Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

Если по сюжету смотреть,как они объяснят что вообще с Джокером случилось?

ну предыдущая мне больше понравилась но и эта классная

Alex St. пишет:
никак не обьяснят:(актер умер и он в третьей части ни слова о нём

+8
-9

Alex St. пишет:
о Джокере вообще нет ни единого упоминания. Актер умер и в память о нем решили не упоминать его персонажа...

У-У-Х
Даёшь раздачу!!!!!!!!!!!!!!

мне интересно он в блюрей качестве будет вообще
DarkDeath пишет:
конечно будет! в скором времени

DarkDeath пишет:
Что ты - это новый маркетинговый ход будет, прорыв так сказать )) вбухать туеву кучу бабла и не выпустить диски для продажи - заговор кинематографов. Голливудская группа ,они захватят мир...

Лучший фильм за последние 5 лет который я смотрел. Хоть и в каком то смысле и фантастика, но смотрится очень убедительно и на одном дыхании!!! 10+

2.0 гб звук вроде лучше, но то же плохой, бывает звук с ТS и лучше

DarkDeath пишет:
мне интересно он в блюрей качестве будет вообщеЭто вопрос времени.

великолепный конец! ГЕНИАЛЬНЫЙ Лучшее окончание лучшей комиксоидной трилогии!
надеюсь продолжения не будет (нолан ноланом но испоганить шедевр довольно легко)
надеюсь продолжения не будет (нолан ноланом но испоганить шедевр довольно легко)

фигова что звук такой (((

Интересно найдется ли хоть кто-нибудь которому этот фильм ВООБЩЕ не понравился? Смотреть все 3 часа о переживаниях главного героя и фигово поставленные экшн сцены лично мне было очень не просто...

Фильм настоящий шедевр ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!

da_real_krismas пишет:
Интересно найдется ли хоть кто-нибудь которому этот фильм ВООБЩЕ не понравился? Смотреть все 3 часа о переживаниях главного героя и фигово поставленные экшн сцены лично мне было очень не просто...
мне не понравился.....действительно,пол фильма затянуто пипец!!!..Да и вообще на 3+ мах......А вот от предыдущего я в восторге!

Буду ждать хороший звук! А то все впечатление испортится!

да со звуком там сейчас беда((((( скорей бы с хорошей озвучкой вышел!!!!

cdr12dir300msniper пишет:
да со звуком там сейчас беда((((( скорей бы с хорошей озвучкой вышел!!!!Да и озвучка тоже может все испортить

+10
-13

честно говоря я ожидал большего(((
1.минимум спецэффектов много лишней болтовни свойственной американским фильмам, эти высокопарные фразы о смысле бытия...
2.сюжет очень предсказуем и высосан из пальца
В итоге хочу сказать тем кто еще не смотрел данное киношедевр, как о нем отзываются некоторые.Если вы не хотите портить впечатление о фильмах из серии "Бэтмен и все все все"
укротите свое любопытство и остановитесь на безупречной игре Джокера и лихо закрученом сюжете прошлой части вот это был ШЕДЕВР на все 100.
P.S Всем в кино на Облачный Атлас!!!!
1.минимум спецэффектов много лишней болтовни свойственной американским фильмам, эти высокопарные фразы о смысле бытия...
2.сюжет очень предсказуем и высосан из пальца
Осторожно - спойлер!
3.считаю было бы лучше если Бэтмен погиб в конце фильма как герой, а то чувствую что через пару лет свет увидит новый "шедевр"
В итоге хочу сказать тем кто еще не смотрел данное киношедевр, как о нем отзываются некоторые.Если вы не хотите портить впечатление о фильмах из серии "Бэтмен и все все все"
укротите свое любопытство и остановитесь на безупречной игре Джокера и лихо закрученом сюжете прошлой части вот это был ШЕДЕВР на все 100.

tiesto пишет:
честно говоря я ожидал большего(((
2.сюжет очень предсказуем и высосан из пальцаОсторожно - спойлер!3.считаю было бы лучше если Бэтмен погиб в конце фильма как герой, а то чувствую что через пару лет свет увидит новый "шедевр"
Твою ж мать,тысячи людей работая годы и потратив миллионы и миллионы долларов,даже не подозревали,что их так называемый "шедевр" будет в пух и прах разбит настолько конструктивной критикой!!!Ты бы хоть звук нормальный подождал,ещё б под экранку свой опус сунул.Да по моему из за таких как ты, голодают дети в Африке,засохло Аральское море, дельфины выбрасываются на берег,да вообще,твориться зло и беззаконие в нашем мире!

Лучший фильм, снятый по комиксам. Я не могу советовать, но для полноценного впечатления советую дождаться хорошую озвучку. Я смотрел в кинотеатре.
Лично мне этот фильм больше понравился, чем "Темный рыцарь".
Лично мне этот фильм больше понравился, чем "Темный рыцарь".

Отличная трилогия!!!Венчающий фильм (хотя и не уверен что последний!Очень надеюсь что не последний) отлично снят,не менее интересный чем предыдущие.А концовка вообще ускорила мой процесс архивирования.Это на полку-однозначно!!!

Скучно, нудно, наверное самый худший фильм из трелогии.

redlexx пишет:
tiesto пишет:честно говоря я ожидал большего(((
2.сюжет очень предсказуем и высосан из пальцаОсторожно - спойлер!3.считаю было бы лучше если Бэтмен погиб в конце фильма как герой, а то чувствую что через пару лет свет увидит новый "шедевр"
Твою ж мать,тысячи людей работая годы и потратив миллионы и миллионы долларов,даже не подозревали,что их так называемый "шедевр" будет в пух и прах разбит настолько конструктивной критикой!!!Ты бы хоть звук нормальный подождал,ещё б под экранку свой опус сунул.Да по моему из за таких как ты, голодают дети в Африке,засохло Аральское море, дельфины выбрасываются на берег,да вообще,твориться зло и беззаконие в нашем мире!
Честно говоря,я тоже ожидал большего,и предыдущая часть мне понравилась больше,но это я могу лишь объяснить тем что смотрел под температурай с плохим звукам и вообще банально переждал этот фильм.Надеюсь дельфины перестанут выбрасываться на берег.
P.S.Облачный Атлас - зачёт!

Фильм меня не впечатлил. Утомительно слушать разговоры героев за жизнь, в ожидании следующего экшена.
Для фильма такого уровня и затрат, совершенно непозволительно ставить сцены драк, которых к стате с избытком, как в дешёвом индийском кино.
Для справки: длинна страховки монтажного пояса составляет 2,5 метра и люди умудряются ломать себе спину. Ну да ладно, это комикс, тут такое, хоть с натяжкой но прокатит.
Повеселила сцена, в которой "бетменолёт" лихо уходит от ракет, петляя между домов. Ракеты, надо полагать, делались в Эстонии, потому как средняя скорость их полёта не превышает 100км/ч, хотя должна быть околозвуковой.
Для фильма такого уровня и затрат, совершенно непозволительно ставить сцены драк, которых к стате с избытком, как в дешёвом индийском кино.
Осторожно - спойлер!
"У тебя из спины торчит один позвонок"... после чего он запраляется ударом кулака обратно. После чего следуют укрепляющие отжимания и подтягивания и... обвязавшись верёвкой вокруг пуза совержается пару падений этажа эдак с пятого, при попытке выбраться из тюрьмы.
Для справки: длинна страховки монтажного пояса составляет 2,5 метра и люди умудряются ломать себе спину. Ну да ладно, это комикс, тут такое, хоть с натяжкой но прокатит.
Повеселила сцена, в которой "бетменолёт" лихо уходит от ракет, петляя между домов. Ракеты, надо полагать, делались в Эстонии, потому как средняя скорость их полёта не превышает 100км/ч, хотя должна быть околозвуковой.

Фильм нудный ,но достаточно красивый ну и конечно порадывал неожиданный конец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011