Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Мультфильмы: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) Подробнее
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Хороший семейный мультик. Обожаю его.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все части просто великолепны!!! Только 5+ !!! РЕКОМЕНДУЮ СЕМЕЙНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ !!!
Эта часть не испортила серию.5 из 5
Достойное продолжение достойного мульта. От меня 5 и в коллекцию.
Классный мультфильм, 8,0 из 10
Достойный мультик... 7 из 10
Смешной, красивый, добрый и интересный мультик! смотреть всем! 5/5.
Ну ничего так мульт, прогулялись по персониям неплохо, особенно Мэла-Патриота отмечу, реально стёбно. Франшиза жива, смотреть!
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Присоединяюсь 5 из 5
Мультик конечно же лишний, но не лишён динамики и смотреть его приятно.
Фрэнд зона, проблема отцов и детей, родителе которым мешают старики, - не слабые так темы для детского мультика ..и это я только половину перечислил...ну а так все то же самое...тот же юмор, те же герои, та же бешеная белка + бонусом странная бабулька, тупые пираты и мелонхоличный еж
Тоже отличная часть, но чуть уступает предыдущей, но конечно же 5
Да, отличный фильм) наверное, продолжение следует....)
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Для меня самая сильная часть оказалась!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Курица несет золотые яйца - курицу не режут.
Держат планку) Прекрасный мультфильм) Каждая часть преподносит что-то новое) Скрату как всегда отдельный респект)
спустя 4 года я не забыл песенку пиратов ))) она шикарна как и весь мульт
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультфильм. Хотя и уступает всем частям.
"Ледниковый период 4: Континентальный дрейф"- хорошее продолжение,всего лишь чуть-чуть уступающее предыдущим частям.В данной части мы снова встретимся с новыми яркими и занятными персонажами; увидим захватывающие приключения знакомых многим животных; прочувствуем юмор,ставший неотъемлемой фишкой каждого мультфильма данной франшизы; а также погрузимся в примечательную,затейливую,заслуживающую внимания историю. Хотя мультфильм стал менее душевным и менее проработанным, но остаётся таким же смотрибельным, как и раньше. К приятному,расслабляющему просмотру годится. Ставлю 10 в дань уважения прошлым сериям.
Чумавейший мультик. Кишки рвал со смеху. Особенно с белки и бабули.
Не плохой фильм Но уже видно, как создателям тяжело дается придумывать что-то эдакое, чтобы завладеть вниманием зрителя. В этой части мне показалось, что качество, именно идеи, несколько угасло... Да, интересно, но все таки,очень не хватает той атмосферы... которая заставляет пересматривать старые серии снова и снова....
Положительный мультфильм, в лучших так сказать традициях серии.
Бабушка Сида в этой части стала главным юморным персонажем и справилась она с этой ролью хорошо.
Интересный антогонист, неплохой сюжет, отличный визуальный ряд.
Бабушка Сида в этой части стала главным юморным персонажем и справилась она с этой ролью хорошо.
Интересный антогонист, неплохой сюжет, отличный визуальный ряд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011