сюжету с комиксом.10 из 10.
aurora-man
Новичок
+6
-3
1
когда HD будет?
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011