Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Alex St.
Новичок
+9
-17
Если по сюжету смотреть,как они объяснят что вообще с Джокером случилось?
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
ну предыдущая мне больше понравилась но и эта классная :smile19:
Nor61k
Новичок
[+] [-]

Alex St. пишет:

никак не обьяснят:(актер умер и он в третьей части ни слова о нём
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

Alex St. пишет:

о Джокере вообще нет ни единого упоминания. Актер умер и в память о нем решили не упоминать его персонажа...
IBATULINBEST
Новичок
+3
-4
8
У-У-Х
Даёшь раздачу!!!!!!!!!!!!!!
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
где качество
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
мне интересно он в блюрей качестве будет вообще
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
DarkDeath пишет:

конечно будет! в скором времени
Minion
Новичок
+10
-30
7
DarkDeath пишет:

Что ты - это новый маркетинговый ход будет, прорыв так сказать )) вбухать туеву кучу бабла и не выпустить диски для продажи - заговор кинематографов. Голливудская группа ,они захватят мир...
mba
Новичок
+16
-7
Лучший фильм за последние 5 лет который я смотрел. Хоть и в каком то смысле и фантастика, но смотрится очень убедительно и на одном дыхании!!! 10+
more99
Продвинутый
+44
-59
38
1, 4 гб звук ужасен
more99
Продвинутый
+44
-59
38
2.0 гб звук вроде лучше, но то же плохой, бывает звук с ТS и лучше
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
DarkDeath пишет:
Это вопрос времени.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
великолепный конец! ГЕНИАЛЬНЫЙ Лучшее окончание лучшей комиксоидной трилогии!

надеюсь продолжения не будет (нолан ноланом но испоганить шедевр довольно легко)
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
фигова что звук такой (((
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Интересно найдется ли хоть кто-нибудь которому этот фильм ВООБЩЕ не понравился? Смотреть все 3 часа о переживаниях главного героя и фигово поставленные экшн сцены лично мне было очень не просто...
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Фильм настоящий шедевр ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
da_real_krismas пишет:
Интересно найдется ли хоть кто-нибудь которому этот фильм ВООБЩЕ не понравился? Смотреть все 3 часа о переживаниях главного героя и фигово поставленные экшн сцены лично мне было очень не просто...

мне не понравился.....действительно,пол фильма затянуто пипец!!!..Да и вообще на 3+ мах......А вот от предыдущего я в восторге!
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Отлично что я не один!
Shmyrin
Новичок
+4
-3
Буду ждать хороший звук! А то все впечатление испортится!
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
да со звуком там сейчас беда((((( скорей бы с хорошей озвучкой вышел!!!!
Shmyrin
Новичок
+4
-3
cdr12dir300msniper пишет:
да со звуком там сейчас беда((((( скорей бы с хорошей озвучкой вышел!!!!
Да и озвучка тоже может все испортить
tiesto
Новичок
+10
-13

честно говоря я ожидал большего(((
1.минимум спецэффектов много лишней болтовни свойственной американским фильмам, эти высокопарные фразы о смысле бытия...
2.сюжет очень предсказуем и высосан из пальца
Осторожно - спойлер!
3.считаю было бы лучше если Бэтмен погиб в конце фильма как герой, а то чувствую что через пару лет свет увидит новый "шедевр"

В итоге хочу сказать тем кто еще не смотрел данное киношедевр, как о нем отзываются некоторые.Если вы не хотите портить впечатление о фильмах из серии "Бэтмен и все все все"
укротите свое любопытство и остановитесь на безупречной игре Джокера и лихо закрученом сюжете прошлой части вот это был ШЕДЕВР на все 100.
P.S Всем в кино на Облачный Атлас!!!!
redlexx
Новичок
+27
-21
1
tiesto пишет:
1.минимум спецэффектов много лишней болтовни свойственной американским фильмам, эти высокопарные фразы о смысле бытия...
Осторожно - спойлер!
3.считаю было бы лучше если Бэтмен погиб в конце фильма как герой, а то чувствую что через пару лет свет увидит новый "шедевр"

В итоге хочу сказать тем кто еще не смотрел данное киношедевр, как о нем отзываются некоторые.Если вы не хотите портить впечатление о фильмах из серии "Бэтмен и все все все"
укротите свое любопытство и остановитесь на безупречной игре Джокера и лихо закрученом сюжете прошлой части вот это был ШЕДЕВР на все 100.

Твою ж мать,тысячи людей работая годы и потратив миллионы и миллионы долларов,даже не подозревали,что их так называемый "шедевр" будет в пух и прах разбит настолько конструктивной критикой!!!Ты бы хоть звук нормальный подождал,ещё б под экранку свой опус сунул.Да по моему из за таких как ты, голодают дети в Африке,засохло Аральское море, дельфины выбрасываются на берег,да вообще,твориться зло и беззаконие в нашем мире!
Wasser
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм, снятый по комиксам. Я не могу советовать, но для полноценного впечатления советую дождаться хорошую озвучку. Я смотрел в кинотеатре.
Лично мне этот фильм больше понравился, чем "Темный рыцарь".
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Отличная трилогия!!!Венчающий фильм (хотя и не уверен что последний!Очень надеюсь что не последний) отлично снят,не менее интересный чем предыдущие.А концовка вообще ускорила мой процесс архивирования.Это на полку-однозначно!!!:smile3: :smile4: :smile5:
newgrat
Новичок
+10
-15
Скучно, нудно, наверное самый худший фильм из трелогии.:smile13:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
redlexx пишет:
tiesto пишет:
Осторожно - спойлер!

Твою ж мать,тысячи людей работая годы и потратив миллионы и миллионы долларов,даже не подозревали,что их так называемый "шедевр" будет в пух и прах разбит настолько конструктивной критикой!!!Ты бы хоть звук нормальный подождал,ещё б под экранку свой опус сунул.Да по моему из за таких как ты, голодают дети в Африке,засохло Аральское море, дельфины выбрасываются на берег,да вообще,твориться зло и беззаконие в нашем мире!

Честно говоря,я тоже ожидал большего,и предыдущая часть мне понравилась больше,но это я могу лишь объяснить тем что смотрел под температурай с плохим звукам и вообще банально переждал этот фильм.Надеюсь дельфины перестанут выбрасываться на берег.
P.S.Облачный Атлас - зачёт!
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Фильм меня не впечатлил. Утомительно слушать разговоры героев за жизнь, в ожидании следующего экшена.

Для фильма такого уровня и затрат, совершенно непозволительно ставить сцены драк, которых к стате с избытком, как в дешёвом индийском кино.

Осторожно - спойлер!
"У тебя из спины торчит один позвонок"... после чего он запраляется ударом кулака обратно. После чего следуют укрепляющие отжимания и подтягивания и... обвязавшись верёвкой вокруг пуза совержается пару падений этажа эдак с пятого, при попытке выбраться из тюрьмы.

Для справки: длинна страховки монтажного пояса составляет 2,5 метра и люди умудряются ломать себе спину. Ну да ладно, это комикс, тут такое, хоть с натяжкой но прокатит.

Повеселила сцена, в которой "бетменолёт" лихо уходит от ракет, петляя между домов. Ракеты, надо полагать, делались в Эстонии, потому как средняя скорость их полёта не превышает 100км/ч, хотя должна быть околозвуковой.
alex97kp
Новичок
+13
-9
Фильм нудный ,но достаточно красивый ну и конечно порадывал неожиданный конец.:smile19:
Cейчас на форуме: MrPusherman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011