Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов

Поиск по форуму

Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее

В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?

Рассвет мертвецов
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Отличная киношка про зомби! Смотрела не раз! Супер! :smile21:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Классный фильмец про зомби, всем советую :smile3: :smile21:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Люблю фильмы про зомби, этот хорош. Для всех ценителей жанра
Чудеянин
Новичок
+10
-5
Ужас! Качайте.
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Классический зомбо ужастик без юмора!!!, строго для поклонников жанра!!! Оценка либо 5-, либо 4+. Смотреть можно!
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
рано этот режисёр сдался, надо было ему продолжать тему. PS. только странный эффект старины или что это вообще там такое с картинкой..
_Механик_
Новичок
+9
-13

Отличный, годится для просмотра...Классика .Зак Снайдер -красава! :smile232: :smile53:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Фильм хороший, но не для тех, кто любит поесть перед экраном:smile16:
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Dasha// пишет:
Фильм хороший, но не для тех, кто любит поесть перед экраном:smile16:

И с едой отлично)
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Хороший, интересный фильм!
Давно не видела такой игры актёров. И идея и атмосфера, переданная через экран - всё на 5 с плюсом!
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Лучшее из фильмов подобного жанра. Ходила в кино и потом несколько раз пересматривала.Всегда только положительное впечатление. Любителям зомбо фильмов точно понравится :smile3:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Офигенный зомбо-фильм! Лучший в жанре! Смотреть однозначно!:smile232:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Vitality пишет:
По моему это до сих пор лучший зомби-фильм:smile7:

Это действительно самый лучший зомби фильм 5/5 :smile19::smile21:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Zanzy-bar пишет:
Офигенный зомбо-фильм! Лучший в жанре! Смотреть однозначно!:smile232:

До сих пор без сомнений самый лучший, даже не знаю смогут ли лучше...:smile3:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Вообще классный фильм. Не люблю тему зомби из-за того что просто смотреть неприятно - эти кишки, кровища, обглоданные люди. А здесь все в меру, людей больше чем зомби (в смысле показывают). Есть конечно несколько неприятных моментов, но в целом отличный фильм.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я думаю,этот фильм достоин звания самого лучшего зомби-муви.Я вообще люблю этот жанр,и не смотря на то,что у меня есть ещё много любимых фильмов - лучше этого я не смотрела.Классика классикой,но,по-моему,этот фильм вышел в разы лучше оригинала.В общем,слов нет,насколько талантливо всё снято и срежиссировано,до мелочей.Браво!Шедевр.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
kati1985
Новичок
[+] [-]

очень люблю зомбусиков.мой самый любимый фильм!!!!!!!!!!!!!!!!очень мне нраааааа :smile19:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Смотрела его раз 20:smile25: и еще не раз пересмотрю! Фильм просто супер:smile1:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Люди, вы чего?
Решила посмотреть фильм по отзывам, думала настоящий треш, будет держать в напряжении.В итоге?
А в итоге сюжет так себе, поведение героев оставляет желать лучшего (да и вообще они и впрямь тупые).
Ничего интересного тут нет, ну а концовка просто нечто.
Осторожно - спойлер!
Уехать на остров без провизии.
Как?Зачем?Господи кто это придумал вообще?
Посмотрите лучше 28 дней/недель спустя. Или сходите в кинотеатр на войну миров z и то будет лучше.
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
откуда столько положительных отзывов? чем он лучше других фильмов про зомби, так себе, еле досмотрел, дофига тупых моментов:
Осторожно - спойлер!
зачем девушка помчалась спасать собаку, Чипса же и так не трогали зомбики..Нафига 2 автобуса..Откуда столько мертвецов, когда они выехали из магаза..Когда они запаслись у Энди и уходили через канализацию, я так понял они киданули того бородатого охраника, раз не прекрывали, когда он спасал мужику задницу, то почему бородач потом с них не спросил? и еще куча таких моментов, а чернокожий полицейский вообще взбесил, еще в конце рядом с американским флагом стоит, мда

В общем не ведитесь на общею оценку фильма и посмотрите 28 дней/недель спустя или Зомбилэнд, там хотя бы с юморком.
От меня 3:smile50:
Кот Васька
Новичок
+12
-9
И опять выскакивает Война миров Z, не приводите в пример этот фильм, о котором я бы сказал, что этот фильм полный ноль, больше раздутого. И вы цепляетесь к переснятому классическому фильму про оживших мертвецов, говоря тупость. Тупость приписывать звериные инстинкты ЗОМБИ, то есть ожившим мертвецам. Фильм не идеален, и больше повествует о выживании, чем о мясе, чего же вы хотели? Для любителей мяска существует много других, и кого всё это интересует, думаю, фильм не для вас
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Согласен со всеми теми кто дал не больше тройки. Мне посоветовал этот фильм друг. Ну просто полная ерунда, сюжет не очём, главные герои какие-то болные, их смерть бывает просто нелепа или хуже некуда, концовка хуже всего
Осторожно - спойлер!
вот зачем спасать собаку если её не трогуют, единсвенного мужика с оружинм покусали(он полный идиот), ребёнок зомби и его отец ну это уже не в какие рамки, а когда бабу бензопилой зарубили это полный трэшь, мент просто бесит, ну а концовка бред собачий, уж лучше бы они дальше в городе жили.

Я сказал другу, что фильм туфта, но он ему понравился из-за хорошей граффики. Я ставлю 3+
и то только за большое колличество зомби и песню группы Disturbed в конце фильма.
Не суди фильм по обложке
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
А я ставлю 5. Достойный ремейк старой истории. Правда, сам Ромеро критично отнесся к этому фильму, заявив, что мёртвое не может быть быстрым (в смысле мертвяки тут уж больно разбегались). Но что-то маэстро загнул:smile12: Если уж на то пошло, то мертвое вообще не может быть ни быстрым ни медленным, потому что оно бездвижное, мертвое. Но фантазия человеческая все может оживит?!:smile6: Все клево!:smile19:
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Один из любимых фильмов о зомби.Есть сюжет,держит в напряжении,спецэффекты на уровне))Любителям жанра-рекомендую:smile19: Не пожалеете:smile8:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Мда, фильмов про зомби довольно мало, этот вполне достоин занимать место в коллекции. :smile3:
barnayl
Новичок
+21
-26
4
Парень
лучший из фильмов про зомби! не считая война миров Z , а затем безумцы 28 дней и все остальные...
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
barnayl пишет:
лучший из фильмов про зомби!

вот,вот,именно этот фильм я смотрел не один раз:smile19: действительно очень хороший! не тупой как остальные
Observercat
Эксперт
+282
-264
Класс! Отличный фильм про зомбаков, отпадный саунд в конце фильма, 5 баллов, в коллекцию! :smile8: :smile19:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Одно не пойму чего они всех зомбаков не перебили, если патронов предостаточно, пусть их там хоть 1000.

Но вообще на фоне множества "тупых" фильмов про зомби выглядит очень неплохо.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
не любитель старых фильмов, но смотрю стоящий кинчик))) надо глянуть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011