Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
bonnie&clyde
Новичок
+15
-12
36
Волшебная любовь:smile113:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
понравилась концовка, оч зрелищно получилось))
Непокаянный
Новичок
+3
-8
Фильм нудноватый, если бы не концовка время было бы потрачено зря. А впрочем каждому своё.
Ele-na
Новичок
[+] [-]

Фильм очень порадовал! Браво сценаристу и режиссёру:smile3:Красивый конец ,красивой истории.

Редактировано / Модератор
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
Нашла в инет,но предупреждаю сразу качаство ужасное смотреть сама не стала,да и завтра в кино наверн схожу.если кому то не терпится то могу дать ссылку.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
сто пудово развод на деньги я первое смс отправил а там еще второе просят но уже не говориться что оно бесплатное
SONC84
Новичок
[+] [-]

kissona пишет:
Нашла в инет,но предупреждаю сразу качаство ужасное смотреть сама не стала,да и завтра в кино наверн схожу.если кому то не терпится то могу дать ссылку.
дайте пожалуйста ссылку,хоть как нибудь глянуть,((((((((в кинотеатр на могу сходить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dosaev
Не ведитесь на такое!
Не успели удалить пост а уже кто-то попался.

Люди в сети есть только одна запись, конечно "качество" полная кака, но она есть на других сайтах, до которых ещё не добрались правообладатели, бесплатно.
Никогда не платите деньги за экранки, никогда не переходите по ссылкам спама. Мы стараемся сразу это удалять, но иногда можем не успеть, но ведь и вы не вчера родились :smile12:
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

начало затянутое, конец порадовал
† A n G e L †
Новичок
+4
-3
kissona пишет:

Скиньте мне ссылочку, пожалуйста!
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile21: :smile21: :smile21: всем советую!!! фильм очень понравился
Труля
Новичок
+1
-1
Фильм Потрясающий Эмоций куча.:smile3: :smile3: ..понравился особенно конец:smile21: :smile21: :smile21: не пожелела что пошла в кинотеатар:smile31: :smile31:
df1010
Новичок
+6
-5
140
Неприятности случаются
Клёвый фильм :smile3:
Лилка
Новичок
+36
-23
Хороший, достойный конец для этой истории!!! Сходила в кинотеатр не пожалела, было интересно!
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
когда в хорошем качестве выйдет? А то смотрела в самом хреновом качестве, ни фига не поняла, но Бэлла в начале рассмешила :smile29:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011