Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
фильм немного огорчил меня(((..ждал че гото более лучшего....конечно я не ожидал что то в стиле игры СТАЛКЕР....но все же могли сделать лучше, такая же тема была классная .....
друг смотрел. говорит фильм полное г..но. совершенно тупой, предсказуемый сюжет, таких фильмов ужасов сотни в американском кино. типичные реплики, заурядная игра актеров... в общем если не посмотрите, абсолютно ничего не потеряете, только разве что время.
Не совсем то, что я ожидала увидеть. Водила вообще странный мужик. Знал куда едет, а взял с собой только пистолетик, из которого разве что только собаку убить можно и то не факт. Играла в игру STALKER и искренне надеялась, что фильм будет снят приблизительно в том же духе. Фильм на троечку да с натяжечкой
Совершенно не понравился Рядовой ужастик с кучкой хаотично бегающих бестолковых ребят, причем бегающих совершенно без каких-либо эмоций на лице. Единственная изюминка фильма - АЭС города Припяти, и то я считаю, что на эту тему можно было снять намного эмоциональнее и интереснее. Так что мне очень жаль потраченного на этот фильм времени, не посмотрела - ничего бы не потеряла, а виды Припяти можно найти в документальных источниках, там куда интереснее
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм понравился,переборщили с концовкой,была-бы она более приближена к реальности,вообще было-бы шикарно.Свою функцию фильм выполняет на ура точно не заснёшь под него Оценка 5
Прежде чем смотреть этот фильм, я бы рекомендовала ознакомиться с документальными фильмами о Чернобыле, Припяти, там действильно более интересно, и ощущения совсем иные, чем при просмотре художественного фильма. Что касается именно этого кино, то отношение неоднозначное, с одной стороны довольно глупый, примитивный даже ужастик (да простят меня поклонники этого фильма), со множеством клише, традиционных фраз и поступков, откровенного плагиата. Типичный американский фильм ужасов на троечку. Но, с другой стороны, все не так уж плохо. Конечно я не ожидала чего то большого, и довольно скептически отнеслась к самой идее фильма, и смотрела я его только ради "прогулки" по мертвому городу и соответствующего антуража. Ну и хотелось конечно посмотреть смогут ли американцы прочувствовать, что такое Чернобыль и передать это зрителю. Разумеется нет, Припять для них всего лишь декорация, куда удачно можно вписать придуманных монстров (которых кстати в фильме практически не разглядеть). Ну да ладно, другого от них не ожидалось, но при этом вся атмосфера фильма на мой взгляд удалась, и бесталковые метания героев в общем то можно понять и сыграно правдоподобно - представьте вы поехали за тысячи миль в другую страну, на другой континент, в весьма сомнительной законности экскурсию в совершенно непонятном месте, о котором ходит много слухов. Концовка фильма огорчила с одной стороны, с другой порадовала, что отошли от традиционного хеппи-энда. Разочаровал тот факт, что собственно показу города мало времени выделено, в основном какие то подземные катакомбы. Но в целом декорации неплохие. Кстати, читала комментарии к фильму настоящих посетителей Припяти (тех кто там работает или жил), так они пишут что много несоответствия, и уверены часть декораций это компьютерная графика. Потому и говорю, если вы действительно "фанат" чернобыльской тематики, не относитесь к это фильму слишком серьезно ( не в смысле что там живут монстры, а в смысле достоверности кадров с видами города). В целом ставлю 3 из 5. Хотя за атмосферу можно натянуть и до 4, но... увы, слабоват. И как фильи ужасов тоже не слишком ужасен ))