Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012)
Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Жанр "комедия" становится всё размытее и размытее. Те же актеры, но какая большая разница между этим фильмом и фильмом "Пришельцы", "Корсиканец" и т.д...... Вобщем не особо, сюжет "тухлый", а юмор от Регины Дубовицкой! Оценка 3+
Я фильм досмотрела, но не все меня смешило. Наверное это специфика французского кино (вспомните жандармов)))). И Жана Рено я ну никак не могу рассматривать как комедийного актера)))от меня 4 с минусом)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Сен. 2012 01:35
Умопомрачительная комедия !!! Я так давно не смеялся , спасибо за это Кристиану Клавье и Русским прокатчикам за дубляж .. Фильм очень позитивный , с хорошей темой . Смотрел с удовольствием и смеялся , так , что не остановиться ... Правда концовку придумали на скорую руку ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!