Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
vasa1975
Новичок
+5
-2
1
:smile3:ты права фильм:smile3:
EkaterinKa пишет:
В общем, что я вам скажу ))

По мне так ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЕРВАЯ часть!!!! Да-да!! !)))

:smile6:
Читаю комменты и думаю, неужели я одна такая??
Фильм ПРосто СУПЕРРР!!!! И сюжет, и игра, и вообще на продолжение не тянет, а вполне можно смотреть как самостоятельную картину!!!
И новая девушка - Джин в 100 раз лучше, чем эта Баби!! И внешне, и по характеру.

Может, все, кто пишут отрицательные отзыввы, расстроены тем, что главный герой обрел новую любовь, и не стал встречаться с этой долбанутой Баби снова?

Я вот первую часть посмотрела 2 раза и хватит, а вот вторую я бы ещё смотрела и смотрела!!!!!!!
Hesta
Новичок
+57
-53
20
достойное продолжение уже полюбившейся истории:smile19:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Отличное продолжение отличной истории о любви!
Конечно, как продолжение - идеально, но никогда не сравнится с началом.
5 баллов.
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
Эта часть пожалуй намного драматичная чем первая, это бросается в глаза сразу, когда показывают слезы льющиеся ручьями даже у актеров 3 его плана, вообще хотелось видеть только историю Аче, а вот мамы папы и т.п. немного раздражало. Но все таки ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ, здесь озвучены истины реальной жизни таковы, какие они есть без преувеличения. Особенно понравилась фраза про летний лагерь, это так знакомо я думаю всем тем, кто покинул подростковую жизнь. В ожидании фильма читала несколько статей, в которых говорилось, что сюжет будет несколько иначе нежели итальянская версия, но этого не случилось, сначала я подумала, ну почему так, можно же было сделать хеппи энд, но после я пришла к выводу, что так в реальной жизни не бывает. В общем сюжет более чем правдоподобный.:smile3:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Как-то не порадовал меня этот фильм,хотя продолжение могло быть многообещающим,но увы...:smile10:
Название картины говорит само за себя, вместо трех заветных слов:"Я тебя люблю" мы слышим:"Я тебя хочу", и это рушит всю идиллию и,как мне показалось,искренность в отношениях между Гг-ми. Не увидела я тех нежных и трепетных чувств,которые Аче испытывал к Бабби,ради нее он был готов меняться и становится лучше,а здесь зачем напрягаться,когда она сама (Джин)такая же как он. Кто-то скажет,что к черту всю эту сентиментальность и сопли,наконец все по-взрослому-чушь это! Я не увидела здесь чувств как таковых,а лишь страсть и ничего более.
Да и зачем нужно было пудрить парню мозг и показывать себя недотрогой,если она,как нам потом показали,давно уже на него наметилась.
Что касается сюжета,то создатели погнались за несколькими зайцами сразу,пытаясь рассказать нам истории героев 1-ой части,но получилось все скомкано и поверхностно,причем все эти истории довольно печальные(видимо лишь это и делает данный фильм драмой).:smile54:
Я не хочу сказать,что фильм плохой,но очень жаль,что данная любовная история построена среди моря слез и череды довольно печальных происшествий.:smile50:
Qriocity
Новичок
[+] [-]
4

не соглашусь с коментом ниже человек срвершенно не понимает в кино
сюжет отпадный,актёры на вышке,романтика и тд. если не нравится такой жанр?
то зачем смотреть? фильм советую,но лучше посмотреть с 1 части.
KristiNa
Новичок
[+] [-]
2

а мне первая часть понравилась намного больше! :smile20: :smile20: :smile20:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Qriocity пишет:
не соглашусь с коментом ниже человек срвершенно не понимает в кино
сюжет отпадный,актёры на вышке,романтика и тд. если не нравится такой жанр?
то зачем смотреть? фильм советую,но лучше посмотреть с 1 части.

Ну во-первых,ваша 1-ая фраза абсолютно не корректна:smile17:
Поверьте,большого ума не нужно,чтобы понять этот фильм. И если мое мнение и Ваше не совпадают,это не значит,что Вы имеете право переходить на личности и вешать мне ярлык "чайник кинематографа";:smile12:
Во-вторых,если бы Вы умели внимательно читать и понимать смысл написанного текста,то увидели,что я не считаю фильм плохим,просто на меня он не произвел такого феерического впечатления как на Вас.
Впредь,будьте пожалуйста аккуратны в своих высказываниях:smile18:
pychyganka
+17
-19
Блин, да ладно Вам, что 1-ая, что 2-ая, просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladislav Devil
Новичок
[+] [-]
2

как и первая часть ваще улет. смотреть всем обязательно!!!!!!!!
РАИСКА
Новичок
+3
-2
фильм сколько идёт по времени ? что то быстро качается .
TheThing
Новичок
[+] [-]

Честно сказать первый раз узнал о фильме именно тут когда просматривал новинки кино...
Сразу подумал что фильм очередное говно как сумерки для девочек школьниц и девушек которые мозгом остались в таком возрасте. Почитал комментарии и абсолютно весь женский пол просто сошел сума от него. Сразу понял что скачивать и смотреть не буду. И вот на днях вижу рекламу по тнт, будут показывать сразу 2 части подрят. Ну я думаю раз такое дело,качать все ровно не буду, посмотрю по телику.

Я не ожидал для самого себя. Фильм с первых минут начал мне нравится. Я реально начал переживать героем. И если бы не сестра присутствующая в комнате я бы реально плакал, слезы и так наворачивались. Последний раз хотелось так плакать на "ТИТАНИКЕ" хоть это уже и звучит боналоьно, но это действительно так. Кстати параллельно первой части по первому каналу показывали титаник ) Фильм понравился. Прям щас качаю его и пересматриваю первую часть точно а вторую опять по тнт повтор )

А сумерки как были так и остаются говном которое я точно никогда смотреть не буду, и жаль что такое говно наводит клеймо на другие фильмы подобного жанра.
Скажу всем парням которые думают о сходстве с эти говном. Просто посмотрите и вы поймете что это совсем не так. Хотя такие неебца крутые все ровно останутся, только потому что для них мелодраммы только для баб.

рая пишет:
фильм сколько идёт по времени ? что то быстро качается .

Первая часть 123 мин. / 02:03 вторая чуть меньше 119 мин. / 01:59
РАИСКА
Новичок
+3
-2
:smile19: кино супер советую смотреть всем
PLAGiAT
Новичок
+9
-11
мне фильм понравился :smile1:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Как ни странно понравилось. Хорошо снято. Чувствуется, что автор понимает проблемы молодежи.
Pistimiy
Новичок
[+] [-]
5

фильм супер! и первая и вторая часть... :smile21:
kroxa264
Новичок
+10
-15
Оч крутой фильм, как и 1-я часть! Стока напряжения, эмоций, аж ком к горлу подступает! Аче, естестна, просто красавчег! :smile19:
DreD.Kz
Новичок
+5
-3
самая лучшая мелодрама ...
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Хороший фильм и хорошая игра актёров! ставлю 5 баллов!
злюка40000
Новичок
[+] [-]

фильм обалденный, и первая и вторая часть!сразу вспомнилась молодость,когда все было настоящим!!!!Ну Марио вообще супер: и внешность и игра!
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Продолжение достойное,как всегда великолепно. 5+
lafarge15
Новичок
+25
-16
Фильм понравился, хоть первая часть лучше ИМХО
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
первая часть конечно просто прелесть)вторая послабее но тоже приятно увидеть продолжение и жизнь героев):smile21:
KNOPKA
Новичок
+16
-10
:smile3: фильм очень понравился, пережила кучу эмоций!!!
Осторожно - спойлер!
в душе до последнего надеялась что он будет вместе с Баби,
не понятно только что стало с Кет?

Редактировано модератором. Спойлер!
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
А что, вполне смотрибельно. И довольно красиво...:smile21:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Достойное продолжение первой части, хотя... не совсем то, что я ожидал (по сюжету).
Романтикам смотреть..:smile3:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Картинка красивая, но вот сюжет подкачал...:smile62: не знаю, может я придирчива
Сох
Продвинутый
+63
-85
598
lehko svabodno i nadezno.
Отличная сага о любви! Классная развязка сюжета!
Это очень интересно... надо разобраться!!!
kristina777
Новичок
+21
-20
48
да,эта часть тоже хорошая,но концовка меня расстроила,я не такую ожидала:smile10: от первой части получила намного больше эмоций,во второй тоже есть очень хороший момент когда главный герой встречает свою бывшую любовь!вообщем обе части хорошие,но первая лично мне побольше понравилась:smile19:
Annytka
Новичок
+20
-17
1
Смотрела его с парнем(как и первую часть). Но в первой главный герой был "красавой", а героиня сволочью, а во второй части уже и Аче разочаровал моего благоверного. Но в целом фильм не плохой, всем советую:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011