В общем, что я вам скажу ))
По мне так ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЕРВАЯ часть!!!! Да-да!! !)))
Читаю комменты и думаю, неужели я одна такая??
Фильм ПРосто СУПЕРРР!!!! И сюжет, и игра, и вообще на продолжение не тянет, а вполне можно смотреть как самостоятельную картину!!!
И новая девушка - Джин в 100 раз лучше, чем эта Баби!! И внешне, и по характеру.
Может, все, кто пишут отрицательные отзыввы, расстроены тем, что главный герой обрел новую любовь, и не стал встречаться с этой долбанутой Баби снова?
Я вот первую часть посмотрела 2 раза и хватит, а вот вторую я бы ещё смотрела и смотрела!!!!!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
ты права фильм
достойное продолжение уже полюбившейся истории
Отличное продолжение отличной истории о любви!
Конечно, как продолжение - идеально, но никогда не сравнится с началом.
5 баллов.
Конечно, как продолжение - идеально, но никогда не сравнится с началом.
5 баллов.
Романтичная натура
Эта часть пожалуй намного драматичная чем первая, это бросается в глаза сразу, когда показывают слезы льющиеся ручьями даже у актеров 3 его плана, вообще хотелось видеть только историю Аче, а вот мамы папы и т.п. немного раздражало. Но все таки ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ, здесь озвучены истины реальной жизни таковы, какие они есть без преувеличения. Особенно понравилась фраза про летний лагерь, это так знакомо я думаю всем тем, кто покинул подростковую жизнь. В ожидании фильма читала несколько статей, в которых говорилось, что сюжет будет несколько иначе нежели итальянская версия, но этого не случилось, сначала я подумала, ну почему так, можно же было сделать хеппи энд, но после я пришла к выводу, что так в реальной жизни не бывает. В общем сюжет более чем правдоподобный.
никто не совершенен...
Как-то не порадовал меня этот фильм,хотя продолжение могло быть многообещающим,но увы...
Название картины говорит само за себя, вместо трех заветных слов:"Я тебя люблю" мы слышим:"Я тебя хочу", и это рушит всю идиллию и,как мне показалось,искренность в отношениях между Гг-ми. Не увидела я тех нежных и трепетных чувств,которые Аче испытывал к Бабби,ради нее он был готов меняться и становится лучше,а здесь зачем напрягаться,когда она сама (Джин)такая же как он. Кто-то скажет,что к черту всю эту сентиментальность и сопли,наконец все по-взрослому-чушь это! Я не увидела здесь чувств как таковых,а лишь страсть и ничего более.
Да и зачем нужно было пудрить парню мозг и показывать себя недотрогой,если она,как нам потом показали,давно уже на него наметилась.
Что касается сюжета,то создатели погнались за несколькими зайцами сразу,пытаясь рассказать нам истории героев 1-ой части,но получилось все скомкано и поверхностно,причем все эти истории довольно печальные(видимо лишь это и делает данный фильм драмой).
Я не хочу сказать,что фильм плохой,но очень жаль,что данная любовная история построена среди моря слез и череды довольно печальных происшествий.
Название картины говорит само за себя, вместо трех заветных слов:"Я тебя люблю" мы слышим:"Я тебя хочу", и это рушит всю идиллию и,как мне показалось,искренность в отношениях между Гг-ми. Не увидела я тех нежных и трепетных чувств,которые Аче испытывал к Бабби,ради нее он был готов меняться и становится лучше,а здесь зачем напрягаться,когда она сама (Джин)такая же как он. Кто-то скажет,что к черту всю эту сентиментальность и сопли,наконец все по-взрослому-чушь это! Я не увидела здесь чувств как таковых,а лишь страсть и ничего более.
Да и зачем нужно было пудрить парню мозг и показывать себя недотрогой,если она,как нам потом показали,давно уже на него наметилась.
Что касается сюжета,то создатели погнались за несколькими зайцами сразу,пытаясь рассказать нам истории героев 1-ой части,но получилось все скомкано и поверхностно,причем все эти истории довольно печальные(видимо лишь это и делает данный фильм драмой).
Я не хочу сказать,что фильм плохой,но очень жаль,что данная любовная история построена среди моря слез и череды довольно печальных происшествий.
не соглашусь с коментом ниже человек срвершенно не понимает в кино
сюжет отпадный,актёры на вышке,романтика и тд. если не нравится такой жанр?
то зачем смотреть? фильм советую,но лучше посмотреть с 1 части.
а мне первая часть понравилась намного больше!
никто не совершенен...
Qriocity пишет:
не соглашусь с коментом ниже человек срвершенно не понимает в кино
Ну во-первых,ваша 1-ая фраза абсолютно не корректна
Поверьте,большого ума не нужно,чтобы понять этот фильм. И если мое мнение и Ваше не совпадают,это не значит,что Вы имеете право переходить на личности и вешать мне ярлык "чайник кинематографа";
Во-вторых,если бы Вы умели внимательно читать и понимать смысл написанного текста,то увидели,что я не считаю фильм плохим,просто на меня он не произвел такого феерического впечатления как на Вас.
Впредь,будьте пожалуйста аккуратны в своих высказываниях
Блин, да ладно Вам, что 1-ая, что 2-ая, просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
как и первая часть ваще улет. смотреть всем обязательно!!!!!!!!
фильм сколько идёт по времени ? что то быстро качается .
Честно сказать первый раз узнал о фильме именно тут когда просматривал новинки кино...
Сразу подумал что фильм очередное говно как сумерки для девочек школьниц и девушек которые мозгом остались в таком возрасте. Почитал комментарии и абсолютно весь женский пол просто сошел сума от него. Сразу понял что скачивать и смотреть не буду. И вот на днях вижу рекламу по тнт, будут показывать сразу 2 части подрят. Ну я думаю раз такое дело,качать все ровно не буду, посмотрю по телику.
Я не ожидал для самого себя. Фильм с первых минут начал мне нравится. Я реально начал переживать героем. И если бы не сестра присутствующая в комнате я бы реально плакал, слезы и так наворачивались. Последний раз хотелось так плакать на "ТИТАНИКЕ" хоть это уже и звучит боналоьно, но это действительно так. Кстати параллельно первой части по первому каналу показывали титаник ) Фильм понравился. Прям щас качаю его и пересматриваю первую часть точно а вторую опять по тнт повтор )
А сумерки как были так и остаются говном которое я точно никогда смотреть не буду, и жаль что такое говно наводит клеймо на другие фильмы подобного жанра.
Скажу всем парням которые думают о сходстве с эти говном. Просто посмотрите и вы поймете что это совсем не так. Хотя такие неебца крутые все ровно останутся, только потому что для них мелодраммы только для баб.
Первая часть 123 мин. / 02:03 вторая чуть меньше 119 мин. / 01:59
Сразу подумал что фильм очередное говно как сумерки для девочек школьниц и девушек которые мозгом остались в таком возрасте. Почитал комментарии и абсолютно весь женский пол просто сошел сума от него. Сразу понял что скачивать и смотреть не буду. И вот на днях вижу рекламу по тнт, будут показывать сразу 2 части подрят. Ну я думаю раз такое дело,качать все ровно не буду, посмотрю по телику.
Я не ожидал для самого себя. Фильм с первых минут начал мне нравится. Я реально начал переживать героем. И если бы не сестра присутствующая в комнате я бы реально плакал, слезы и так наворачивались. Последний раз хотелось так плакать на "ТИТАНИКЕ" хоть это уже и звучит боналоьно, но это действительно так. Кстати параллельно первой части по первому каналу показывали титаник ) Фильм понравился. Прям щас качаю его и пересматриваю первую часть точно а вторую опять по тнт повтор )
А сумерки как были так и остаются говном которое я точно никогда смотреть не буду, и жаль что такое говно наводит клеймо на другие фильмы подобного жанра.
Скажу всем парням которые думают о сходстве с эти говном. Просто посмотрите и вы поймете что это совсем не так. Хотя такие неебца крутые все ровно останутся, только потому что для них мелодраммы только для баб.
рая пишет:
фильм сколько идёт по времени ? что то быстро качается .
Первая часть 123 мин. / 02:03 вторая чуть меньше 119 мин. / 01:59
Как ни странно понравилось. Хорошо снято. Чувствуется, что автор понимает проблемы молодежи.
фильм супер! и первая и вторая часть...
Оч крутой фильм, как и 1-я часть! Стока напряжения, эмоций, аж ком к горлу подступает! Аче, естестна, просто красавчег!
Хороший фильм и хорошая игра актёров! ставлю 5 баллов!
фильм обалденный, и первая и вторая часть!сразу вспомнилась молодость,когда все было настоящим!!!!Ну Марио вообще супер: и внешность и игра!
Продолжение достойное,как всегда великолепно. 5+
Фильм понравился, хоть первая часть лучше ИМХО
первая часть конечно просто прелесть)вторая послабее но тоже приятно увидеть продолжение и жизнь героев)
фильм очень понравился, пережила кучу эмоций!!! не понятно только что стало с Кет?
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
в душе до последнего надеялась что он будет вместе с Баби,
Редактировано модератором. Спойлер!
А что, вполне смотрибельно. И довольно красиво...
Достойное продолжение первой части, хотя... не совсем то, что я ожидал (по сюжету).
Романтикам смотреть..
Романтикам смотреть..
Картинка красивая, но вот сюжет подкачал... не знаю, может я придирчива
Отличная сага о любви! Классная развязка сюжета!
Это очень интересно... надо разобраться!!!
да,эта часть тоже хорошая,но концовка меня расстроила,я не такую ожидала от первой части получила намного больше эмоций,во второй тоже есть очень хороший момент когда главный герой встречает свою бывшую любовь!вообщем обе части хорошие,но первая лично мне побольше понравилась
Смотрела его с парнем(как и первую часть). Но в первой главный герой был "красавой", а героиня сволочью, а во второй части уже и Аче разочаровал моего благоверного. Но в целом фильм не плохой, всем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011