Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
С нетерпением ждала выхода этого фильма, а получила полное разочарование! Какая нафиг "убойная комедия"? Шутка про какашку и шептуна ввела людей в воссторг? Тупая комедия с тупейшей концовкой,которую легко можно предсказать с самого начала. Если смотреть в укуренном состоянии, может и попрет, а так - реально отстой...
Ещё когда я только увидел первый трейлер фильма -решил что будет хорошее смешное кино.Но в кинотеатр так и не удалось на него попасть,да и отзывы у посмотревших были не очень,НО-как говорится-доверяй,но проверяй. Фильм действительно смешной! Нет,не в том смысле что ржачка до слёз -таких не снимают со времён Крысиных бегов.Но во время просмотра улыбка практически не сходит с лица,иногда сменяясь хохотом.Да, имеют место пошлые шутки -но они абсолютно не портят фильм.Ваапще весь юмор на удивление чёткий и остроумный,не приметил ни одной тупорылой плоскостопной шутки.Кстати медведя озвучил режиссёр фильма -Сет МакФерлейн(правда врядли наш зритель услышит оригинальную озвучку).Понравились и Уолберг и Кунис.На 20 секунд засветилсяи Райан Рейнольдс. В общем,хороший фильм.Мне понравился. 8 из 10.
Ожидала лучшего. С ребенком этот фильм смотреть строго запрещено!!!
ну ты даёшь)) Ты бы ещё Очень страшное кино или Пошёл ты Фредди с ребёнком глянула)) Тэд абсолютно не детский фильм!(и это кстати видно даже по трейлеру,где Уолберг вместе с медведем укуриваются в хлам)
Не понравилось. "Укуривание в хлам" не смешно для меня лично, у меня под окнами такая мразь собирается периодически. Соответственно и отношение к фильму.
Конечно пошловатое кино получилось( тем более если учесть что в роли главного пошляка выступил безобидный плюшевый мишка), но смотреть можно---лично мы с девушкой смеялись...