Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Что ты - это новый маркетинговый ход будет, прорыв так сказать )) вбухать туеву кучу бабла и не выпустить диски для продажи - заговор кинематографов. Голливудская группа ,они захватят мир...
Интересно найдется ли хоть кто-нибудь которому этот фильм ВООБЩЕ не понравился? Смотреть все 3 часа о переживаниях главного героя и фигово поставленные экшн сцены лично мне было очень не просто...
Интересно найдется ли хоть кто-нибудь которому этот фильм ВООБЩЕ не понравился? Смотреть все 3 часа о переживаниях главного героя и фигово поставленные экшн сцены лично мне было очень не просто...
мне не понравился.....действительно,пол фильма затянуто пипец!!!..Да и вообще на 3+ мах......А вот от предыдущего я в восторге!
честно говоря я ожидал большего((( 1.минимум спецэффектов много лишней болтовни свойственной американским фильмам, эти высокопарные фразы о смысле бытия... 2.сюжет очень предсказуем и высосан из пальца
Осторожно - спойлер!
3.считаю было бы лучше если Бэтмен погиб в конце фильма как герой, а то чувствую что через пару лет свет увидит новый "шедевр"
В итоге хочу сказать тем кто еще не смотрел данное киношедевр, как о нем отзываются некоторые.Если вы не хотите портить впечатление о фильмах из серии "Бэтмен и все все все" укротите свое любопытство и остановитесь на безупречной игре Джокера и лихо закрученом сюжете прошлой части вот это был ШЕДЕВР на все 100. P.S Всем в кино на Облачный Атлас!!!!
честно говоря я ожидал большего((( 1.минимум спецэффектов много лишней болтовни свойственной американским фильмам, эти высокопарные фразы о смысле бытия... 2.сюжет очень предсказуем и высосан из пальца
Осторожно - спойлер!
3.считаю было бы лучше если Бэтмен погиб в конце фильма как герой, а то чувствую что через пару лет свет увидит новый "шедевр"
В итоге хочу сказать тем кто еще не смотрел данное киношедевр, как о нем отзываются некоторые.Если вы не хотите портить впечатление о фильмах из серии "Бэтмен и все все все" укротите свое любопытство и остановитесь на безупречной игре Джокера и лихо закрученом сюжете прошлой части вот это был ШЕДЕВР на все 100. P.S Всем в кино на Облачный Атлас!!!!
Твою ж мать,тысячи людей работая годы и потратив миллионы и миллионы долларов,даже не подозревали,что их так называемый "шедевр" будет в пух и прах разбит настолько конструктивной критикой!!!Ты бы хоть звук нормальный подождал,ещё б под экранку свой опус сунул.Да по моему из за таких как ты, голодают дети в Африке,засохло Аральское море, дельфины выбрасываются на берег,да вообще,твориться зло и беззаконие в нашем мире!
Лучший фильм, снятый по комиксам. Я не могу советовать, но для полноценного впечатления советую дождаться хорошую озвучку. Я смотрел в кинотеатре. Лично мне этот фильм больше понравился, чем "Темный рыцарь".
Отличная трилогия!!!Венчающий фильм (хотя и не уверен что последний!Очень надеюсь что не последний) отлично снят,не менее интересный чем предыдущие.А концовка вообще ускорила мой процесс архивирования.Это на полку-однозначно!!!
Осторожно - спойлер!
Твою ж мать,тысячи людей работая годы и потратив миллионы и миллионы долларов,даже не подозревали,что их так называемый "шедевр" будет в пух и прах разбит настолько конструктивной критикой!!!Ты бы хоть звук нормальный подождал,ещё б под экранку свой опус сунул.Да по моему из за таких как ты, голодают дети в Африке,засохло Аральское море, дельфины выбрасываются на берег,да вообще,твориться зло и беззаконие в нашем мире!
Честно говоря,я тоже ожидал большего,и предыдущая часть мне понравилась больше,но это я могу лишь объяснить тем что смотрел под температурай с плохим звукам и вообще банально переждал этот фильм.Надеюсь дельфины перестанут выбрасываться на берег. P.S.Облачный Атлас - зачёт!
Фильм меня не впечатлил. Утомительно слушать разговоры героев за жизнь, в ожидании следующего экшена.
Для фильма такого уровня и затрат, совершенно непозволительно ставить сцены драк, которых к стате с избытком, как в дешёвом индийском кино.
Осторожно - спойлер!
"У тебя из спины торчит один позвонок"... после чего он запраляется ударом кулака обратно. После чего следуют укрепляющие отжимания и подтягивания и... обвязавшись верёвкой вокруг пуза совержается пару падений этажа эдак с пятого, при попытке выбраться из тюрьмы.
Для справки: длинна страховки монтажного пояса составляет 2,5 метра и люди умудряются ломать себе спину. Ну да ладно, это комикс, тут такое, хоть с натяжкой но прокатит.
Повеселила сцена, в которой "бетменолёт" лихо уходит от ракет, петляя между домов. Ракеты, надо полагать, делались в Эстонии, потому как средняя скорость их полёта не превышает 100км/ч, хотя должна быть околозвуковой.