Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Для человека,не смотревшего,скажем так,оригинал(коим я и являюсь),фильм очень даже не плох.Мне понравились и актеры и задумка(хотя она и не в новинку) и спецэфекты,но вот героиня Кейт Бекинсейл меня порой раздражала своей неуправляемой жаждой крови. И почему-то между графикой данного фильма и графикой "Особого мнения" с Томом Крузом захотелось провести параллели,уж очень похожа задумка с транспортом и ПК нового поколения. В целом,я думаю,фильм заслуживает внимания,несмотря на плохие отзывы.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Fashion_girl пишет:
Для человека,не смотревшего,скажем так,оригинал(коим я и являюсь),фильм очень даже не плох.Мне понравились и актеры и задумка(хотя она и не в новинку) и спецэфекты,но вот героиня Кейт Бекинсейл меня порой раздражала своей неуправляемой жаждой крови. И почему-то между графикой данного фильма и графикой "Особого мнения" с Томом Крузом захотелось провести параллели,уж очень похожа задумка с транспортом и ПК нового поколения. В целом,я думаю,фильм заслуживает внимания,несмотря на плохие отзывы.

Абсолютно согласен!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
rumata пишет:
выдержал 31 минуту и 02 секунды, и выключил с матерными ругательствами...кто то тут еще говорит что это не римейк, у режиссера якобы другое видение и прочее, прочее...да тут даже фразы все из старого фильма...а уж игра актеров тот еще отстой !!!!...фильм для зрителей не старше 14 лет...!
для успокоения сразу же включил НАСТОЯЩИЙ фильм "Вспомнить все" и насладился игрой действительно талантливого актера "железного Арни"

детям до 13 лет просмотр не желателен
информация с kinopoisk.ru
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Весь фильм было ощущение, что авторы не столько стремятся обновить оригинал, сколько взять его основу и рассказать другую историю (неспроста же в исходном названии компании "Recall" буква "c" изменена на "k"). Лучше было позиционировать этот фильм как спин-офф оригинала и выиграть, чем выдерживать тотальное сравнение не в пользу своей работы.
Хочется оправдать версию Уайзмана, потому что получился динамичный фантастический боевик с хорошими спецэффектами, в кинотеатре смотрится шикарно. Но - если уж сравнивать - все классные фишки из оригинала здесь или чисто номинальны или их вообще нет. Про Куато вообще молчу!!!
Сам по себе кинчик неплохой, но как ремейк крайне неубедительный. Я за Верховена.
Srkroll
Новичок
+6
-15
Верховен рулит!!!! А это говно для школьников!!!:smile13: Смотрел в кинотеатре Одна графика ..... Вообщем разочарован!:smile20:
gia2000
Новичок
+39
-29
2
вы знаете как говорят? копия,всегда хуже оригинала... я не говорю,что этот фильм с этим (кстати классным актером) плохой,тем более в этом качестве. Арнольд Шварцнеггер готовился к этому сюжету несколько лет,имея титул мистер вселеная по бодибилдингу. пишу для молодых-посмотрите тот фильм,который опередил время на несколько лет...а этот фильм смотрите в кинотеатре для приятного времяпрепровождения
P.S. ВСПОМНИТЕ ШАРОН СТОУН в лосиных и розовой маечке)))
P.P.S. ту вик...ту вик! кто знает тот поймет)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
все ругаются, а фильм в общем получился не таким уж и плохим. Я 4 поставил
nikka
Опытный
+131
-120
39
не оправдались мои ожидания после просмотра фильма! если оценивать в целом, то задумка и сюжет хорошие, актеры тоже. Но на мой взгляд данный фильм был просто "напичкан" драками, погонями и роботами так, что не терпелось наконец увидеть финал фильма.
Grand_1309
Новичок
+4
-20
Смотрела в кинотеатре...........Очень не понравился!!! Никакого следа ни в душе, ни в разуме!!!!!!!!!!!!
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Мне понравился фильм, качественно снят.:smile19:
parsec
Мастер
+512
-337
160
интересно, а куда делись предыдущие отзывы(до 25 авг.)? удалены по требованию правообладателя?
не злой, а просто ядовитый...
Kostet
Мастер
+88
-21
24
Сходил в кино. Фильм не очень, уж лучше пересмотрел бы еще раз старую версию со Шварцем.
Понравилось только пару моментов, особенно отголоски с предыдущим фильмом.
В целом 4 из 10
_Светик_Семисветик_
Новичок
+3
-10

Интересный фильм!4 балла!:smile19:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
как то интересно получается, оставлял комментарий а теперь его нет...что это админы отрицательные комментарии удаляют что ли ??
Агх
Золотой
+1357
-665
205
rumata, "комментарии" типа: "хрень", "шляпа", "отстой" и тд. удаляются, также как и комментарии типа: "класс", "супер", "зашибись" и тп. Постарайтесь быть более многословным и обосновывайте свое мнение.
Также удаляются комментарии, состоящие из смайлов, одной лишь оценки фильма(для этого есть шкала в виде звездочек) и тд. Также запрещено писать капсом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011