Как-то не порадовал меня этот фильм,хотя продолжение могло быть многообещающим,но увы...
Название картины говорит само за себя, вместо трех заветных слов:"Я тебя люблю" мы слышим:"Я тебя хочу", и это рушит всю идиллию и,как мне показалось,искренность в отношениях между Гг-ми. Не увидела я тех нежных и трепетных чувств,которые Аче испытывал к Бабби,ради нее он был готов меняться и становится лучше,а здесь зачем напрягаться,когда она сама (Джин)такая же как он. Кто-то скажет,что к черту всю эту сентиментальность и сопли,наконец все по-взрослому-чушь это! Я не увидела здесь чувств как таковых,а лишь страсть и ничего более.
Да и зачем нужно было пудрить парню мозг и показывать себя недотрогой,если она,как нам потом показали,давно уже на него наметилась.
Что касается сюжета,то создатели погнались за несколькими зайцами сразу,пытаясь рассказать нам истории героев 1-ой части,но получилось все скомкано и поверхностно,причем все эти истории довольно печальные(видимо лишь это и делает данный фильм драмой).
Я не хочу сказать,что фильм плохой,но очень жаль,что данная любовная история построена среди моря слез и череды довольно печальных происшествий.